본문

[유머] 마당에 보트가 보인다고 시정명령 받은 사람.jpg

일시 추천 조회 24446 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 애초에 배가 왜 보이면 안 되는거지?
바베규먹자 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.10 14:25
BEST
법으로 나를 규제한다면 법으로 문제가 되지 않는 선에서 깽판을 치겠다 < 의외로 많음
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.10 14:26
BEST
그 포인트가 빡쳐서 저러는거 같긴함 ㅋㅋㅋ
숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.10 14:26
BEST
배를 보이는건 복종의 표시이기 때문
고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.10 14:28
BEST
울타리를 쳤는가? 쳤음 근데 울타리에 뭘 하지 말라는 말은 없었음. 꼬우면 내 사유지에서 지랄해보던가 ㅋㅋ
핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.10 14:26
BEST

울뭐기 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.10 14:25
BEST
역시 뭐만 시키면 "에베베 시른데 시른데"의 나라답다... 미국 맞지?
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.10 14:26

공무원 : 아무튼 보이죠?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.10 14:25
BEST

울뭐기 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.10 14:25
BEST

근데 애초에 배가 왜 보이면 안 되는거지?

바베규먹자 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.10 14:25
BEST
바베규먹자

그 포인트가 빡쳐서 저러는거 같긴함 ㅋㅋㅋ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.10 14:26
바베규먹자

부러우니까?

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.10 14:26
바베규먹자

상대적 박탈감?

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.10 14:27
바베규먹자

나라마다 이상한 법이 있긴함 일본은 인도랑 차선(바닥에 그려진거) 사이 공간에 완전히 들어가면 불법주차가 아님 ㅋㅋ

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.05.10 14:27
BEST
바베규먹자

배를 보이는건 복종의 표시이기 때문

고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.10 14:28
바베규먹자

배 토지에 놓으려면 제대로 된 시걸을 갖추라는 목적 아니었을까

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.10 14:28
바베규먹자

미국 단독주택 보면 자기네들끼리 자치규약 만들어서 규제하는데 잔디 길이도 얼마 이상 자라면 안되고 빨래줄도 함부로 못쓰고 한다고 함

애드가드 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.10 14:29
바베규먹자

배 깐상태로 잠들었는데 바람불면 감기걸리잖아

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.10 14:31
바베규먹자

미국은 주마다 이상한 법 있다고 본거 같은데, 살인 몇일전에 예고 안하면 불법, 횡단보도 물구나무 서서 건너면 불법 등등그런류 아닐까? ㅋㅋㅋ

기리이인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 14:33
바베규먹자

미국 교외 집들은 그곳 만의 토속법이 있음 예를 들어 우리 단지 내에서 잡초를 3인치 이상 자라도록 방치하면 벌금을 먹인다든가 화원에 정해져 있는 꽃과 나무 이외에 식물을 심으면 벌점 먹이고 일정 이상 벌점이 쌓이면 단지에서 퇴출시킨다든가 하는 단지 법이 있음 존나 병1신 같지만 지키지 않으면 일본 보다 더한 무라하치 당하고 쫓겨남

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.10 14:37
쌈무도우피자

뭐 다 그런 것 아닌데 우리나라 아파트 부녀회 회장을 누가 잡느냐에 따라 아파트 분위기가 바뀌듯 저기도 광인이 권력을 쥐면 주택 단지 분위기 작살나는 것은 순식간임 물론 그 광인이 주택 단지의 부동산 거래 가치를 높였을 때의 이야기지만

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.10 14:40
쌈무도우피자

퇴출 안당해요.. 내가 집을 사서 들어왔는데 지들이 어쩔건데ㅋㅋㅋ 단지 집살 때 HOA 룰을 인지하고 지키겠다는 서류에 사인했을테니 고소를 당해서 벌금을 존나게 먹던가 하지 무슨 무라하치에 쫓겨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 24.05.10 15:09
쌈무도우피자

마누라가 미국인인데 그런거 없습니다. 욕이야 좀 먹겠지만.

영어맞춤법 빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 15:18

그린건가...?

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.10 14:26

근데 울타리를 왜 치라는거지?

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 14:26
BEST

역시 뭐만 시키면 "에베베 시른데 시른데"의 나라답다... 미국 맞지?

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.10 14:26
BEST

울타리를 쳤는가? 쳤음 근데 울타리에 뭘 하지 말라는 말은 없었음. 꼬우면 내 사유지에서 지랄해보던가 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.10 14:26

근데 왜 보이면 안되는거? 뭔가 이유가 있는 법일 것 같은데

gaeon | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 14:26

근대 배가 보이면 안되는 이유가 있나? 궁금하네 ㅇㅅㅇ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.10 14:26
BEST

법으로 나를 규제한다면 법으로 문제가 되지 않는 선에서 깽판을 치겠다 < 의외로 많음

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.10 14:26
나15

떡밥인생 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.10 14:29
떡밥인생

ㅋㅋㅋ

G・리모어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.10 14:35

루니툰

LegenDUST | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.10 14:33

예전에 아빠가 캠핑카 사서 집 마당에뒀는데 주변에서 캠핑카있는걸로 자꾸 시비걸어서 차팔아버렸다는 얘기 생각나네 ㅋㄱ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.10 14:34

멕였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.10 14:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.