본문

[잡담] 몬헌)밀라 개빡쌔네

일시 추천 조회 474 댓글수 12 프로필펼치기

버튜?버? 부분부분 뜯어가며 밀라셋좀 만들어가며 도전하는게 클리어 확률은 높긴 하지.

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.02 00:52
사시미오

무의식적으로 ㅋㅋㅋ

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 00:53
사시미오

그 부분부분 뜯어가 뚝배기 하나 만들었엉 ㅜㅜ

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 00:53
샤스라트

흔한 실수긴 함ㅋㅋㅋ 밀라 멀티는 워낙 지옥이다보니 나는 고양이 도둑칼로 눈깔 어떻게든 뜯어내서 세트 하나하나 만들어서 3셋인가 4셋쯤 만들고 겨우 깼던 것 같네...

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.02 00:54
사시미오

아 그게있네 고양이 열심히 굴려볼까

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 00:55

무기가 뭔데 아니 기종이 뭔데

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.02 00:53
Crabshit

플슨데 오늘은 잘거임

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 00:54
샤스라트

무기는 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.02 00:55
샤스라트

플스도 스팀도 도울 수 있긴 한데 내가 캐리할만한 실력이 될지는 모르겠네ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.02 00:55
Crabshit

대검 쌍검쓰는데 밀라 잡는데는 대검보다 쌍검이 나한텐 안정적이길래 쌍검으로 하고 있음

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 00:56

약탈냥이로 장비 맞출 수 있긴함 오래걸려서 글치

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.02 00:55

가호는 생존하기 좋은픽 맞는데 방어7은 좀 해골물임 초반은 은신부동 챙겨가서 대포 10발 쳐박고 경직 되면 머리 딜하고 일어나면 부동입고 벽쿵 한번 넣고 머리 딜하다 부동 효과 다되면 바로 귀환타고 변신/부동으로 바꿔오고 1차 브레스 끝나면 바로 발리스타 구속탄이랑 이동식 발리스타 풀로 박고 시작한다 치면 시간 엄청 단축된다

버튜버놀이🛸💜🪶💫 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.05.02 00:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.