본문

[유머] 순간 뇌정지 온 스트리머.gif

일시 추천 조회 18596 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
잘못했으면 벌집피자됨 ㅋㅋ
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.07 15:04
BEST
16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.07 15:04
BEST
나이 안물어보고 일단 던지고 봤으면 진짜 나락이였다 ㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.07 15:06
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.07 15:08
BEST
우우 어린애 한테 그게 뭐냐~~~ 아, 아니 16살 인줄 몰랐어....!!
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.07 15:06
BEST
마의 16세 짤에 추가되도 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.07 15:05
BEST
겁나이쁘긴하네
루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 15:06
BEST

16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.07 15:04
BEST

잘못했으면 벌집피자됨 ㅋㅋ

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.07 15:04

잘가라..

루리웹-2573369967 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.07 15:04
BEST

마의 16세 짤에 추가되도 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.07 15:05
덧글맨

내 경험인데 16살 아닐수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 미국에서 상대 ㄹㅇ 마음에 안들면 에둘러 거절한다고 저러는 경우 있더라고 ㅎㅎ 내 경험담 아님. 에헤이 아니라고 그러네?!

해물 칼국수 | (IP보기클릭)77.234.***.*** | 24.05.07 15:15

키 엄청 크시네

아...... | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.07 15:05

나락 한걸음 직전에서 멈춘기분일듯ㅋㅋ

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.07 15:06
BEST

겁나이쁘긴하네

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 15:06
키란츠_ | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.07 15:06

렛스고프리즌 브로

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 15:06

디카프리오 불러!

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.07 15:06
BEST

우우 어린애 한테 그게 뭐냐~~~ 아, 아니 16살 인줄 몰랐어....!!

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.07 15:06
BEST

나이 안물어보고 일단 던지고 봤으면 진짜 나락이였다 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.07 15:06

저기서 조금만 더 선 넘었으면 바로 FBI 오픈 업! 했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.07 15:07

16세인데 기골 장대한게 진짜 장군님같아.

Galar_Gura | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.07 15:07

진짜 엄청 성숙하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.07 15:07

클리프 행어 그 자체

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.07 15:08
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.07 15:08
배신하고싶어라

이런 불순한 어른같으니

꼴잘알 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.07 15:11
배신하고싶어라

8살인척 8살꼬맹이를 집으로 유인한 성인 남성2인조

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 15:18
배신하고싶어라

??? : 그래서 왜 8살 인척해서 이 애를 혼자 오게 만들었다구요?

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.07 18:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 15:08

내 취향이야

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.07 15:09

저게 어딜봐서 16세냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.07 15:10

한순간에 십스레기 될뻔했넼ㅋㅋㅋㅋ

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.07 15:11
식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 15:11

그야말로 지옥행 특급열차에 탑승직전이었음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.07 15:11

거의 머리 하나가 더 큰데 16살ㅋㅋ

wdsasd | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.07 15:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.07 15:13

저래서 시작부터 나이물어 보는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.07 15:13

인생 수직하락직전 긴급안전장치 발동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.07 15:18

외국에서 16살이면 한국에서 고1 이네

초초전도체 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.07 15:23

외국은 페도에 ㅈㄴ 엄격함. 잘못걸리면 인생 나락가는거지.

흉흉 | (IP보기클릭)222.115.***.*** | 24.05.07 15:30

세상 많이 변한게 느껴지는게 옛날 동화속에서 결혼하는 여자들 나이가 저 정도

흥칫뿡야 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.07 15:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.