본문

[유머] 남친 사귀기로 했는데 성을 모른다

일시 추천 조회 22737 댓글수 32 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
대처 능력 미쳤네 ㅋㅋㅋ
여장흰스 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.09 21:45
BEST
사람에 따라선 애정과 관심이 부족하다고 삐질수도 있으니 걱정할만도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.09 21:46
BEST
본관 예민한 어르신들이 좀 있지
루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.09 21:47
BEST
현명한 여자다 놓치지 말고 꽉 잡아라
데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.09 21:48
BEST
개 숨막히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌감9배 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.09 21:46
BEST
머리 잘썼네 ㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.09 21:47
BEST
아니 근데 사귀기로 했는데 어케 성을 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.05.09 21:48
BEST

대처 능력 미쳤네 ㅋㅋㅋ

여장흰스 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.09 21:45
BEST

개 숨막히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.09 21:46
BEST

사람에 따라선 애정과 관심이 부족하다고 삐질수도 있으니 걱정할만도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.09 21:46
BEST

본관 예민한 어르신들이 좀 있지

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.09 21:47
BEST

머리 잘썼네 ㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.09 21:47

나는 유게이씨야

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.09 21:48
BEST

현명한 여자다 놓치지 말고 꽉 잡아라

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.09 21:48
데스티니드로우

안 들켰는데 현명한지 어떻게 알겠어 ㅋㅋㅋㅋ

히히리베 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.09 21:59
BEST

아니 근데 사귀기로 했는데 어케 성을 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.05.09 21:48
불의축제 파이크

이름만 부르면 그럴수있지

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)98.117.***.*** | 24.05.09 21:50
곰돌이는내친구

아니 사귈정도로 가까워졌는데 중간에 한번도 안물어봤다는게 ㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.05.09 21:51
불의축제 파이크

한두번 만나고 사귀기도 하고, 이름만 부르면 그럴수있다생각함.

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)98.117.***.*** | 24.05.09 21:53
불의축제 파이크

여지친구 이야기는 아니지만 처음 만났을때 술마시고 번호 교환하다가 성은 제대로 못듣고 이름만 저장한 다음에 다음날 일어나서 다시 물어보기 뻘쭘해지면 몇년동안 모르고 지내기도 함

히히리베 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.09 22:02
불의축제 파이크

성을 몰라도 될만큼 서로 좋아죽었던거 아닐까

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.09 22:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9468716519

내 친구는 박준한이 이름인데 별명이 나나였음. 준한아-주나나-나나 성과 관련 없는 별명일 가능성도 상당함ㅋㅋㅋ

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.09 21:53
루리웹-6661354743

보라돌이 뚜비 뽀는 어디있냐

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.09 21:54

성이 별명이 아닌 경우가 훨 많아서 별로인 방법

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.09 22:00

그럼 나는 덕후라 별명이 씹덕후였어 이럴 수 있음 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.09 22:00

내 별명은 쥐였는걸.

슬라정 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.09 22:13

나는 본가가 밀양이야

ㅡ7ㅠ5 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.09 21:49

남자 : 본가가 엄한 집안인가 보군 ( 아님)

삶은 마누라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.09 21:49

성을 모르면 된다 메모

비긴어게이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 21:49

나도 성 모르는 친구 있어서 카카오톡 송금하기 버튼 누르면 성 보여서 그거 본 적 있는데ㅋㅋ

조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.09 21:50

잘 대처했지만 이제 남친도 저 질문의 내막을 알게 됐을지도 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.09 21:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20분동안 개초조했겠다

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 21:52

상대에게 묻기전에 자신을 소개하는게 예의지 ㅋㅋㅋㅋ 나의 정체를 알려주마!

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.09 21:53

와 현자

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.09 21:53
육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.09 21:55
육식염소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌 싱 ㅋㅋㅋ 돌대갈 싱싱년 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.09 22:54

밀양 박씨 보면 생각난다 ㅠㅠ 순풍산부인과 ㅠㅠ 박영규 밀양 박씨 ㅠㅠ 짜가양반 ㅠㅠ

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.09 21:57

이혼녀에 돌대가리싱싱한년이라니

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.09 22:02

엄마한테 말했더니 궁금해하시길래~~~하다가 결혼당할수있으니 조심해야합니다

ShadowLink | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.09 22:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.