본문

[유머] 28살인데 ㅅㅅ 한번도 못해본 남자

일시 추천 조회 18559 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭘 웃어 우리나라도 30대 모쏠 비율 10%인가 그렇더만
모바일로댓글안쓰기 착하게놀기 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.21 03:03
BEST
6데미6 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.05.21 03:09
BEST
쟤 유게인데 그냥 웃길려고 저 말했다고 들었음
헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.21 03:10
BEST
난 저 녀석을 비웃을 수가 없다
PPURI | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 03:12
BEST
이짤도 진짜 오래됐다
뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.21 03:09
BEST
루리웹 10% 게시판
루리웹-2675560714 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 03:17
BEST
남자의 가능 범위는 매우 넓지만 여자의 가능 범위는 매우 좁아서 남자 모솔이 더 많을수 밖에 없긴함
둠돔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 03:25

28이 어떻게 한번도 못해보냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학가면 연애할 기회도 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 안가고 바로 사회로 나가도 연애 많이하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)174.165.***.*** | 24.05.21 03:02
BEST
탕수육에소스부엉

뭘 웃어 우리나라도 30대 모쏠 비율 10%인가 그렇더만

모바일로댓글안쓰기 착하게놀기 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.21 03:03
모바일로댓글안쓰기 착하게놀기

혹시 님이......

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)174.165.***.*** | 24.05.21 03:16
BEST

루리웹 10% 게시판

루리웹-2675560714 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 03:17
BEST
탕수육에소스부엉

남자의 가능 범위는 매우 넓지만 여자의 가능 범위는 매우 좁아서 남자 모솔이 더 많을수 밖에 없긴함

둠돔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 03:25

어 형이야.

닭나이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 03:27

모쏠이 10퍼면 미혼은 그것보다 더 많겠네

칠당이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.21 03:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6026794887

사람은 자기의 결점을 무의식적으로 욕한대

뚜르보작따이야 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.21 03:54
유니콘샐러드

일단 댓글 단거 보면 너도 딱히 교류할 인간 대상으로선 꽝일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-57822132 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.21 04:28
유니콘샐러드

근데 본문은 ㅅㅅ를 못해본 사람이잖아? 업소가서 해보고 모쏠이면 이제 또 기준 달라지는거임?

루리웹-57822132 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.21 04:31
유니콘샐러드

내가 봤을 땐 너도 거의 99% 확률로 모쏠일 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 거 보면 연애나 ㅅㅅ에 엄청 의미를 많이두는 거 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-57822132 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.21 04:35
유니콘샐러드

연애 별거 아니다~ 화이팅해라 !!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-57822132 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.21 04:44
루리웹-6026794887

못해보면 ㅂㅅ이 맞긴함 ㅇㅇ 사회적으로도 말이 안되도 자연적으로도 말이 안됨

다들뭐해 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.21 04:51

미개봉 28년이라니 절레절레

앵무새 언니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 03:03
BEST
앵무새 언니

6데미6 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.05.21 03:09
앵무새 언니

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.21 03:40
앵무새 언니

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 03:50

내가 기록 넘었네 슈발

Zeta2 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.05.21 03:07
BEST

이짤도 진짜 오래됐다

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.21 03:09
BEST

쟤 유게인데 그냥 웃길려고 저 말했다고 들었음

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.21 03:10
헤이민

내가 아는사람인데 아직도 모쏠아다임

피_클 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.21 04:03
BEST

난 저 녀석을 비웃을 수가 없다

PPURI | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 03:12

아 미치겠네 나도 이거보니 똥줄타네 앞으로 1년하고 7달이면 30대인데 나도

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)126.193.***.*** | 24.05.21 03:15

아니.. 근대 다들 정말 못해본거야? 농담이야? 이젠 정말 모르겠어

바코드닉네임 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.21 03:17
바코드닉네임

못해봄

슈퍼변태 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 03:19
바코드닉네임

진지하게 20대의 1/3이 모솔임 30대도 10%는 모솔이고...인터넷상이라는 특성까지 더하면 농담 아닐확률이 더 높지?

루리웹-0070324915 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.21 03:21
바코드닉네임

솔직히 정말 하고싶으면 방법이야 많지... 못했다기보다 안한거지 굳이...이렇게까지 해야함?? 그리고 0회보단 몇번해보고 그닥...딸이나 치자 하는 10회이하 비율도 훨씬 많을듯

루리웹-7384533734 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.21 03:22
루리웹-0070324915

근대 이쯤되면 뭔가 세상이 잘못된거지 않나?

바코드닉네임 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.21 03:26
바코드닉네임

난 성교육도 받아본적 없어 야한건 무조건 이상한거래

6데미6 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.05.21 03:28

아아...

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 03:18

20대 후반까지 못해보면 앞으로도 가능성 낮음 취업해서 직장있어 금전적 여유도 생기고 자리 잡아서 주변에서 물어볼 나이대인데 안들어오면..

고라니4.0 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.21 03:44

나도20대말에..

오덕이중사 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.05.21 03:58

잇섭

루리웹-3521695182 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.21 05:00
위로가기
리틀리리컬보육원장 | 추천 46 | 조회 6590 | 날짜 14:12
142sP | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 14:12
키렌 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 14:12
야스타시 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 14:12
Church Bitch | 추천 14 | 조회 136 | 날짜 14:12
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 14:12
안유댕 | 추천 38 | 조회 5354 | 날짜 14:12
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 14:12
GNT-0000 QUANTUM | 추천 5 | 조회 262 | 날짜 14:12
코로로코 | 추천 51 | 조회 4555 | 날짜 14:11
루리웹-6713817747 | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 14:11
자유의대가는뭐라고요 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 14:11
당황한 고양이 | 추천 32 | 조회 2734 | 날짜 14:11
라이엇드릴 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 14:11
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:11
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:11
四糸乃 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:11
토키도사야 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 14:11
영길voice | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:11
팬티2장 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 14:11
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:11
수인조아 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 14:11
긍정과공감의여신 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 14:11
근성장 | 추천 46 | 조회 6217 | 날짜 14:11
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 14:11
루리웹-9077139230 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 14:11
Elisha0809 | 추천 5 | 조회 280 | 날짜 14:11
Cirrus | 추천 4 | 조회 195 | 날짜 14:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.