|
범성애자
추천 0
조회 5
날짜 02:12
|
다이나믹제네럴가디언
추천 0
조회 6
날짜 02:12
|
직구지온12중대여중대생쟝
추천 0
조회 7
날짜 02:11
|
KC인증국밥
추천 0
조회 9
날짜 02:11
|
charka
추천 1
조회 14
날짜 02:11
|
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
추천 0
조회 29
날짜 02:11
|
호망이
추천 2
조회 60
날짜 02:11
|
아재개그 못참는부장님
추천 0
조회 34
날짜 02:11
|
불타는포도
추천 0
조회 23
날짜 02:11
|
루리웹-3272853533
추천 3
조회 60
날짜 02:11
|
타카가키 카에데
추천 0
조회 33
날짜 02:11
|
자캐애니제작회
추천 2
조회 53
날짜 02:10
|
6장만악의근원
추천 0
조회 11
날짜 02:11
|
사쿠요
추천 0
조회 28
날짜 02:10
|
(▰˘︹˘▰)
추천 1
조회 62
날짜 02:10
|
토드하워드
추천 2
조회 79
날짜 02:10
|
당뇨스윗남
추천 0
조회 37
날짜 02:10
|
메이めい
추천 0
조회 19
날짜 02:10
|
데스라운드
추천 0
조회 48
날짜 02:10
|
데빌쿠우회장™
추천 0
조회 83
날짜 02:09
|
오오조라스바루
추천 5
조회 216
날짜 02:09
|
베른카스텔
추천 1
조회 136
날짜 02:09
|
Nuka-World
추천 0
조회 62
날짜 02:09
|
루리웹-76461616
추천 0
조회 162
날짜 02:09
|
KC인증국밥
추천 3
조회 97
날짜 02:09
|
Trust No.1
추천 1
조회 126
날짜 02:08
|
수박맛빙수
추천 3
조회 72
날짜 02:08
|
애드 아스트라
추천 2
조회 22
날짜 02:08
|
초난강은 아니었군
아재요
일본 사람들이 생강 좋아하지. 규동도 난 소불고기덮밥이라 생각하고 담백하게 먹었는데 일본 사람들은 생강 맛으로 먹는다더라
초생강?? 예전에 먹었을 때는 없었는데
오사카에서 타코야키에 초생강 집어넣는다고 하면 아마 기겁을 할거임. 우리나라 들어온것도 오사카식이 바탕일건데.
오사카였는데!!! 저 얘기한 애도 오사카사람
오코노미야키도 히로시마로 가면 반죽이 크레페 수준으로 얇아져서 재료가 붙는게 아니라 올라만 가있는 수준으로 됨 같은 이름인데 지방마다 극으로 달라지는 음식들이 많음
원래 기본이 베니쇼가가 들어가고 한국인의 입맛에 맞춰서 뺐다고 알고 있어요
베니쇼가 초생각임요?
넹 빨간색으로 물들인 생강이용
문어맛으로 먹는 게 아니라고?
타코야끼 속 반죽 겁나 물컹거려서 실망했었지
그게 맛있는 건데?????? 거기다 초생강의 알싸한 맛이 자칫 느끼하기만 할 수 있는 전체균형을 잡아줌