본문

[잡담] 오버워치 ㅈ 같아서 다른 게임 할거다

일시 추천 조회 516 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
나중에 가면 탱커 많아서 게임 루즈하다고 한놈 뺀거마냥. 힐러도 하나 빼서 4대4 게임 되는거 아니냐? ㅋㅋ
루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.02 19:35

힐러 또 너프함?

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.02 19:35
코파카바나

아니 딜러 치유감소 강해져서 힐러둘이 탱 힐줘도 터짐

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.02 19:36
야옹야옹야옹냥

딜러워치 재림인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.02 19:37
BEST

나중에 가면 탱커 많아서 게임 루즈하다고 한놈 뺀거마냥. 힐러도 하나 빼서 4대4 게임 되는거 아니냐? ㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.02 19:35
루리웹-3196247717

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.02 19:36

누가 때리면 좀 숨고 그래

루리웹-2871895662 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:36
루리웹-2871895662

딜러만 편애 하는거 너무 싫음

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.02 19:40
야옹야옹야옹냥

오리사 혼자뚜벅뚜벅 들어와서 다 줘패는건 정상이 아님

루리웹-2871895662 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 19:44

그분 너프 쎄게먹어서 딜러로 패면 힐러 둘이 힐줘도 터짐 ㅋㅋ

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 19:44
야옹야옹야옹냥

다른 탱커들 다 딜러한테 줘터지면 죽었음. 오리사만 이상했던거지... 허허벌판에서 힐받으면서 버티는게 정상적인거면 딜러는 왜있음...

루리웹-2871895662 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.02 19:49

그러게 이참에 탱힐 다 없애 버리고 5딜 vs 5딜 게임 만들자

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 19:50
야옹야옹야옹냥

그냥 딜러빼고 1탱 4힐 하지 왜

루리웹-2871895662 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.02 19:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.