본문

[잡담] 헬다이버즈)채권은 내야지 멍청한놈들

일시 추천 조회 973 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
대외 발표 : 좀 어수선한데 채권 좀 미룰까요? 뇌피셜 : ㅅㅂ 아직 덜 만들었어 ㅠㅠㅠㅠ 제발 미루게 해줘 ㅠㅠㅠㅠ
일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.09 10:32
BEST

대외 발표 : 좀 어수선한데 채권 좀 미룰까요? 뇌피셜 : ㅅㅂ 아직 덜 만들었어 ㅠㅠㅠㅠ 제발 미루게 해줘 ㅠㅠㅠㅠ

일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.09 10:32

뭐여 채권 오늘 발매 아님?

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.09 10:33
기륜™

맞는데 디코에서 개뻘짓중이라

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.05.09 10:35
기륜™

근데 미루는거 어떠냐고 사장이 트위터로 투표중 당연히 원래 일정대로 내라는 쪽이 우세

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:35
노갈드

아 방금 찾아봤는데 뭔 채권 발매 투표 개 ㅈ랄앰병을 싸고 있었네 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.09 10:35
논산-스트로베리

이 새기들 뇌가 녹아버린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.09 10:35
기륜™

아 사장이 아니고 디렉터긴 한데 여튼 이런때만 투표받고 난리야ㅋㅋㅋㅋ

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 10:36

와 난 슈퍼크레딧 모으는거도 힘들어죽겠는디

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.09 10:33
빠다는버터▶◀

모으려고 모으는게 아니라 그냥 겜 하다보면 쌓이는게 많아서

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.05.09 10:34

아 진짜 이 새끼들은 하는 짓마다 비호감이네 디비전2가 최악이라 생각했는데 더한 새끼들이있었어

타카나시 키아라 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.09 10:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.