본문

[유머] 직구규제 민간 영리기관 KC인증마크 발급

일시 추천 조회 7651 댓글수 18 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
어디까지 해야 탄핵정국이 되나 실험하는 것 같은
부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.16 23:10
BEST
혼틈 민영화
아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 23:12
BEST
혼란한 틈에 민영화를 하네
화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.16 23:11
BEST

우리 관광상품 하나 만들자
유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.16 23:17
BEST
진짜 밑밥 오지게 깔아놨었네 ㅋㅋㅋㅋ KC인증 마크 팔이로 세수확보!!!! 기업들 법인세 묻지도 따지지도않고 20% 감세해주더니 건서사들 살린다고 22조 부산에 엑스포 김칫국 오지게 들이키고 거기에 오페라 하우스에 수천명수용가능 특급호텔에 2조 들여서 건설까지 다해놧더만 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 모든 세금을 부동산 유지에 다 쏟아붇는중 ㅋㅋㅋ 그러고 세금 적자 70조(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 찍고나니 발등에 불떨어졌는지 kc인증 마크 팔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.16 23:20
BEST
민영화가 문제가 아니라 KC인증 영리기관 수익성 증대를 위해서 이지랄을 하는건가 싶은 생각이 들어서
루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.16 23:21
BEST
ㅇㅇ... 지금 망상드는게 뭐냐면... KC인증 영리기관에 주변인들 꽂아넣어놓고 수익성 증대를 위해서 이지랄을 하는건가 라는 망상이들어서
루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.16 23:21
BEST

어디까지 해야 탄핵정국이 되나 실험하는 것 같은

부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.16 23:10
BEST

혼란한 틈에 민영화를 하네

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.16 23:11
BEST

혼틈 민영화

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 23:12
BEST

우리 관광상품 하나 만들자

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.16 23:17

이제 한국제품도 빵빵 터지겠네. 물리적으로.

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.16 23:18

하 ㅅㅂ 주머니에 돈부족하냐?

옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.05.16 23:19

작년 기사 들고 와서 혼란한 틈에 민영화 ㅋㅋㅋㅋ

역삼동옆역삼역 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.05.16 23:20
BEST 역삼동옆역삼역

민영화가 문제가 아니라 KC인증 영리기관 수익성 증대를 위해서 이지랄을 하는건가 싶은 생각이 들어서

ㅁㅊㄴ들

공윌 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.05.16 23:20

저 민간영리 기관에 자기네 끄나풀이나 가족 친지 들어가있으면 진짜 볼만하겠다

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.16 23:20

안전을 위해 직구를 막으면서 안전 민영화 ㅋㅋㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.16 23:20
BEST

진짜 밑밥 오지게 깔아놨었네 ㅋㅋㅋㅋ KC인증 마크 팔이로 세수확보!!!! 기업들 법인세 묻지도 따지지도않고 20% 감세해주더니 건서사들 살린다고 22조 부산에 엑스포 김칫국 오지게 들이키고 거기에 오페라 하우스에 수천명수용가능 특급호텔에 2조 들여서 건설까지 다해놧더만 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 모든 세금을 부동산 유지에 다 쏟아붇는중 ㅋㅋㅋ 그러고 세금 적자 70조(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 찍고나니 발등에 불떨어졌는지 kc인증 마크 팔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.16 23:20
dasdd

진짜 현 현대 한국사에서 부동산에 몰빵하다가 말아먹은 정부로 기억남음..........하지만 그분들 기억에는 전 어쩌구분이 포뮬리즘 어쩌구 짤..........근데 이게 먹혀.........그리고 또 유사 바보 같은 인물나와도 또 =_=

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.16 23:33

23년 12월 글이면 이미 한거 아님?

체흡늑7 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.16 23:21
BEST 체흡늑7

ㅇㅇ... 지금 망상드는게 뭐냐면... KC인증 영리기관에 주변인들 꽂아넣어놓고 수익성 증대를 위해서 이지랄을 하는건가 라는 망상이들어서

루리웹-1260709925

오...나라 꼴 재밌게 돌아가네

체흡늑7 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.16 23:23

후진국 되는거 순식간이네. 베네수엘라가 멀지 않았다 ㅋㅋㅋㅋ

SMTT | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.16 23:25

뭐 인증같은거 영리기관에 맞기는게 그리 틀린건 아닌데... 진짜 KC인증비 먹으려고 그러는 건가 싶기는 함

루리웹-4912503360 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.16 23:25
위로가기
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:38
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:38
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:37
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:37
Lavient | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:37
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:37
Elisha0809 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:37
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:37
루리웹-9456551295 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 11:37
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:37
수원화성 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 11:37
야황 육손 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:37
구다코선생님 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:36
Fisdhjwkshxka | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 11:36
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:36
국밥집사장놈 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:36
로리돌고래 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 11:36
Meisterschale | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 11:36
루리웹-2637672441 | 추천 9 | 조회 374 | 날짜 11:36
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 11:35
뉴고냥 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 11:35
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 11:35
ideality | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 11:35
키미앨 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 11:35
畳み込みNN | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 11:35
[Azoth] | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:35
Meisterschale | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 11:35
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST