본문

[유머] 어느 기내식을 먹는 방법 안내문

일시 추천 조회 10967 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그야 한국사람이 비빔밥 먹을줄 모르면 그게 한국사람인가? 하는 문구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.22 15:14
BEST
이게 규정이라 한글 설명을 쓰긴 하는데 뭐 설명해야하나? 설명서인척 할께~ 맛있게 먹어~ ㅋㅋ 로 해석되는군
Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.22 15:15
BEST
마 니 한국인이제? 알아서 잘 무으라
Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.22 15:18
BEST
아 비빔밥 먹는 법은 니들이 더 잘 안다고
죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.22 15:18
BEST
가운데 빈공간있는거 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ
엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.22 15:17
BEST
??? : 이거 읽을줄 알면 우리가 설명해줘야 될 필요 없잖아? 잘해봐
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.22 15:18
BEST
비빔밥은 고추장에 찍어먹어야 제맛이지
京極堂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 15:13
BEST

비빔밥은 고추장에 찍어먹어야 제맛이지

京極堂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 15:13
京極堂

혹시 간짜장도 소스에다가 면찍어드시나요?

루리웹-5864576488 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 15:24
京極堂

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.22 15:49

오 비즈니스석

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.22 15:14

ㅋㅋㅋㅋ

SaiLoR | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 15:14
BEST

그야 한국사람이 비빔밥 먹을줄 모르면 그게 한국사람인가? 하는 문구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.22 15:14
알봇

모르면 간첩이지 아니 간첩도 비빔밥은 먹을 줄 알거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.22 15:19
BEST

이게 규정이라 한글 설명을 쓰긴 하는데 뭐 설명해야하나? 설명서인척 할께~ 맛있게 먹어~ ㅋㅋ 로 해석되는군

Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.22 15:15
BEST

가운데 빈공간있는거 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.22 15:17
엥념

빈공간이 아니라 접힌 상태에서 뒷표지가 되는 부분임.

G・리모어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.22 15:34

한국어 읽을줄 아시면 비빔밥 드실줄 아신다 믿습니다(찡긋)

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:18

영화 찍는데 배우가 한국 사람이니까 일단 한국말 해보라고 했더니 진짜로 아무말 했던 그거 생각나네

네프로 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.05.22 15:18
落葉刀 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.22 15:28
BEST

아 비빔밥 먹는 법은 니들이 더 잘 안다고

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.22 15:18
BEST

??? : 이거 읽을줄 알면 우리가 설명해줘야 될 필요 없잖아? 잘해봐

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.22 15:18

루프트한자네

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.22 15:18

너 잘 알지? 네 그래 잘하자

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.22 15:18
수집가Lv99

이러니까 왠지 모르는거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.05.22 15:19
BEST

마 니 한국인이제? 알아서 잘 무으라

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.22 15:18

알아들은척 야채따로 밥따로 먹어버리기

KKGM | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.22 15:19
KKGM

당근 한젓가락 집어서 고추장에 찍어 먹기

루리웹-8486137153 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 15:22

이걸 읽는 자 비빔밥을 먹으리!

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:19
마스터base

이걸 읽을 수 있는 자! 읽을 필요가 없다!

Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.22 15:21

알지? 먹어

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 15:20

옆 페이지 빈칸인거 꼴받네ㅋㅋㅋ

닝이이이이이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 15:20

님들이 더 잘아는데 굳이 저희가 감히 설명할 필요가 있나요.

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.22 15:23

루프트한자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일놈들 유머감각 없다더니 이건 조금 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.05.22 15:25

눅아 독일개그 재미 없다고 했읍니까

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.22 15:26

안 써도 될거 같긴 한데, 그렇다고 아예 안 쓰면 또 무시하냐고 불편해하실 분들이 있을거 같단 말이죠? 그러니까 쓰긴 쓰는데, 뭐 님들이 더 잘 알지 않슴요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.22 15:28
위로가기
시크커피 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:17
유이P | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:17
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:16
마지아설퍼 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:16
KOR_Short_Hair | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:16
Church Bitch | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:16
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:16
메시아 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 22:16
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:16
네리소나 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:16
4T2=게관위ㅈ까라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:16
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:16
영드 맨 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 22:16
금마리 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 22:15
별들사이를 걷는거인 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 22:15
Church Bitch | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 22:15
루리웹-3599185920 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 22:15
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:15
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 22:15
야유로봇 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:15
시온 귀여워 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 22:15
Campane11a | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 22:15
책중독자改 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 22:15
황토색집 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 22:15
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 5 | 조회 228 | 날짜 22:14
더블배럴추천 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:14
루리웹-3819793651 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 22:14
범성애자 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 22:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST