|
[Azoth]
추천 0
조회 1
날짜 17:12
|
힘센죄수번호
추천 0
조회 1
날짜 17:12
|
루리웹-6662874849
추천 0
조회 3
날짜 17:12
|
실종홀리데이
추천 0
조회 7
날짜 17:11
|
펀치기사
추천 0
조회 9
날짜 17:11
|
은꼴짤 테러범
추천 0
조회 16
날짜 17:11
|
사랑해요 블매걸
추천 0
조회 28
날짜 17:11
|
aaa용사
추천 1
조회 43
날짜 17:11
|
네코타_츠나_다이슈키
추천 2
조회 38
날짜 17:11
|
단어사이공백1회허 용
추천 2
조회 97
날짜 17:10
|
보팔토끼
추천 0
조회 44
날짜 17:10
|
오고곡헤으응
추천 0
조회 59
날짜 17:10
|
나래여우🦊
추천 1
조회 55
날짜 17:10
|
벨토
추천 0
조회 47
날짜 17:10
|
리버티시티경찰국
추천 2
조회 43
날짜 17:10
|
한점한잔
추천 0
조회 16
날짜 17:10
|
보라색피부좋아
추천 1
조회 47
날짜 17:10
|
냐뜌르
추천 7
조회 214
날짜 17:10
|
요르밍
추천 0
조회 47
날짜 17:10
|
마스카포네코코뱅
추천 0
조회 27
날짜 17:10
|
보추의칼날
추천 1
조회 60
날짜 17:10
|
메콤딸콤섹콤
추천 2
조회 171
날짜 17:10
|
카페인이짱이야
추천 0
조회 25
날짜 17:09
|
라스테이션총대주교
추천 1
조회 69
날짜 17:09
|
WHITE ALBUM
추천 3
조회 109
날짜 17:08
|
[Azoth]
추천 4
조회 136
날짜 17:08
|
LigeLige
추천 1
조회 65
날짜 17:08
|
스피드왜놈
추천 0
조회 120
날짜 17:08
|
나가사키 가서 찐 나가사키짬뽕 먹어봤는데 내 입맛엔 맛없었음
왜 우유를 넣고 난리야 이건 짬뽕이지 파스타가 아니라고
아니 애초에 짬뽕이라는 메뉴 자체가 나가사키에서 만들어진 거라니까? 짬뽕의 기본이 나가사키 중화 우동인거임. 한국에 넘어 오면서 빨간색 면이 된거지
그건 알아 원본에 우유 넣어서 놀랐어 우리나라에 한국식 나가사키 짬뽕은 있지만 그것과도 너무 달라서 놀았어