본문

[잡담] 운영자들의 남유게 정떡 정리는

일시 추천 조회 1019 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
방금 전 꺼는 별로 골치 아플것도 없음 아주 그냥 대놓고 언급해댔으니까
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.20 15:28
BEST
시사글에 유머탭 금지 안한 업보임
XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 15:30
BEST
그냥저냥 아닌척 하면서 줄타기 하는것도 아니고 대놓고 최순실!! 윤석열!! ㅇㅈㄹ 해대는데 그건 강등이지
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.20 15:29
BEST

방금 전 꺼는 별로 골치 아플것도 없음 아주 그냥 대놓고 언급해댔으니까

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.20 15:28
BEST
루리웹-3341283729

그냥저냥 아닌척 하면서 줄타기 하는것도 아니고 대놓고 최순실!! 윤석열!! ㅇㅈㄹ 해대는데 그건 강등이지

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.20 15:29

그런데도 강등 자체에 PTSD가 있다보니까 적개심이 운영자에게로 토스 될수도 있다는 이야기야

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.20 15:30
고기국수파게티

그르든 말든...ㅈ만한 게시판 규칙도 안지키는 놈들이 적개심 펼쳐봐야

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.20 15:30

운영자 입장에선 우리 하나하나가 꿀벌이잔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.20 15:32

관리 힘들어서 그냥 남북 분리한거 그냥 합친다고 하면 유저들은 할말 없지

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.20 15:29
저격왕김에이알

합칠일은 없을껄?

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.20 15:29
저격왕김에이알

골치 아픈거 한방에 해결 가능한데 안하는 이유는 지웠을때 그나마 자제하는 분위기라도 나와서라고 생각함

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.20 15:29
고기국수파게티

나도 없었으면 좋을텐데 유저들이 지켜야할 공지를 안지키면 나눠놓은 이유가 퇴색되니까

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.20 15:30

? 뭔;; 관리규정을 안지키는게 문제지.

루리웹-0530257583 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.20 15:29
루리웹-0530257583

ㅇㅇ 맞음

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.20 15:33
BEST

시사글에 유머탭 금지 안한 업보임

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.20 15:30
XA-26483

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.20 15:30

이런애들이 정떡굴리면서 나는 정당한 분노를 표출하고있는 거야 ㅇㅈㄹ하는 거구나

프루룽 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 24.05.20 15:30
프루룽

에에 나는 정떡 이래봐야 갈라치지 말자 한거정도밖에 없는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남/북 둘다 하는 입장에서 정떡 선은 지킬려고 노력한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.20 15:32
위로가기
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.06.02
베른카스텔 | 추천 5 | 조회 248 | 날짜 2024.06.02
은꼴짤 테러범 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 2024.06.02
로앙군 | 추천 51 | 조회 3802 | 날짜 2024.06.02
날으는붕어빵 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.06.02
그라운드 | 추천 4 | 조회 180 | 날짜 2024.06.02
트리니티 방송부 | 추천 4 | 조회 272 | 날짜 2024.06.02
달팽이찜 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.06.02
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 2024.06.02
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 2024.06.02
메이めい | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 2024.06.02
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.06.02
lunar_eclipse | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 2024.06.02
말랑뽀잉 | 추천 8 | 조회 432 | 날짜 2024.06.02
AKS11723 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.06.02
홀리주작 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 2024.06.02
사슴. | 추천 4 | 조회 373 | 날짜 2024.06.02
AUGUST_ | 추천 10 | 조회 207 | 날짜 2024.06.02
쩌곰 | 추천 10 | 조회 234 | 날짜 2024.06.02
캬루는캬루룽 | 추천 4 | 조회 270 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9933504257 | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 2024.06.02
린파나파나 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.06.02
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.06.02
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.06.02
루리웹-0909197433 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.06.02
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 101 | 조회 16090 | 날짜 2024.06.02
RORDs | 추천 10 | 조회 294 | 날짜 2024.06.02
사사라브.SASARABU | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.