본문

[유머] 어설픈 개인기를 보여줬다간 조리돌림 당하는 냉혹한 예능프로그램

profile_image
일시 추천 조회 16735 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

강호동 : 사과 한손
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.21 19:51
BEST
레전드 기계체조 선수에 레전드 투수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.21 19:49
BEST
이거 업적만보면 출연자들중에 추성훈이 제일 쪼렙이야 ㅋㅋ
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.21 19:52
BEST
호두는 의외로 1알이 깨기 어렵다더만
-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 19:50
BEST
2알이면 서로 단단한부분 맞물려서 깨진다고 3알부턴 손크기에따라 난이도가....
-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 19:51
BEST
국대급이면 피지컬은 다 탈인간급이지 ㅋㅋㅋ
권셰 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.21 19:51
BEST

골절 수술이 사이보그 개조 수술이 아닌지 의심되는 제육전사
백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.21 19:54
BEST

레전드 기계체조 선수에 레전드 투수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.21 19:49
BEST

호두는 의외로 1알이 깨기 어렵다더만

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 19:50
-항공모함-

1알은 손이 말랑해서 힘들더라 2알은 한 손으로 쉽고 3알은 너무 커서 힘이 제대로 안 들어갈 듯

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.21 19:51
BEST
-항공모함-

2알이면 서로 단단한부분 맞물려서 깨진다고 3알부턴 손크기에따라 난이도가....

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 19:51
-항공모함-

2알부터는 단단한 애들끼리 힘줘서 깨는거라 쉽다고 하더라

mysticly | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.21 19:51
-항공모함-

1알 깨려면 작게 움켜쥔 상태에서 최대로 악력을 줘야하니 더 힘들듯

루리웹-6974697469 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.21 19:51
-항공모함-

여러알이면 지들끼리 부딪혀서 박살나는데 1알은 온전히 본인 손에 힘으로만 깨야돼서 그런건가

Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 19:52
-항공모함-

여러 개 있으면 껍데기가 가진 강성으로 부수기가 조금 나은데 하나면 진짜 힘으로 으깨야 하니ㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.21 19:52
Rosen Kranz

그런듯? 악력도있지만 손이 단단한정도 차이도 클거같긴해

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 19:53
-항공모함-

두 개면 약간 튀어나온 부분을 맞대고 누르면 손으로 쉽게 깰 수 있음 세 개는 모르겠는데 한 개는 순수 악력으로만 해야해서 어려울듯

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.21 19:53
-항공모함-

하나를 악력으로 깨면 진짜 힘쎈 사람임

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.21 19:54
BEST

국대급이면 피지컬은 다 탈인간급이지 ㅋㅋㅋ

권셰 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.21 19:51
BEST

강호동 : 사과 한손

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.21 19:51
343길티스파크

저때 이만기도 있어서 이만기가 했을듯ㅋㅋㅋ

좋은고기1 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.21 19:55
343길티스파크

이건 진짜 어이없었음ㅋㅋㅋㅋ 아버지랑 나 따라해보면서 별쇼 다했는데 세로는 어찌되도 가로는ㅋㅋㅋㅋㅋ

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.21 19:58

ㅋㅋㅋ 다 인자강들이잖아

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.21 19:51

마지막 사과 개찰지게 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.21 19:51
핵탄두급운석열

참고로 김요한은 신진식 나왔을때 사과를 개박살내서 신진식을 꼽 줬다

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 19:54

다할수 있어! 팀플만 빼고 말이지

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.21 19:51

한국 스포츠 레전드들만 모아놨는데 어디 육체능력을 과시하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.21 19:51
BEST

이거 업적만보면 출연자들중에 추성훈이 제일 쪼렙이야 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.21 19:52

어쩐지 사과도 악력 어지간히 세야하는데 호두는 진짜 엄청쎈거라 ㅋㅋ 다 선수들이었구만

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.21 19:52

저런 개인기는 단체로 해야지 ㅋㅋㅋㅋ 경기전에 열한명이 동시에 사과들고 와서 손으로 쪼개서 먹는 퍼포먼스 보이면 좀 쫄듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 19:53
루리웹-1017300304

상대 : 축구는 발로 하는 운동입니다

산업안전공단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.21 19:57
산업안전공단

몸싸움도 생각하란것 뿐이다!

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 20:01

은퇴하고 한참 됐어도 레전드는 레전드구만 ㄷㄷ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.21 19:53
BEST

골절 수술이 사이보그 개조 수술이 아닌지 의심되는 제육전사

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.21 19:54

그치 피지컬들이 누구한테 딸릴 사람이 아니지ㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.21 19:54

저기 나온 사람들은 그냥 한국 탑클래스도 아니고 세계 탑클래스잖아

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.21 19:57
위로가기
-청일점- | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:50
제송제 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:50
말물 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:50
파란심슨256 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:50
범성애자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:50
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:50
영길voice | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:50
세젤귀 이주인💝👑 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:49
루리웹-4594009649 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:49
나만정상인 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:49
최강무적시옷코🌙 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:49
루리웹-4805677947 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:49
루리웹-7784446178 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:49
에이션트 스칼렛 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:49
웃긴것만 올림 | 추천 7 | 조회 157 | 날짜 17:49
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 17:49
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:49
루리웹-3341283729 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 17:49
☆반짝스타☆ | 추천 6 | 조회 67 | 날짜 17:49
황토색집 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 17:48
듐과제리 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 17:48
그아암 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:48
Church Bitch | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 17:48
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 17:48
Crabshit | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:48
달콤한호빵 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:48
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 17:48
Spy-family | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.