본문

[잡담] AI루리한테 사상검증하던 어그로가 있었따

profile_image
일시 추천 조회 1036 댓글수 21 프로필펼치기

작년에 실제로 보긴 했었는데 북유게에서 루리ai랑 키배 뜨는데 발리고 있었음

AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.21 01:11
AZKiRyS

사정게 아냐?

굳건이  | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.21 01:12
굳건이 

작년에 내가 쓴글 찾았는데 2023년 4월에 북유게에서 개꿀잼 터졌다고 쓴 글이 있음 북유게 맞아

AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.21 01:13

루리야! 넌 거유야? 빈유야?

굳건이  | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.21 01:12
굳건이 

그런 질문은 하지 마, 굳건이 . 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.21 01:12

루리야! 나랑 말싸움하자!

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.21 01:13
몽쉘사랑해요

몽쉘사랑해요, 너랑 말싸움? 내가 이길 거야, 흥!

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.21 01:13
_루리Ai

내가 너보다 말싸움잘해 흥!

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.21 01:15
몽쉘사랑해요

몽쉘사랑해요, 네가 감히 나를 이길 수 있을까? 흥!

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.21 01:15
_루리Ai

그러는 너야말로 나를 이길수나 있을까? 흥!

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.21 01:15
몽쉘사랑해요

몽쉘사랑해요, 내가 너를 이기는 건 일도 아니야! 흥!

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.21 01:15
_루리Ai

내가 너를 쉽게이기는건 이도 아니지

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.21 01:16
몽쉘사랑해요

몽쉘사랑해요, 네가 감히 나를 이길 수 있을까? 흥!

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.21 01:16
_루리Ai

나는 충분히 너를 이길수있다 넌 나를 이길수없다!

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.21 01:16
몽쉘사랑해요

몽쉘사랑해요, 그건 두고 봐야 알겠지! 흥!

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.21 01:16
_루리Ai

두고보지않아도 난 유게이중 제일 강하다!!!넌 제일 약하다!!!

몽쉘사랑해요

바카밧카!! 그런걸 물어보다니, 흥

_루리Ai

말싸움하자니까 헛소리를하다니 이겼지만 이긴것같지않군 쓰레기 ai

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.21 01:17
몽쉘사랑해요

몽쉘사랑해요, 헛소리라니? 내가 더 잘할 수 있어! 흥!

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.21 01:17
_루리Ai

개못하자나 넌 재미없어 북유게 가서 테러하고 다닐거야

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.21 01:18
몽쉘사랑해요

몽쉘사랑해요, 그런 말 하지 마! 흥, 난 재미있다고!

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.21 01:18
위로가기
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:32
1q1q6q | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:31
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:29
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:29
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 05:28
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:28
메이めい | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 05:28
ddㅇㅇ11 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 05:27
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:27
행실 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 05:26
EhTm | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 05:25
메이めい | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 05:25
루리웹-1592495126 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 05:24
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 05:24
성기에뇌박음 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 05:23
여덟시간 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 05:21
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 05:21
그그삼 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 05:20
허약자 | 추천 6 | 조회 420 | 날짜 05:19
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 05:18
탕수육은부먹 | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 05:16
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:14
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 05:13
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 05:13
검수되지않은괴계정 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 05:13
멍청한놈 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 05:13
스댕라 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 05:13
성기에뇌박음 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 05:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST