본문

[유머] 영화 아저씨 "이거 방탄유리야 개새꺄!" 일본 더빙판 mp4

일시 추천 조회 14697 댓글수 39 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
원빈 더빙 목소리 중후하고 멋있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.87.***.*** | 24.05.02 01:42
BEST
참고로 해외 사는 유튜버들이 저 상황 실험해 본 영상이 많았는데 전부 다 저만큼 쏠 필요 없이 몇 발 정도에 바로 방탄유리가 뚫렸음. 도탄 같은 것도 없었고 ㅈㄴ 안전하고 스무스하게 뚫림.
outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.05.02 01:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더빙 잘햇네
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 01:41
BEST
저장면은 배우들의 연기도 좋고 뭔가 간지나는 장면인건 맞는데 저 총에서 발사되서 방탄유리를 조진후 총알은 어디로 갔는가? 가 궁금해
바코드형닉네임 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.02 01:48
BEST
나름 잘 됐네
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.02 01:40
BEST
나름 어울리는데 ㅋㅋ
Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 01:43
BEST
거주국가 차단 빔맞음
DC-0325132 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.02 01:51
BEST

나름 잘 됐네

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.02 01:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더빙 잘햇네

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 01:41

연기자분 입에 벌레 들어가요

클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.02 01:41

더빙 잘된거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선도부장 히나 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.02 01:41
BEST

원빈 더빙 목소리 중후하고 멋있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.87.***.*** | 24.05.02 01:42

역시 성우 강국이야

가카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 01:43
BEST

나름 어울리는데 ㅋㅋ

Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 01:43

원빈 더빙 목소리 개멋잇다

황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 01:45
BEST

참고로 해외 사는 유튜버들이 저 상황 실험해 본 영상이 많았는데 전부 다 저만큼 쏠 필요 없이 몇 발 정도에 바로 방탄유리가 뚫렸음. 도탄 같은 것도 없었고 ㅈㄴ 안전하고 스무스하게 뚫림.

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.05.02 01:46
outsidaz

난 도탄 심하지 않을까 생각했는데 영거리 사격이면 도탄도 별로 안 심한가보네

수집가Lv99 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.02 01:51
outsidaz

오 고증이라니

하늘코끼리 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.05.02 01:52
outsidaz

뭐 이래저래 난사되는 위험한 상황에서 방어는 괜찮겠지...저렇게 올라타서 영거리로 한점만 그대로 조지는게 예외상황이고 ㅎㅎ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.02 02:07
noom

방탄유리 종류에 따라서 권총으론 답이 없는 물건들도 있지만 영화 내용 상 한국에서 구할 수 있는, 또 상대 무장이 권총 정도인 걸 아는 상황에서 구한 방탄유리인 걸 감안해서 권총탄 정도 방호 가능한 물건으로 실험했다고 하더라.

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.05.02 02:09

존나 잘뽑혔다

DC-0325132 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.02 01:47
M9A2 | (IP보기클릭)133.149.***.*** | 24.05.02 01:47
BEST
M9A2

거주국가 차단 빔맞음

DC-0325132 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.02 01:51
DC-0325132

와 유튜브에서 이런거 첨이네 이런짓도 하는구나 ㄷㄷㄷ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.02 01:58
리모난

옛날에 MBC KBS SBS방송국에서 자기네들 영상플랫폼 만들때 유튜브에서 자국민만 못보게 걸어놓은적 있었음

님도굴러요 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.03 12:29

ㄷㄷ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.02 01:47

자막이랑 더빙이랑 다르네

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.02 01:48
노비양반

자막은 한글 원어에 최대한 맞춘 번역이고 일어 더빙은 좀 더 현지화 하는 경우가 많음.

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.02 01:50
노비양반

더빙은 입모양도 얼추 맞춰야 해서 번역이랑은 또 다르지.

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.05.02 01:50
팔신암

그건 한국도 똑같은듯

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.02 01:50
노비양반

그치 뭐 어느 나라나 다 마찬가지일 듯

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.02 01:51
BEST

저장면은 배우들의 연기도 좋고 뭔가 간지나는 장면인건 맞는데 저 총에서 발사되서 방탄유리를 조진후 총알은 어디로 갔는가? 가 궁금해

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.02 01:48
바코드형닉네임

ㄹㅇ 어디로 사라졌을까 ㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.02 01:49
바코드형닉네임

https://www.youtube.com/watch?v=oCCf1PxbSDM 영상 보면 튕긴 것 같지는 않고 유리에 박혀 있는 상태 같음... 그대신 유리 파편이 슬라이드에 자꾸 껴서 잼이 자주 남...

리틀 버스터즈 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.02 01:55
리틀 버스터즈

이 영상은 실제 장면이라 방탄유리가 깨지면서 유리에 박혀있는상태가 된다는건 일단 알고는 있지만 영화에서 보면 총구를 유리에 대로 쏘는데 2발쯤 까진 총알이 박혀 있을 정도로 유리가 깨진거로 보이지가 않아서...

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.02 02:03

이거 말고도 D.P나 기생수 더 그레이에서 주연 구교환 역을 DIO님으로 유명한 코야스 타케히코가 전담하고 있는데 구교환님 음색이랑은 솔까 맞는 느낌은 아니지만 코야스의 능청스러운 연기력이 다 커버 치기 때문에 보는 재미가 쏠쏠함.

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.02 01:49

원빈 목소리 멋져서 누군가 찾아봤더니 프리렌의 하이터 성우분이시군요

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.02 01:49
위험함

블리치에서 긴죠도

네뒤에있다 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.05.02 01:56
위험함

https://namu.wiki/w/%ED%86%A0%EC%B9%98%20%ED%9E%88%EB%A1%9C%ED%82%A4 원빈 아저씨 이름이 차태식이였네요 태식이는 멋져..

고운말바른말 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.02 01:58

이런 더빙도 원본의 현장감 같은거 좀 더 살리는 그런 기술 나올수 있으려나.

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.05.02 01:52

58년 개띠를 어떻게 더빙했을려나 ㅋㅋ

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.02 01:55
요쏘택시

고쥬하치넨 이누도시 오며-ㅇ규 사쵸 고노 쿠소야로

고운말바른말 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.02 02:03
요쏘택시

쇼와 33년?

치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.02 02:22

시마이다 쿠소야로

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.02 01:58

원빈 더빙은 토치 히로키 같은데 김희원쪽은 누구임? 스즈키 타츠히사 인가?

드립을드립니다 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.02 02:49

역시 일본 성우라 연기 잘 하네 ㅋㅋ

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.03 12:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.