본문

[유머] 다른 작품 캐릭터가 최종보스를 능욕하면 나오는 반응

일시 추천 조회 12175 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
추하게 바짓가랭이 잡다가 지옥으로 떨어진 색기....암컷모드가 이상하게 꼴리는 색기...
루리웹-1134354156 | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 24.05.07 14:51
BEST

(최대한 고통스럽게)
레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.05.07 14:51
BEST
무잔은 추하니까 그래도 돼
어둠변질 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.07 14:51
BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.07 14:53
BEST
왜냐면 실제로 추했기 때문이다.... 아가리는 겁나 털었지만 내로남불의 화신인 푸치 같은 존재지
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.07 14:52
BEST
태양을 극복한 불사신 완전생물 얼티밋씽은 카즈님뿐이다아아앗!!!
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.07 14:53
BEST

솔직히 다스베이더도 결국 따지고 보면 지 마누라 패 죽이고, 형 같은 스승 배신하다가 쳐맞고, 지 아들이랑 딸내미 이용하려고 한 새끼라서 웃음벨이었는데 어느 순간부터 간지나는 카리스마 캐릭터 된 걸 보고 좀 기묘했음 ㅋㅋㅋ
별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.07 14:53
BEST

추하게 바짓가랭이 잡다가 지옥으로 떨어진 색기....암컷모드가 이상하게 꼴리는 색기...

루리웹-1134354156 | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 24.05.07 14:51
루리웹-1134354156

그건 네가...

???? | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.07 14:52
BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.07 14:53

암컷 타락 무잔은 인정이지.

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.07 14:54
BEST

(최대한 고통스럽게)

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.05.07 14:51
레미루벨

참피로 만들어달라는 뜻인가?

응답없음 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.07 14:53

호오즈키 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.07 14:51
BEST

무잔은 추하니까 그래도 돼

어둠변질 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.07 14:51

강하긴 했지만 끝없이 추해버린 결과

Geomdol🐻💿⚒️ | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.07 14:51

추하게 울부짖고 뒹굴어야 제맛이거든요

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.07 14:51

무잔은 망가지는게 아이덴티티라 상관 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠아님만세 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.07 14:52
BEST

왜냐면 실제로 추했기 때문이다.... 아가리는 겁나 털었지만 내로남불의 화신인 푸치 같은 존재지

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.07 14:52
H_YUI

푸치는 글러먹은 이상이라도 있지 무잔은 그런 것도 없음. 븅신같은 자기애의 화신일 뿐임. 그렇다고 푸치가 무잔보다 나은 인간이란 뜻은 아니고 둘다 역겨운데 방시이 다름. 설사똥과 토사물 같은.

안면장애인 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.07 16:41

부하 복지가 무척 좋은 지옥

마탄의사수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 14:53
BEST

솔직히 다스베이더도 결국 따지고 보면 지 마누라 패 죽이고, 형 같은 스승 배신하다가 쳐맞고, 지 아들이랑 딸내미 이용하려고 한 새끼라서 웃음벨이었는데 어느 순간부터 간지나는 카리스마 캐릭터 된 걸 보고 좀 기묘했음 ㅋㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.07 14:53
별들사이를 걷는거인

그치만 그 형같은 스승새끼한테 암걸려 뒤지려고햇자너

종이빨대싫어 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.07 14:55
별들사이를 걷는거인

다스베이더는 원래 처음부터 간지로 등장을 했지. 근데 프리퀄 나오면서 은근 찌질이였던거고.

아이사카르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.07 14:56
별들사이를 걷는거인

아 오비완이 걍 형이지 어딜봐서 스승이야. 농땡이까던시절 아나킨보다 약한게 스승?

종이빨대싫어 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.07 14:56
아이사카르

그게 매력적인 캐릭터임. 우리 모질이 포스지쟈쓰.

종이빨대싫어 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.07 14:57
별들사이를 걷는거인

레전드 시절때 묘사보면 애 존나 추하긴 했어 ㅋㅋ

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 14:57
종이빨대싫어

오비완:하지만 아나킨 팔다리 썰어버렸죠? 하이그라운드인데 오바한건 아나킨이죠? 풉키풉키 난 널 사랑했죠? .......에효

물었다렌지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 14:59
물었다렌지

근데 진짜 아나킨이 두쿠아래서 컷으면 어떻게 컷을까?

종이빨대싫어 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.07 15:03
BEST

태양을 극복한 불사신 완전생물 얼티밋씽은 카즈님뿐이다아아앗!!!

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.07 14:53

상대로 카즈 나왔으면 죽어야지 아 ㅋㅋ

아루사장은 아!루아!루 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.07 14:54

뭐 호오즈키는 걍 대리 염라대왕수준이닠ㅋㅋㅋㅋ

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.05.07 14:56

그 시절에도 무다닥은 개 추했짘ㅋㅋㅋㅋ

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.07 14:57

카즈 나왔으면 죽어야지 어쩔 도리가 있나[...]

lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.05.07 14:57

좋구로

사뢰이다 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.07 14:58

원작에서도 무잔은 처음부터 끝까지 추한 모습만 보여준 보스였으니까 ㅋㅋㅋㅋ

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.07 15:03

카즈는 무잔이 이루려던 목표 이룬 놈이잖아ㅋㅋㅋ

여유만빵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 15:05

아래짤한테 비비지도 못하나

루리웹-8772993460 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 15:05
루리웹-8772993460

죠죠 설정상 돌가면의 흡혈귀는 쟤네한테 도시락급임 거기에 카즈는 무잔이 이루려던거 다이루고 무력도 죠죠 시리즈 내에서도 최상위권임

여유만빵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 15:08

흡혈귀따위 죠죠에서도 기둥남들 모르모트+도시락 용도로 창조된 찌끄레기에 불과했으니까

확인불명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 15:09

촉수휘적휘적하면 그 촉수 그대로 피부로 흡수해버릴걸

FROSTMOWER | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.07 15:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.