본문

[애니/만화] 블루아카)이게 진짜 눈치없는거라는거지?

일시 추천 조회 7115 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
이게 그 교토식 화법인가 하는 그거냐? “이 새끼가 범인입니다”
루리웹-5181279173 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.06 19:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.06 19:05
BEST

“선생이 신뢰할 수 있는 어른이 된 거, 제 덕분이죠?”
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.06 19:05
BEST
아니 거기서 갑자기 본인이 나서서 궤도정밀타격점을 꽂아준다고?
미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.06 19:06
호망이 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.06 19:06
BEST

왓이프 시즌 2 작가도 저렇게 입털다 욕먹었지
ai hoshino | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 19:07
BEST
"악역은 익숙하니까...."
진실의 마녀 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.06 19:07
BEST

이게 그 교토식 화법인가 하는 그거냐? “이 새끼가 범인입니다”

루리웹-5181279173 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.06 19:05
BEST
루리웹-5181279173

"악역은 익숙하니까...."

진실의 마녀 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.06 19:07
루리웹-5181279173

사회생활이라 그런지 대놓고 까면 ㅈ될수도 있어서 돌려말하는거 일수도 있음 작가쪽 직업군인거 같음

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.06 19:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.06 19:05
가로수 그늘아래

맞네 쉬벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.06 19:52
BEST

“선생이 신뢰할 수 있는 어른이 된 거, 제 덕분이죠?”

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.06 19:05
매운콩국수라면

아 이놈이었구나 그 불쾌감이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 19:07
Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.06 19:06
BEST

아니 거기서 갑자기 본인이 나서서 궤도정밀타격점을 꽂아준다고?

미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.06 19:06
호망이 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.06 19:06
네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.06 19:07
BEST

왓이프 시즌 2 작가도 저렇게 입털다 욕먹었지

ai hoshino | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 19:07

뭔가 안타깝다, 그냥 뭔가

(っ• ө•)っ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.06 19:08

요스타에도 청계천 도입이 시급함

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 19:08
오메나이건 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 19:08

아까는 순간 울컥해서 욕을 박았는데 뭔가.. 공적으로 찍히기 딱 좋은 시기에 감독이 아니라 각본이 저런다는건.. '감독이 아니라 나를 패주세요!' 하는 그런 느낌이 들어서 쎄하다. 쟤도 일본 직장문화 특유의 덤터기 강요당한 거 아니야?

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.06 19:10
초시공전투기빅바이퍼

감독새끼는 이미 커리어 개씹 조져서 의미가 없지

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.06 19:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.