본문

[유머] 아이돌 후배가 생각하는 빅뱅의 이미지

일시 추천 조회 16281 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
약쟁이들이라고 안 한것만 해도 용한거다
안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.02 00:21
BEST
그 틀이 아닌거 같은데ㅋㅋㅋ
간장 계란 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.02 00:22
BEST
왜곡 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식빵장수 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.02 00:22
BEST
아니 그 틀이 아니잖 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김곤잘레스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 00:23
BEST
프레임! 프레임이라고 해!
루리웹유저4 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 00:24
BEST
어이 딸피
성기에뇌박음 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.02 00:19
BEST
아아 그 틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.02 00:24
BEST

어이 딸피

성기에뇌박음 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.02 00:19

갑자기 선넘네 ㅋㅋㅋㅋ

고양이마법사 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.02 00:19
BEST
고양이마법사

약쟁이들이라고 안 한것만 해도 용한거다

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.02 00:21

-틀-

꼴잘알 빌런 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.05.02 00:20
BEST

왜곡 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식빵장수 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.02 00:22
BEST

그 틀이 아닌거 같은데ㅋㅋㅋ

간장 계란 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.02 00:22
간장 계란

뭐 어쨌든 이중적 의미로서 쓸 수 있긴하네

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 00:24

이게 바로 악마의편집입니다

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.02 00:23
BEST

아니 그 틀이 아니잖 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김곤잘레스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 00:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬루  | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.02 00:23
BEST

아아 그 틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.02 00:24

그틀도 맞고 그틀도 어느정도 맞지 ㅋㅋㅋ

Nzorth | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.05.02 00:24

빅뱅이 지금 아이돌들에게는 대단한 -틀-이긴 하지

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.02 00:24

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그르릉냥냥 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.05.02 00:24
BEST

프레임! 프레임이라고 해!

루리웹유저4 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 00:24
루리웹유저4

프레임잡지 마세요!

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.02 00:26

진지하게 말하면 남녀 모두 좋아하는 아이돌 마지막세대라 후배남돌에게 워너비가 된 마지막세대라고 봐야됨 이 이후로는 팬덤장사로 넘어가고 남자가 남돌빠는 경우가 드물어져서 선배남돌 보고 꿈을 키우는 경우가 잘 없음 그렇다보니 연습생쪽에 남돌 인재풀이 절대적으로 부족한지 꽤 됐다고 함

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.05.02 00:27

(기)틀

ישוע | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.02 00:28

차라리 틀이 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바니걸 토키 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.05.02 00:32

위너도 사실상 오래된건 마찬가지잖어 ㅋㅋㅋ

구르미핀꽃 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.02 00:35

왠지 송민호는 틀(딱)으로 이해한표정이다

강외 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.02 00:40
위로가기
장발토끼 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:42
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 04:42
Gzest | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 04:41
피_클 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 04:41
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:40
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:40
거근-5806519 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:40
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 04:40
범성애자 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:39
관리-08 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:39
공허의노라조♡ | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 04:39
(ㆆ_ㆆ) | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 04:39
사신군 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 04:38
컴백한야도란빌런 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:37
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:37
님강등 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:35
장발토끼 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:35
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 04:34
(ㆆ_ㆆ) | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:34
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:33
육참골단 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:32
루리웹-6743856742 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 04:30
주틀지마 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 04:29
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 04:28
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:28
가가기고 | 추천 6 | 조회 246 | 날짜 04:26
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 04:25
루리웹-6743856742 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 04:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.