본문

[잡담] 니케 처음하는 니린이인데

일시 추천 조회 650 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
뭐 어차피 1티어로도 막히는 겜인걸 ㅋㅋㅋ 시간이 해결해주니 즐기시게 둬
Rarika | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.05.07 02:46
BEST
저중 제가 쓰는건 앨리스 마르차나 루피 센티 리타 정도 있네요.
Rarika | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.05.07 02:38
BEST

저중 제가 쓰는건 앨리스 마르차나 루피 센티 리타 정도 있네요.

Rarika | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.05.07 02:38
Rarika

마르차나 창고박이 해놨었는데 쟤가 킹갓이였구나;;;

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 02:40
초강력 제오라이머

2버 힐러라 특정 조합에선 쓰임 ㅎㅎ

Rarika | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.05.07 02:45

제발 리세해

루리웹-8448658521 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.05.07 02:38
루리웹-8448658521

이미 구글로 로그인해서 틀렸어...ㅋㅋㅋㅋ 그리고 유희왕 페그오도 리세없이 했뜸 난 리세 안하는 당당한 남자니까..!!

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 02:39

3버스트 화력 애들이 많이 부족하네... 아니스는 결국 SR이라 한계가 있어서 나중에 아레나 말고는 쓸 일 없을 거고 지금으로선 리타, 센티, 엘리스, 마르차나 정도... 2버스트는 센티나 마르차나 둘 중 하나 하고 3버 흑련이나 모더니아, 레드후드 중 꼭 뽑으셔요

아냐아니거든영 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.07 02:40
아냐아니거든영

루드밀라는 그 누구도 언급 않는걸 보니.. 비인권 니케구나 ㅠㅠㅠ 젠장 6시간동안 사랑했다 잘가라

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 02:42

크라운이 없는데 어딜 감?

루리웹-7313624274 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.05.07 02:40
루리웹-7313624274

리세 안했쪙 ㅋㅋㅋ 난 원래 리세 안해 ㅋㅋㅋ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 02:41
초강력 제오라이머

200뽑은 햇겠네 골카로 바꿔

루리웹-7313624274 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.05.07 02:42

무소과금이 리세 없이 한다 = 스토리 말곤 다른 컨탠츠는 포기라고 봐야해서..

A-z! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.07 02:42
A-z!

웅 스토리만 밀거야 데스티니 차일드도 그렇게 했뜸 ㅋㅋㅋㅋ

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 02:43
초강력 제오라이머

스토리를 밀려면 스펙이 필요해요 선생님!!

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.07 02:43
어른의 카드

데스티니 차일드는 운좋게 프레이랑 얀 지슈카 갖고 시작해서 쭉쭉 밀렸는데 니케는 시작운이 안좋았나보네...

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 02:44
초강력 제오라이머

스토리만 볼거면 걍 유트브에서 봐.. 저 캐릭들로는 얼마 못가서 막혀

A-z! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.07 02:44
BEST
A-z!

뭐 어차피 1티어로도 막히는 겜인걸 ㅋㅋㅋ 시간이 해결해주니 즐기시게 둬

Rarika | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.05.07 02:46
초강력 제오라이머

불법이륙 무과금도 통언뜬 되는 게임임 천천히 할거면 해도 된다고 봐

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.07 06:33

선생님 다시 재고를 이거 진짜 쉽지 않아요 왜냐면 핵심이 스토리인데 스토리를 못 밀면 개빡친다구요! 어느 정도 밀수 있는 상태는 되야 하는데 그게 흑련 모더니아 레드후드고 픽뚫이라 이게 ㅈ같지만 뽑는게 좋은데 선생님의 마음이 그냥 상관 없다 싶으시면 리타는 아직도 0티어긴 합니다

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.07 02:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.