본문

[유머] 요즘 지자체 SNS 근황 ㄷㄷ.gif

일시 추천 조회 22212 댓글수 28 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.09 18:05
BEST
홍보 담당자로서 저런거 볼때마다 무서워 나보고도 하라고 할까봐..
푸둘이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.09 18:05
BEST
틱톡밈 평균수명이 짧아진건 아닐까?
영어못함 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 18:02
BEST
트월킹에서 개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 왜캐 연기 잘해 ㅋㅋㅋㅋ
모태술러 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.09 18:07
BEST
충주맨의 선한연향력
불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.09 18:06
BEST
운동 능력 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄서들인가?
하늘코끼리 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.05.09 18:08
BEST
해야지
루리웹-6740748895 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.09 18:07
BEST

틱톡밈 평균수명이 짧아진건 아닐까?

영어못함 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 18:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LOST Sion | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.09 18:04
BEST

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.09 18:05
BEST
금전왕

트월킹에서 개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 왜캐 연기 잘해 ㅋㅋㅋㅋ

모태술러 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.09 18:07
금전왕

와씨 ㅋㅋㅋ

휴시트 | (IP보기클릭)27.170.***.*** | 24.05.09 18:07
BEST
금전왕

운동 능력 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄서들인가?

하늘코끼리 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.05.09 18:08
금전왕

쓸데 없이 고퀄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Mister_Q | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 24.05.09 18:08
금전왕

SNL GTA 시리즈 ㅋㅋㅋ https://youtu.be/s4JlwA9kB7k?si=GTqsjpLozmDw-Ue5

GFYS | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.09 18:12
금전왕

트월킹 왜 잘하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답은 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 18:12
금전왕

뭐임 뭐임 얘들 정체가 뭐야!!!

MAZID | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.09 18:14
금전왕

진짜 고팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.09 18:15
금전왕

의자 차는거랑 트월킹 진짜 ㅋㅋ

죄수번호-1622381261 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.05.09 18:17
금전왕

미친 월루하면서 보다 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 18:19
금전왕

Zzz

Kaisys | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 18:30
금전왕

아미친 ㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 빵터지네 ㅋㅋㅋ왜케 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골드용 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.09 20:51
BEST

홍보 담당자로서 저런거 볼때마다 무서워 나보고도 하라고 할까봐..

푸둘이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.09 18:05
BEST
푸둘이

해야지

루리웹-6740748895 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.09 18:07
푸둘이

??? : 너 유튜브 해 유튜브!

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.09 18:09
푸둘이

승진 기회 아님?

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 18:11
오사마 빈 라덴

어자피 순환보직으로 홍보 하는거라.. 이쪽에 머 있는것도 아니고 .. 저런 끼도 없습니다

푸둘이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.09 18:22

게토레이병은 구기기 힘듬 ㅠㅠ

카토메구미 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.09 18:06

라벨 떼고 색깔 분류해서 접어서 배출하기 조아조아

LVCIVS BRVTVS🌊 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.09 18:06
BEST

충주맨의 선한연향력

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.09 18:06

뭐랄까 50이 시키고, 40이 기획하고, 2030이 고생하는 느낌 ㅋㅋ

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 18:06

충주시 주무관이 내가 행동함으로 인해 다른 사람들도 나보다 더 편하게 똘기를 방출해낼 수 있을 거라고 하던데. 진짜 분위기가 바뀌긴 했구만.

뿌씨레기 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.05.09 18:06

저 페트병 챌린지는 코로나 이직전에 유행하던거 일걸 윗댓에 gta도 비슷한 시기에 snl에서 나온 거고

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 18:09
빵을만들어봐요

고대시대 챌린지 올려놓고 최신 밈이라니까 순간 뇌정지 옴

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 18:29

킹선태가 쏘아올린 작은 공

S3cre7arY | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.09 18:11
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.