본문

[유머] 애들 싸움은 선빵에 기세임 ㅇㅇ

일시 추천 조회 15232 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 저기서 아 후속타 하며 갈긴놈도 제정신이 아니긴 하네
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.02 02:34
BEST
찐광긴데
LoliVer | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 24.05.02 02:32
BEST
상대방이 사회의 룰이 아니라 정글의 법칙에 살고 있다는 걸 알게됐는데 문명인이라면 도망가지
A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 02:35
BEST
경찰서에 삥뜯다가 벽돌로 쳐맞았어요 라고 할수 없었나
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.02 02:33
BEST
후속타가 제일 ㅁㅊㄴ같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.02 02:34
BEST
아니... 애들이 아니라 어른이들도 냅따 벽돌로 대가리 찍으면 기세 눌려서 도망가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윙게이츠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.02 02:35
BEST
다 떠나서 선빵으로 벽돌 들고 오는 그 사고방식 자체가 무섭잖아. 대체 무슨짓을 할 줄 알고
A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 02:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.02 02:32
BEST

찐광긴데

LoliVer | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 24.05.02 02:32
LoliVer

근데 보다 생각해보니까 애들이 무서우니까 무서운 원인을 조져서 해결해야겠다는 생각으로 한거 같기도 해

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.02 02:39

바로 벽돌로 찍어버리기~

킴첨지 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.02 02:32

뭐야대체

FoxPhilia | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.02 02:32
BEST

경찰서에 삥뜯다가 벽돌로 쳐맞았어요 라고 할수 없었나

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.02 02:33
BEST
사랑을 담아서D.VA

근데 저기서 아 후속타 하며 갈긴놈도 제정신이 아니긴 하네

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.02 02:34
사랑을 담아서D.VA

요즘엔 금품갈취 미수+가오상함 보다 특수폭행이 더 처벌이 세단걸 알아서 경찰 갈거같긴한데 예전 같았으면 뚝배기 당한놈이나 도망친놈들이나 중딩 상대로 도망쳤다고 소문날까봐 말 못할 듯

까만폭군 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.02 02:37
까만폭군

문제는 저 ㅈㄹ로 가오하나 잡고 살던새끼가 중학생에게 쳐맞아서 경찰에 신고했다 라고 퍼지면 그날로 학교생활 끝임 지가 괴롭히던 애들한테도 역으로 매일 다굴 쳐맞을걸

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.02 02:38
사랑을 담아서D.VA

하긴ㅋㅋㅋ 남들 삥뜯고 다니는 놈들이면 가오로 먹고사는 놈들인데

까만폭군 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.02 02:39
까만폭군

옆에 도망친 놈들도 저상황이라 무서워서 도망쳤다고 퍼져봐 같이 쳐맞는 생활 시작인거야

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.02 02:40
사랑을 담아서D.VA

나뭇잎마을에서 학교다님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕따하려고 환장한 학교네

요루시카 | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.02 03:35
배금주의자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.02 02:33
BEST

후속타가 제일 ㅁㅊㄴ같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.02 02:34
라스트리스

ㅇㅇ 글쓴 사람도 어지간히 제 정신이 아닌 듯

에르키스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 03:04
BEST

아니... 애들이 아니라 어른이들도 냅따 벽돌로 대가리 찍으면 기세 눌려서 도망가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윙게이츠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.02 02:35
BEST

상대방이 사회의 룰이 아니라 정글의 법칙에 살고 있다는 걸 알게됐는데 문명인이라면 도망가지

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 02:35
BEST
A:mon

다 떠나서 선빵으로 벽돌 들고 오는 그 사고방식 자체가 무섭잖아. 대체 무슨짓을 할 줄 알고

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 02:36

weak!

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.02 02:35

사이다글인데..실제로 저렇게 했다간 인생 망칠수도 있다는...

牙武露來異 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.02 02:36
牙武露來異

어차피 중학생임 망하진 않을거야 쳐맞은 놈은 망했을수도 있것다 영구장애 얻었으면

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.02 02:36
사랑을 담아서D.VA

덤으로 저건 참작이 이루어질 수 있는 상황이기도 하고 아예 문제가 없을거라고 하긴 좀 힘들긴 한데;;

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.02 02:41
牙武露來異

그냥 인터넷 사이다썰로 넘겨야지 진짜 따라하면 100% 인생망침 중학생이여도 벽돌들고 머리를 때리면 최소 특수폭행 재수없으면 과실치사까지 가능한 상태임 상대방이 먼저때리지도않았는데 이러면 ↗됨

유니콘샐러드 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.02 02:50
牙武露來異

이게 사실인데 왜 비추가 3개나..

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.02 02:53
maLignant

법에대해 쥐뿔도 모르는놈들인가보지 뭐 ㅋㅋ

루리웹-5840489680 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.02 03:05
牙武露來異

한 90년대 중후반까지는 어찌저찌 그냥 넘어갈 수도 있는 일이었겠지만 요즘 저러면 벽돌 휘두른 놈 인생이 정말 고달파질 거임.

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.05.02 03:21

총기 강도하려고 권총 들이 댔는데 미친 놈이 수류탄 안전핀을 뽑았다.

shaira | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.05.02 02:36
무료메이슨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 02:37

지나가던 전투종족이었네

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.02 02:37

왜 둘이 친구인지 일 수 있는 사연...

올도완 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.02 02:39

개무섭다.. .착하게 살아야지

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.02 02:39
-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.02 02:40

시비걸리면 트레버처럼 얼굴에 맥주병 집어던지고 밟을듯 ㄷㄷ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.02 02:44

당연한거지만 진짜 이렇게하면 인생망침 먼저 맞은상태에서 반격했어도 상대방이 맨손 내가 벽돌이면 내가 잘못한게 크다는게 더 높을건데 먼저 벽돌로 폭행? 특수폭행은 생각보다 형량이 높음

유니콘샐러드 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.02 02:47

진짜 양아치면. 주변학교 다 뒤지면서 찾아 다닐텐대... 그리고 치료비 내 놓으라고... 지옥으로 만들건대...;

에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.02 02:49
에드jr.

그럴애들이면 안도망칠듯 치료비 내놓으라고하다가 또돌맞을것같고

루리웹-1898613519 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.05.02 03:07

나도 초등학교때 비슷한 경험이 있긴 했음. 지금같으면 얼마나 위험한지 알기때문에 상상도 못할 일이지만.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.02 02:49

현실에서 만나기 싫다..

우미만멘미 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.02 03:04

더블탭이 이렇게 생존에 중요합니다!!!

매끈매끈파스타 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.05.02 10:45
위로가기
사기노미야 이스미 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 05:01
Blue☄️Rose | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:00
KOLLA | 추천 5 | 조회 175 | 날짜 04:55
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 04:55
조루리Ai | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 04:53
김밥이다 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 04:51
김밥이다 | 추천 3 | 조회 291 | 날짜 04:47
메론맛폴라포 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 04:29
파인짱 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 04:27
저를막만지셨잖아여 | 추천 27 | 조회 3464 | 날짜 04:21
우루룰 | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 04:18
사신군 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 04:17
V-DKB | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 04:16
웃긴것만 올림 | 추천 23 | 조회 4035 | 날짜 04:14
파인짱 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 04:12
토키도사야 | 추천 3 | 조회 223 | 날짜 04:11
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 04:09
새벽늑대 | 추천 6 | 조회 224 | 날짜 04:04
코요리마망 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 04:00
루리웹-0033216493 | 추천 2 | 조회 346 | 날짜 03:55
파이올렛 | 추천 3 | 조회 259 | 날짜 03:53
AnYujin アン・ユジン | 추천 32 | 조회 9251 | 날짜 03:52
Superton- | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 03:52
어두운 충동 | 추천 7 | 조회 387 | 날짜 03:51
코요리마망 | 추천 4 | 조회 280 | 날짜 03:49
코요리마망 | 추천 44 | 조회 9043 | 날짜 03:45
하루마루 | 추천 32 | 조회 9040 | 날짜 03:44
이젤론 | 추천 33 | 조회 8731 | 날짜 03:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.