본문

[유머] 타이어에서 이상한 소리가 나는 경우

일시 추천 조회 11741 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사악하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
의미없는닉넴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:07
BEST
정비공 : 어디야? 어디냐고?
마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.09 11:10
BEST
타이밍 개잘 맞추네 ㅋㅋㅋㅋ
씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.09 11:19
BEST
진심 개빡칠거 같은데 ㅋㅋㅋ 저거 저러고 나중에 장난아니라고 안말해주면 저 정비공 평생 트라우마 생김ㅋㅋㅋ
파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.09 11:19
BEST
악마냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.09 11:20
BEST
주작이 아니라면 청각 검사 받으러 가야겟군
웃으며삽시다. | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.09 11:25
BEST
연출 영상이겠지만 실제라면 저 정비사 병원 가봐야함
soldier118 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.09 11:40
BEST

사악하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

의미없는닉넴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:07
BEST

정비공 : 어디야? 어디냐고?

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.09 11:10
BEST

타이밍 개잘 맞추네 ㅋㅋㅋㅋ

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.09 11:19
BEST

진심 개빡칠거 같은데 ㅋㅋㅋ 저거 저러고 나중에 장난아니라고 안말해주면 저 정비공 평생 트라우마 생김ㅋㅋㅋ

파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.09 11:19
BEST

악마냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.09 11:20

반팔이면 여름인거 같은데 더운날 저러면 개빡치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.09 11:23
BEST

주작이 아니라면 청각 검사 받으러 가야겟군

웃으며삽시다. | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.09 11:25

이제 저러고 뒤에 있던 직원에게 한마디 하는거지. " 야 이거 찾을때까지 오늘 철야다. "

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.09 11:26

늙었는가 이제 저런거 보면 웃긴게 아니라 ↗같네

멍청한놈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 11:30

나중엔 진짜 없는 소리도 들리겠다

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.09 11:30

뭐지... 내 정비는 완벽했을텐데... 으으....

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 11:34
BEST

연출 영상이겠지만 실제라면 저 정비사 병원 가봐야함

soldier118 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.09 11:40

???: 에이씨 이번에도 장난인가보지 이상없어요!

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.09 11:53

아니... 앞뒤는 그럴 수 있다쳐도... 좌우의 소리를 구분 못하는건 진짜 병원 가봐야 함

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.05.09 12:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.