본문

[유머] 여친 주려고 산 잠만보 인형 후기

일시 추천 조회 19664 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저런거 한번 사봤는데 진드기소굴됨
토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.10 01:09
BEST
끼야야야야야야약
대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.10 01:11
BEST

쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.10 01:11
BEST
바보야 피리 불어야 일어나지
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.10 01:11
BEST
이정도면 부동산으로 분류해야
부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.10 01:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2159437850 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.10 01:17
BEST
저정도 크기면 가격도 꽤 나가겠네 ㅋㅋ
FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.10 01:10

끌린다...

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.10 01:07
BEST
대왕수염고래

저런거 한번 사봤는데 진드기소굴됨

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.10 01:09
BEST
토드하워드

끼야야야야야야약

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.10 01:11
BEST
토드하워드

쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.10 01:11
토드하워드

와! 반려충 옵션

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.10 01:11

소파 크기인데

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.05.10 01:08
BEST

이정도면 부동산으로 분류해야

부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.10 01:09
BEST

저정도 크기면 가격도 꽤 나가겠네 ㅋㅋ

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.10 01:10

냥이: 자리요

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.10 01:10

아주 만족스럽다옹

검은 미믹 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.10 01:11
BEST

바보야 피리 불어야 일어나지

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.10 01:11
BEST
녹차양갱이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2159437850 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.10 01:17

친구가 잠만보 인형 좋아하는데 한번 보내보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상성욕성애자 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.10 01:12

저건 관리도 쉽지않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.10 01:15

잠만보 설정상 키가 2m정도... 진짜 1:1 사이즈겠는데

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 01:16

세탁기에 안들어가겠군 욕조 없으면 발빨래도 불가일듯

루리웹-2159437850 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.10 01:18
루리웹-2159437850

보통 등짝 뚜따하고 내자ㅇ.. 솜을 다 빼서 겉만 세탁하고 다시 속을 채우고 그러드라

비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.10 01:22
비빈백

다른걸론 비닐에 인형하고 소금 넣고 같이 흔들고 비벼서 먼지만 털어내는 법이 있는데 저건 그것도 안될듯ㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.10 01:23

그래서 작성자 여친이 저 고양이라는거죠?

욜띵띵 과학천재 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.10 01:21

안내문도 있는데 굳이 집에서 먼저 깐 이유가 뭐지 ㅋㅋ 불량확인이라도 할려고 했나?

루리웹-4553359858 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.05.10 02:44
위로가기
인증글 전체
공지
적방편이 | 추천 7 | 조회 118 | 날짜 17:24
긁힌 상처 | 추천 7 | 조회 380 | 날짜 17:24
Gold Standard | 추천 34 | 조회 2450 | 날짜 17:22
살아있는성인 | 추천 18 | 조회 2338 | 날짜 17:22
M762 | 추천 12 | 조회 693 | 날짜 17:22
루리웹-0220907745 | 추천 7 | 조회 361 | 날짜 17:22
루리웹-8253758017 | 추천 59 | 조회 6276 | 날짜 17:20
BoomFire | 추천 67 | 조회 5456 | 날짜 17:19
루리웹-1099037706 | 추천 14 | 조회 853 | 날짜 17:19
루리웹-5879384766 | 추천 6 | 조회 535 | 날짜 17:19
감나무건너상회 | 추천 15 | 조회 1692 | 날짜 17:18
집에가고 싶다 | 추천 10 | 조회 1155 | 날짜 17:18
저 유게해요 | 추천 78 | 조회 5688 | 날짜 17:17
ㅍ.ㅍ | 추천 37 | 조회 3208 | 날짜 17:15
유부녀콜렉터 조조 | 추천 103 | 조회 12384 | 날짜 17:14
루리웹-1355050795 | 추천 53 | 조회 7771 | 날짜 17:12
시스프리 메이커 | 추천 46 | 조회 8522 | 날짜 17:11
루리웹-1297056035 | 추천 45 | 조회 8371 | 날짜 17:11
파괴된 사나이 | 추천 110 | 조회 12166 | 날짜 17:10
대영 팬더 | 추천 8 | 조회 765 | 날짜 17:09
혜우리미 | 추천 59 | 조회 11038 | 날짜 17:09
Hospital#1 | 추천 127 | 조회 12826 | 날짜 17:08
중성마녀 | 추천 33 | 조회 3680 | 날짜 17:08
곰돌이군 | 추천 91 | 조회 7971 | 날짜 17:08
루리웹-6162115844 | 추천 44 | 조회 5303 | 날짜 17:08
스라푸스 | 추천 97 | 조회 16335 | 날짜 17:07
주틀지마 | 추천 75 | 조회 4129 | 날짜 17:06
루리웹-6713817747 | 추천 7 | 조회 405 | 날짜 17:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.