본문

[유머] 후루야 성우의 불륜이 일본에서도 큰 논란이 되는 이유

profile_image
일시 추천 조회 45099 댓글수 83 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
불륜 - 솔직히 하면 안되지만 사례는 많이 봄 낙태동의서 - 허미싀펄
편집요청 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 19:26
BEST
낙태 동의서가 화룡정점 찍은듯.... 차라리 불륜녀가 '지울테니 걱정마라' 하고 후루야가 '내가 저지른 잘못이니 책임지겠다.' 하면 불륜 했어도 책임은 지는 이미지 일텐데 걍 개 쓰레기 되버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.22 19:29
BEST
애초에 불륜자체가 뭐 싫은데 어쩔수 없이 지키는 회사와의 계약 같은것도 아니고 지가 하고싶어서 상호합의하에 가족으로 결합된 계약을 어기는거라 계약을 기반으로 존재하는 현대사회에서 뭐하는 새끼야 이거 싶은데 시발 거기서 또 더 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.22 19:28
BEST
두번째 낙태하라고 캐릭터 목소리로 한건 진짜 소름 돋을 정도로 ㅅㅂ새끼다
ㅇOㅇ!! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.22 19:29
BEST
진짜 사쿠라이 타카히로가 양반으로 보이네...
박쥐얼간이 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.22 19:28
BEST
낙태 폭행은 진짜 어지럽네
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 19:29
BEST
삭제된 목소리 또는 캐릭터입니다
뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.22 19:28
BEST

불륜 - 솔직히 하면 안되지만 사례는 많이 봄 낙태동의서 - 허미싀펄

편집요청 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 19:26
편집요청

거기에 폭력도 곁들인

루리웹-3272853533 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.22 19:29
편집요청

동의서 없으면 여자가 강요된 낙태라고 주장할때 무방비로 여론전 당해야하는데 (피임과 낙태 모두 성인인 둘의 선택임에도) 오히려 동의서 받은건 최소한의 자구책 아닌가..

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.22 19:33
쟈스티스

임신중에도 폭행하던놈이 쓰라고한 동의서가 퍽이나 자발적으로 쓴거겠음 ㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.22 19:36
오고곡헤으응

그럼 강요된 낙태 프레임에 대비하려면 뭐가 있어야함? 이미 답정너 아닌가.. 피임은 둘 모두의 책임인데 항상 남자쪽으로만 화살이 쏠리는 느낌임 낙태도 마찬가지고

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.22 19:39
쟈스티스

신안 염전노예도 동의서가 있으니 합법이었구나!

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.22 19:40
오고곡헤으응

저기가 시골 섬마을 마냥 닫힌 사회도 아니고 이동이며 도움 요청이며 자유로운 도쿄 한복판에 염전 노예 마냥 지적장애 판정 받은 사람도 아닌데 왜 성인의 판단능력을 부정함..? 여자들은 스스로 판단 못함?

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.22 19:42
쟈스티스

아니 불륜과 낙태가 엮여서 문제야... 불륜 자체도 문제지만 애라도 안낳으면 애낳은것보단 그나마 덜불타는데 이건... 남녀 잘못이전에 불륜 저지르고 임신까지갔다 낙태니 이야기 안나올 수가 없어

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.22 19:42
uspinme

낙태를 부정하진 않았는데 무슨 다 큰 30대 성인이 강요당했다 이러니까 어이가 없어서.. 솔직히 그동안 낙태 얘기만 나오면 종용당했다 말 안하는 사례 있기는 한가; 결국 성인인 둘 모두가 내린 결정이라고 생각함 나는

쟈스티스 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.22 19:44
쟈스티스

그렇지 폭행 의혹만 없었다면말이야

오하라마리😉 | (IP보기클릭)60.114.***.*** | 24.05.23 04:16
BEST

진짜 사쿠라이 타카히로가 양반으로 보이네...

박쥐얼간이 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.22 19:28
박쥐얼간이

레알 얘는 양다리에 결혼사기지만 낙태에 폭행은 좀 ㄷㄷㄷ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.22 19:32
박쥐얼간이

솔직히 도긴개긴 쓰레기라봄 난

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.22 19:42
ㅂㅣ추

둘다 쓰레기는 맞지 단지 급이 다를 뿐

박쥐얼간이 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.22 19:43
박쥐얼간이

모든면에서 대선배의 자질을 보여준 후루야

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.22 22:20
박쥐얼간이

아니 그건 양반이 아닌데...

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.23 08:17
쥐옥 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.22 19:28

와...어질어질하네

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.22 19:28
소소한향신료

모노가뚜리 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.22 19:37
BEST

애초에 불륜자체가 뭐 싫은데 어쩔수 없이 지키는 회사와의 계약 같은것도 아니고 지가 하고싶어서 상호합의하에 가족으로 결합된 계약을 어기는거라 계약을 기반으로 존재하는 현대사회에서 뭐하는 새끼야 이거 싶은데 시발 거기서 또 더 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.22 19:28
나15

나이가 70이 넘었어도 버릇은 남 못주나 봄

모노가뚜리 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.22 19:37
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.22 19:28

미친건가..?

좌절중orz | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.22 19:28
BEST

삭제된 목소리 또는 캐릭터입니다

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.22 19:28

??? 내가 바람을 제일 잘펴

허리결림 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.22 19:28
BEST

낙태 폭행은 진짜 어지럽네

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 19:29
BEST

낙태 동의서가 화룡정점 찍은듯.... 차라리 불륜녀가 '지울테니 걱정마라' 하고 후루야가 '내가 저지른 잘못이니 책임지겠다.' 하면 불륜 했어도 책임은 지는 이미지 일텐데 걍 개 쓰레기 되버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.22 19:29
매마른대지의호롤롤랄지나

책임 지겠다 했으면 아놀드 이야기 나오면서 유야무야 됐을수도 있지 진짜 근데 종용은 심했어 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 19:31
BEST

두번째 낙태하라고 캐릭터 목소리로 한건 진짜 소름 돋을 정도로 ㅅㅂ새끼다

ㅇOㅇ!! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.22 19:29
ㅇOㅇ!!

걍 진짜 싸이코임....

허리결림 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.22 19:30
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.22 19:30
PRL412

이제 아무로 공식 성우는 방구석매니아다

물었다렌지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 19:35

정력도 좋다 ㅋㅋ

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.22 19:30

노친네가 콘돔이나 쳐낄것이지 낙태동의서 진짜 발정난개도 아니고

메르스스타일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 19:31
메르스스타일

더 욕먹는 이유가 비뇨기과에서 성기능 떨어진다 말듣고 당당하게 노콘으로 했다 스스로 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.22 19:33
오고곡헤으응

돌겠네 불륜 저지르면서 뭔 깡이야... 걸릴까봐 행동 주의하게 되는게 불륜 아니야? 왜 걸리지 못해 안달난 양 행동하지

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.22 19:44
메르스스타일

아무로!! 쌉니다!!

지범아범 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 19:49

일본애들이 사타구니 핀판넬과 페가수스 유성권이라던데

권셰 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.22 19:31
권셰

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 터졌네 사타구니 용조↗은 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 19:31
권셰

사타구니 가운데에 있는 사혼의 구슬 2개

박쥐얼간이 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.22 19:33
권셰

ㄴㄴ 페가수스 유산권이래 ㅁㅣ친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니카이도 사키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 19:33
빛나는별의

더 매움. 페가수스 유산권 이라고 말하던데

빙구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 19:33
권셰

페가수스 유산권 이래 ㅋㅋㅋ

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 19:33
빙구론희

ㅅㅂ ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 19:34
권셰

페가수스 유산권은 진짜 너무했는데 웃음은 터지더군요.

A군 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 19:35

불륜이야 당사자들 사이에서 해결할 문제로 사생활 영역이라고 쳐도 나머지가 성우로서 인간으로서 나락이네

LLDR | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.05.22 19:31

아무로 : 저 일본어 모릅니다. 한국어하고 영어만 가능해요, 암튼 그렇다고!

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.22 19:32

슈로대 신작나오면 퍼건이나 역샤는 나가리네 ㅅㅂ

니카이도 사키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 19:32
니카이도 사키

지제네: ㅅㅂ

박쥐얼간이 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.22 19:38
박쥐얼간이

슈로대보다 지제네가 더 문제긴 하네 아오...

니카이도 사키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 19:39
니카이도 사키

이제 키라의 시대다

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.22 19:43
새누

버나지, 키라, 세츠나의 시대지

박쥐얼간이 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.22 19:47
박쥐얼간이

그렇네 ㅋㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.22 19:48
박쥐얼간이

더블오도 최종보스 리본즈에 한다리 걸쳐있어서 세츠나 앞길도 약간 막긴 했지 ㅋㅋㅋ

SSIKYU | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.22 22:06
SSIKYU

서세스: 성대가 죽음 그럼 야심한 밤의 코너흉이 남았구나!

박쥐얼간이 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.22 22:09

낙태동의서요...?

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 19:32

이런 짤들 나오고 있는 중이던데ㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.22 19:33

불륜이야 사랑한게 죄는 아니잖아 하면서 옹호 받을수는 있어도 낙태 동의서는 ㅋㅋㅋㅋ

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.22 19:33

37세 연하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할아범 힘도 좋아

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.22 19:34

캘리포니아 주지사 : 불륜하고 애낳았지만 사생아 대학보내주고 운동봐줌

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.22 19:34
꿩꿩꿩

그러네 생각해보니. 심지어는 잘 지내. 그냥 두집 살림 하는 격

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 07:54

이제 아무로 슈로대 못나옴?

문란상품권 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.05.22 19:34
문란상품권

슈로대는 신작도 어차피 안나옴

우르토라망 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.22 19:35
문란상품권

지제네에서도...

박쥐얼간이 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.22 19:38

아무로야 뭐 이제 신작나올 건덕지가 없으니 그렇다치고 사보는 성대 변경되겠네 이러면

우르토라망 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.22 19:35
우르토라망

제일 문제는 코난이겠지.

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.22 19:43
요리해드릴께요

개명 해야함 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 19:45
우르토라망

사보나 코난 걔는 성우 바꾸겠지만 야무치는 안 그래도 비중 없었는데 그냥 존재가 삭제되겠는데ㅋㅋ

멜 제나 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.22 19:52

대체 저런 증거를 왜 만들어 놓는걸까? ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.22 19:35

성우들 섹1스할때 캐릭 목소리 내는 컨셉질 많이들 할거같긴했는데 실제로 하는 사람도 있긴 하구나

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 19:35

불륜은 욕은 먹겠지만 그냥 저냥 묻힐순있는데 폭행 + 낙태종요에서 끝이지

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.22 19:36

오타쿠안으로 보면 성우라는 작자가 애먼 캐릭터에다가 불륜에 낙태종용을 묻혀버린 꼴이잖아 에휴 시뱔

루리웹-5911700786 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.22 19:40

키라 성우는 제발 ..

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.22 19:44
새누

불륜은 안할 인물이지만 술주정이 심한 양반이지

박쥐얼간이 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.22 19:49

휴 턱시도가면이...

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.22 19:45

아이들을 소모품으로 쓸때부터 알아봤다!!

농노13 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.22 20:08
농노13

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 이쪽도 성캐일치네ㅋㅋ

박쥐얼간이 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.22 22:09
농노13

용8도 성우갈리나...

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.23 06:57
루리웹-2792330915

실제로 용4 플블 캐릭터인 형사양반 예전성우가 ㅁㅇ건으로 짤려서 다른 성우로 캐스팅 된 것을 감안하면 성우가 갈리는 편이지ㅋㅋ

박쥐얼간이 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.05.23 08:19

카미유 성우가 인격자구나 캐릭터가 인격이 이상한건 많아도

칸유대위 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.23 07:02
칸유대위

본 투비 반항아.. 감독한테도 누가 이딴 캐릭터를 합니까 했더니 캐스팅

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 07:55

지금까지 일본의 사례를 보면 이것도 그냥 넘어갈듯.

슈프림양념치킨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 08:47

스즈키는 커리어 쌓다가 생긴 문제고. 개인적으론 극단적인 시도는 제일 아쉬움을 느꼈음. 솔직하게 사과했으면 커리어를 쌓을 수 있었을텐데. 오카모토는 빨리 사과해서 수습해서 신작은 나오고. 사쿠라이는 4과문이라고 얘기하지만 사과하고 본인이 소속사 나가고, 부쩍 마른 모습에 동정을 하는 팬들도 있고. 연기력이 배우처럼 뛰어난 성우다 보니 기존 배역은 하되 신규 배역이 줄었죠. 다만 아까나온 후루야 토오루의 파급력이 너무 세서 따위로 보일 정도다 보니 신작에 나올 가능성도 어느 정도 있다고 봄. 근데 후루야는 나이에다가 나미카와, 이노우에, 사쿠라이, 오카모토, 스즈키도 안 한 낙태 요구에 폭행을 해 선을 넘었으니 분명 강판 할 배역이 더 많이 있을 거라고 생각함.

애니관심많은시청자 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.25 09:34
위로가기
인증글 전체
공지
개굴이잇 | 추천 15 | 조회 1569 | 날짜 2024.06.15
그게필요하다 | 추천 75 | 조회 11023 | 날짜 2024.06.15
가로수 그늘아래 | 추천 111 | 조회 11431 | 날짜 2024.06.15
호망이 | 추천 13 | 조회 1413 | 날짜 2024.06.15
문제해결폭탄 이데온 | 추천 62 | 조회 7668 | 날짜 2024.06.15
애매호모 | 추천 30 | 조회 5553 | 날짜 2024.06.15
루리웹-1211747890 | 추천 9 | 조회 1548 | 날짜 2024.06.15
나요즘형아가남자로보여 | 추천 21 | 조회 3441 | 날짜 2024.06.15
맥도날드버거 만만세 | 추천 45 | 조회 9514 | 날짜 2024.06.15
신 사 | 추천 18 | 조회 4741 | 날짜 2024.06.15
여우 윤정원 | 추천 94 | 조회 19870 | 날짜 2024.06.15
루리웹-82736389291 | 추천 18 | 조회 1474 | 날짜 2024.06.15
리네트_비숍 | 추천 54 | 조회 6025 | 날짜 2024.06.15
루리웹-죄수번호1 | 추천 24 | 조회 5698 | 날짜 2024.06.15
이지스함 | 추천 13 | 조회 4004 | 날짜 2024.06.15
Takiki | 추천 40 | 조회 3437 | 날짜 2024.06.15
루리웹-8463129948 | 추천 71 | 조회 11951 | 날짜 2024.06.15
Elisha0809 | 추천 21 | 조회 5147 | 날짜 2024.06.15
전투요정리버횽 | 추천 39 | 조회 5849 | 날짜 2024.06.15
데드풀! | 추천 80 | 조회 12564 | 날짜 2024.06.15
웃긴것만 올림 | 추천 21 | 조회 3258 | 날짜 2024.06.15
고장공 | 추천 35 | 조회 4560 | 날짜 2024.06.15
Cortana | 추천 54 | 조회 8559 | 날짜 2024.06.15
루리웹-4514545263 | 추천 124 | 조회 17744 | 날짜 2024.06.15
라스테이션총대주교 | 추천 144 | 조회 16035 | 날짜 2024.06.15
맥도날드버거 만만세 | 추천 85 | 조회 13244 | 날짜 2024.06.15
루리웹-36201680626 | 추천 45 | 조회 10421 | 날짜 2024.06.15
대지뇨속 | 추천 92 | 조회 10501 | 날짜 2024.06.15

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST