본문

[인방] 버튜버) 곧 4년이 되어가는 농업 겸업 버튜버

일시 추천 조회 8396 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
농번기 ㅋㅋㅋㅋ
TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.11 00:28
BEST
농사해본사람은 알겠지만 농사랑 다른걸 겸업하는 순간 이미 사람의 체력이 아님
플빠겸엑빠겸PC충 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.11 00:33
BEST
농업 버튜버라니 로켓버튜버 만큼 귀한 조합일세
루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.05.11 00:29
BEST
쉽지않네
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 00:28
BEST
ㅋㅋㅋ 아니 이러면 광고를 해줘도 우리도 방송 언제 열릴지 몰라서 못 보는거 아님? ㅋㅋㅋ
루리웹-5569940942 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.11 00:34
BEST
그것이... 이 버튜버의 가장 큰 단점인 것이다! ㅜㅜ
조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.11 00:34
BEST
바쁠때긴하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.11 00:32
BEST

농번기 ㅋㅋㅋㅋ

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.11 00:28
BEST

쉽지않네

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 00:28
BEST

농업 버튜버라니 로켓버튜버 만큼 귀한 조합일세

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.05.11 00:29

귀농에서 이름을 따오신 건가? ㅋㅋㅋ

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 00:30

농번깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁠때긴 하네

블로키 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.11 00:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추수해야한다고

맛있는 과일 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 00:31
BEST

바쁠때긴하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.11 00:32

농사 버튜버라 신기하네. 사쿠나 히메 게임 했음 좋겠다.

부산KFP본점야간알바생 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.11 00:32

내 친구도 농사하면서 게임 방송하는데. 데뷔하라고 해야겠다

리세리아 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.05.11 00:32

수녀님 퍼리 롱버전이 있었나?

cntecat | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.11 00:33
BEST

농사해본사람은 알겠지만 농사랑 다른걸 겸업하는 순간 이미 사람의 체력이 아님

플빠겸엑빠겸PC충 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.11 00:33
BEST

ㅋㅋㅋ 아니 이러면 광고를 해줘도 우리도 방송 언제 열릴지 몰라서 못 보는거 아님? ㅋㅋㅋ

루리웹-5569940942 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.11 00:34
BEST 루리웹-5569940942

그것이... 이 버튜버의 가장 큰 단점인 것이다! ㅜㅜ

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.11 00:34
루리웹-5569940942

그래서 팔로 박아 놓고 알림 뜰때 가서 슬렁슬렁 봐주는 형태가 됨...

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.11 00:36

이쯤되면 수확물 팔려고 하시는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.11 00:35
잏힝잏힝

들어 보면 버튜버 일을 좋아 하는데, 농업도 놓치기 어려워서 결국 이렇게...ㅋㅋㅋ

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.11 00:36

셀옹 생각나네 농사짓는 스트리머

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.11 00:36

그럼 농한기 때는 고봉밥 곱빼기로 방송하나?

백흑 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.11 00:36
백흑

농한기때는 방송 횟수가 더 많아지긴 하는데, 컴퓨터 문제가 있어서 컴퓨터 컨디션과 동거인(주로 할머님)에 따라 방송 시간이 달라짐.

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.11 00:38

밭일 하면서 방송까지 한다고? 진짜 인자강이네

솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.11 00:37

라이브보는게 쉽지않겠네....

polynik | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 00:37

예전에 사쿠나히메 한창 유행할때 사쿠나히메하던 농사 유튜버였나 생각나네.... 마지막에 겜 다깨시고 우시던데

너의궤적 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.11 00:39

안녕을 가르쳐줘가 한글판이 있어...?

환상의에피소드 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.11 00:40

농사하니까 예전에 농사하는 스트리머있었는데 요즘도 방송하나 모르겠네

홍당무이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 00:40

ㅋㅋㅋ신기하네

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.11 00:42

로제타님도 아는분이라더라

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 00:45
팔란의 불사군단🌰

로제타님은 발이 매우 넓으시니 ㅋㅋㅋ 생각해 보면 사사님도 나름 넓고, 미치르도 아는 사람이 좀 있는 것 같고 도라도 말 맞는 사람들이 많은 것 같네.

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.11 00:48

놀랍게도 농사지으신 것들도 팔고 계시다

Quroi | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.11 00:47
Quroi

주로 고구마나 서리태 등등...

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.11 00:48
조막살이

생각해보니 그리 놀라운 것도 아니었다!

Quroi | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.11 00:49
Quroi

굿즈는 딱히 필요 없을거같네 저걸로하면되니까

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.11 00:49

농사꾼 버튜버는 좀 귀하네

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.11 00:49

저분 사쿠나히메 같은거 하는 영상있으면 보고싶구만

훈방조치 | (IP보기클릭)125.252.***.*** | 24.05.11 01:08

대장장이버투버도 나오겠내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리 컬라이오피 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 01:13

이분 맨날 자기 변태 아니라면서 맨날 변태짓만하는거 봣음

작은에반스 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.05.11 01:16
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:50
hyeon- | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:50
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:49
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:49
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 06:49
죄수번호4729848 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 06:49
루리웹-8543085016 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 06:48
파이올렛 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 06:48
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:47
ldm | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:47
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 06:47
개나다구스 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 06:47
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 06:47
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 06:47
이민아님이세카이 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 06:46
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:46
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 06:46
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 06:45
박근혜♥최순실♥최태민 | 추천 9 | 조회 203 | 날짜 06:45
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 06:45
Blue☄️Rose | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 06:44
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 06:44
스치프 | 추천 7 | 조회 140 | 날짜 06:43
유게읽어주는남자 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 06:43
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 06:43
냐옹쿠키 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 06:43
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 06:42
포치타 | 추천 7 | 조회 118 | 날짜 06:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.