본문

[유머] 칼을 조심해서 버리다 일어난 참사

일시 추천 조회 30500 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
장인어른(이었던것) 칼든 미X놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 09:44
BEST
컬투쇼 사연으로 방송에 나왔던걸로 기억하는데....진짜 재미있었음....ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.03 09:48
BEST
시트콤이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 09:44
BEST
슈슈슈슉!! 내딸내놔! 슈슈슉!!
드루약하다 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.03 09:47
BEST
마지막에 놓고 도망가서 싫어하신건가ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ막았으면 진짜 사위 됐겠네ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 09:49
BEST
그래도 행동할줄 아는 멋진 사람이네.
하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.03 09:50
BEST
"저사람 동대표 안시켜주면 칼들고 쫓아올지도 몰라"
오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.03 09:51
BEST

장인어른(이었던것) 칼든 미X놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 09:44
BEST

시트콤이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 09:44
BEST

슈슈슈슉!! 내딸내놔! 슈슈슉!!

드루약하다 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.03 09:47
BEST

컬투쇼 사연으로 방송에 나왔던걸로 기억하는데....진짜 재미있었음....ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.03 09:48

시트콤이나 마음의 소리같은데서 볼법한 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.03 09:48

동대표엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.03 09:49
BEST

마지막에 놓고 도망가서 싫어하신건가ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ막았으면 진짜 사위 됐겠네ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 09:49

미치겠네ㅋㄱㅋㅋ

아틱폭스 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.03 09:49
BEST

그래도 행동할줄 아는 멋진 사람이네.

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.03 09:50

거침없이 하이킥 안건인데 이건

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.03 09:50
BEST

"저사람 동대표 안시켜주면 칼들고 쫓아올지도 몰라"

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.03 09:51

마지막에 2부 예고편 화끈하게 했네

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.03 09:52

살인마한테서 도망치는 남자 vs 딸을 눈앞에서 납치당한 아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 09:56

얼마나 훈남이면 여자는 놓고 도망간거는 대수롭지않게 넘어갔나보네 인간이 위기를 느끼면 자기방어가 더 강해져서 버리고가는 본성이 나오는걸텐데 지켜줬으면 아버지도 안좋아하진 않았을듯

루리웹-1638345339 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.03 09:57

왜 정찬우 목소리가 들리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팍코치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 09:57

아 남자가 마지막에 실수했네

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 09:58
엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 24.05.03 11:04

날붙이는 꼭 래핑해서 버려라

Delicious mango | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.03 11:11

사연진품명품 뇌내재생되네 ㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.03 11:12
위로가기
Hellrazor | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:46
Cortana | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:46
Cortana | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 17:45
저는 정상인입니다 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 17:45
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:45
300143 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 17:44
error37 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 17:44
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 17:44
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 17:44
우루룰 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 17:43
렘피지고스트 | 추천 80 | 조회 3805 | 날짜 17:43
루리웹-3196247717 | 추천 36 | 조회 2377 | 날짜 17:42
데스티니드로우 | 추천 34 | 조회 2432 | 날짜 17:42
발찌의제왕 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 17:42
푸른지평선 | 추천 45 | 조회 2992 | 날짜 17:42
서르 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 17:42
흑흑우는흑색단 | 추천 24 | 조회 1447 | 날짜 17:42
🦊자연사를권장 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 17:42
멕시코향신료 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 17:42
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 15 | 조회 952 | 날짜 17:42
명대사왕 블랙워그레이몬 | 추천 31 | 조회 3020 | 날짜 17:41
Eunuch | 추천 3 | 조회 214 | 날짜 17:41
루리웹-1260709925 | 추천 32 | 조회 2048 | 날짜 17:41
Miličević | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 17:41
NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 10 | 조회 937 | 날짜 17:41
daisy__ | 추천 3 | 조회 287 | 날짜 17:40
마지막 여생 | 추천 34 | 조회 2895 | 날짜 17:40
루리웹-9976240898 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 17:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.