본문

[유머] 아양떠는 과학3호기

profile_image
일시 추천 조회 10788 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
난폭운전 적용되러나?
루리웹-7990587879 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.21 16:32
BEST

루시우냐고
루리웹-2206761086 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 16:38
BEST
난폭 혹은 위협으로... 되면 엿을 먹여주는데
알봇 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.21 16:32
BEST
로어암이 나갔거나 고속 밸런스를 ㅈ같이 맞췄나?
푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 16:37
BEST
각기 ㅅㅂ 차로하는거 처음보는데 ㅈ같네
DR.MAKO | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.21 16:33
BEST
똘개이 아니가
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.21 16:31
BEST
"허"
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.05.21 16:33
BEST

똘개이 아니가

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.21 16:31

이런거 신고 가능하던가?

알봇 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.21 16:31
BEST
알봇

난폭운전 적용되러나?

루리웹-7990587879 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.21 16:32
BEST
루리웹-7990587879

난폭 혹은 위협으로... 되면 엿을 먹여주는데

알봇 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.21 16:32
알봇

술먹고 운전하는거 같다고 신고하지뭐 ㅋㅋ

lani3155 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.05.21 17:06
BEST

"허"

Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.05.21 16:33
BEST

각기 ㅅㅂ 차로하는거 처음보는데 ㅈ같네

DR.MAKO | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.21 16:33

트럭이나 버스가 저러면 무조건 떨어져라

루리웹-0760156380 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.21 16:37

차가 맛이간건가 사람이 맛이 간건가

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.05.21 16:36

면허 어떤새끼가 합격시켰냐

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.21 16:37

운전자는 20대 초반 양아치일듯 ㅋㅋㅋㅋ

엔트롤 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.05.21 16:37

이러니까 제주도 렌터카 인식이 최악이지

시그마 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.05.21 16:37
BEST

로어암이 나갔거나 고속 밸런스를 ㅈ같이 맞췄나?

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 16:37
푸른돌멩이

핸들 이리저리 흔들면 저리 됨 동생태우고 사람 없는길 지날때 저러고 동생 흔들리게 하거든요 ㅋㅋㅋㅋ

질소과자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 16:39

저거 저 차 지금 위험한 상황같은데 타이어라도 터졌나

룰이왜? | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.21 16:38
BEST

루시우냐고

루리웹-2206761086 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 16:38

졸고있어서그런거?

민트초코빙수 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.21 16:38

ㅈㄴ 무서운데 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.21 16:39

헤드샷 마렵네

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.21 16:40

피쉬테일 생기면 잡지도 못할놈들이 스쿠터로 하던짓 고대로 하더라

조선옥션🥀🏴‍☠️ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 16:40

고장난건감

허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 16:40

차량이상도 아니고 직접 저지랄을 하는거라고 믿고싶지 않아

유게의유일한구원유게이들의TS화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.21 16:40

타이어 뎁히는건가? 아니면 졸려서 잠꺠느라 그런건가?

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.21 16:40

꺾을까 말까 꺾을까 말까 꺾--

프리니 | (IP보기클릭)126.235.***.*** | 24.05.21 16:40

렌트카라서 시발 하체 조지고있네

녹슨단검 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.21 16:41

렌트카네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.21 16:41

허허허허허...

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.21 16:41

구조요청은 아닐테고..

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.21 16:42

피시테일 같은데? 구형 아반떼는 저게 문제가 됐었는데 K3는 첨보네

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.21 16:43

딸배가 렌트카 빌리면 일어나는현상

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.21 16:43

엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.21 16:43

고장.. 이겠지??

백수하고싶다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 16:43

타이어나 조향 나간거같은데

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.21 16:44

저장도면 휠 밸런스 맛 간 거 아냐????

RomanceCCC | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.21 16:44

??? : 보고만 있지 말고 살려줘

배트맨이야!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 16:48

3호기 아님?

죄수번호가닉네임 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.21 16:52

... 난 그냥 하체 나간거라고 믿을게...

탄산성인21호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 16:53
In Motion | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.21 17:07

뭐지 캘리퍼 나간건가

삼계개고 아당안지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.21 17:10
위로가기
인증글 전체
공지
태엽고수가될꺼야 | 추천 36 | 조회 2797 | 날짜 20:53
지로보 | 추천 72 | 조회 10222 | 날짜 20:53
BoomFire | 추천 25 | 조회 2874 | 날짜 20:52
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 50 | 조회 3373 | 날짜 20:51
듐과제리 | 추천 38 | 조회 9834 | 날짜 20:50
김이다 | 추천 52 | 조회 8196 | 날짜 20:50
THE오이리턴즈! | 추천 40 | 조회 3766 | 날짜 20:50
주인님의불꽃으로 | 추천 36 | 조회 3454 | 날짜 20:48
윈도우XP | 추천 83 | 조회 4325 | 날짜 20:46
황토색집 | 추천 96 | 조회 14207 | 날짜 20:46
끼야ㅑㅑㅑ악 | 추천 36 | 조회 2590 | 날짜 20:46
영국의아침식사 | 추천 139 | 조회 12764 | 날짜 20:46
루리웹-6713817747 | 추천 30 | 조회 4409 | 날짜 20:46
보추의칼날 | 추천 23 | 조회 9805 | 날짜 20:45
근성장 | 추천 47 | 조회 3250 | 날짜 20:45
텐가 이 | 추천 9 | 조회 970 | 날짜 20:45
다음이주민 | 추천 103 | 조회 12819 | 날짜 20:44
은꼴짤 테러범 | 추천 67 | 조회 8841 | 날짜 20:44
루리웹-8412768129 | 추천 9 | 조회 864 | 날짜 20:44
로제커엽타 | 추천 50 | 조회 1985 | 날짜 20:44
마치카네 후쿠키타루 | 추천 80 | 조회 4321 | 날짜 20:43
정의의 버섯돌 | 추천 72 | 조회 3505 | 날짜 20:43
미유사태 | 추천 19 | 조회 1268 | 날짜 20:43
아듀 월섬 | 추천 40 | 조회 4264 | 날짜 20:42
소소한향신료 | 추천 73 | 조회 7210 | 날짜 20:42
이지스함 | 추천 65 | 조회 7059 | 날짜 20:41
멧쥐은하 | 추천 97 | 조회 11636 | 날짜 20:41
밀떡볶이 | 추천 111 | 조회 10503 | 날짜 20:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST