본문

[유머] 김호중 콘서트 올타임레젼드 각 나옴

profile_image
일시 추천 조회 22291 댓글수 58 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이야 재밌을것 같으니까 콘서트 강행했음 좋겠다
루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.22 21:24
BEST
내가 영장판사면 역사에 이름 한번 남겨보고 싶을듯
solska12 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.22 21:24
BEST
노래부르며 체포되는 연출각 지리네
잔잔히 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.22 21:24
BEST
지금 무대 위로 검사님 올라오십니다 열화와 같은 성원 부탁드립니다
VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.22 21:25
BEST
그러면 국내 최초인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
렌탈안구 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.22 21:23
BEST
영장실질심사 받을 동안은 법원에서 대기 하는걸로 아는데 아쉽게도 공연 중 체포는 못볼듯ㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)126.67.***.*** | 24.05.22 21:25
BEST
즉시 체포 안하면 특혜 아님?
대마왕노아 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.05.22 21:26
BEST

그러면 국내 최초인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.22 21:23
렌탈안구

세계최초는 아닌데 국내최초는 맞을듯ㅋㅋㅋㅋ

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.22 21:26
렌탈안구

세계 최초급 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆모래마녀☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 21:27
BEST

이야 재밌을것 같으니까 콘서트 강행했음 좋겠다

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.22 21:24
BEST

내가 영장판사면 역사에 이름 한번 남겨보고 싶을듯

solska12 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.22 21:24
BEST

노래부르며 체포되는 연출각 지리네

잔잔히 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.22 21:24

중간에 하진 않을거고 기다렸다가 체포할듯

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 21:25
BEST
Rituals

즉시 체포 안하면 특혜 아님?

대마왕노아 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.05.22 21:26
Rituals

일반적으로 신변확보만 확실하면 그렇긴한데 김호중 하는짓 보면 현장체포경찰한테 이상한 소리해서 진짜로 중간에 구속될 가능성도 잇음ㅋㅋㅋ

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.05.22 21:26
대마왕노아

뭐 체포가 처벌하는게 아니라서 ㅋㅋㅋ 물의 안일으키는 수준으로 봐주겠지. 중간에 튀면 경찰 비상걸리는거고

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 21:27
최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.22 21:25

우리집 앞인데 체조경기장 앞에서 대기타면 되냐

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.22 21:25

사고직후 그냥 뺑소니안하고 음주인정했으면 일 이렇게안커지고 끽해야 1~2년후 무난하게 복귀했을텐데 자업자득

윤발이형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 21:25
윤발이형

지금 이렇게 콘서트 강행하는 이유가 다 있음 ㅋㅋㅋㅋ 음주 인정하고 자숙한다 했으면 물어내는 돈이 n00억단위라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지팔지꼰인데 이건 심도있게 꼬는 중임

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.22 21:28
윤발이형

얘도 지금 개똥줄 타겠지 ㅋㅋㅋㅋ 저지른건 있고 돈은 수십억 물어주게 생겼고....

아틴 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.05.22 21:31
BEST

영장실질심사 받을 동안은 법원에서 대기 하는걸로 아는데 아쉽게도 공연 중 체포는 못볼듯ㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)126.67.***.*** | 24.05.22 21:25
데나트

고건 구속적부심 아닌가? 영장을 못받아봐서 잘 모름

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.05.22 21:29

구속적부심은 이미 OK 떨어진 구속영장이 적합하냐 따지는 절차라 이미 구속된 상태에서 받는거 ㅇㅇ 반대로 영장실실심사는 그전에 영장 OK냐 아니냐 따지는 거라 심사될 동안 가서 대기하다가 영장 나오면 바로 구속, 기각되면 바로 귀가

데나트 | (IP보기클릭)126.67.***.*** | 24.05.22 21:32

영장 대기 중에는 구치소나 경찰서에수 대기함. 인터넷에 구속영장기각 검색해보면 정치인이나 기업인등 구치소 앞에서 인터뷰하는거 많음

루리웹-9679928692 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 21:44
BEST

지금 무대 위로 검사님 올라오십니다 열화와 같은 성원 부탁드립니다

VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.22 21:25

딸피 vs 체포하러 온 경찰.. 그 사이 유유히 도망치는 깽스터 김 도주 사유, '공황발작이 일어났다'

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.22 21:25

레전드 장면 하나 찍을라나 ㅋㅋㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.22 21:25

근데 경찰도 조심스러울거 같은데 법집행이 문제가 아니라 오히려 사건터지고 콘서트 예매표가 천표늘었다고 하는마당에 콘서트 도중 현장 체포면 무슨 상황이 일어날지 모르겠다....

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.22 21:26
루리웹-0921439996

경찰 건드리면 공집방인데 건들겠나 설마

★Beanie★ | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.22 21:26
루리웹-0921439996

현장체포는 안하고 아마 끝나고 데려갈듯

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.22 21:27
★Beanie★

저사단이 났는데도 예매표가 수십표도 아니라 천표가까이 더 나간시점에서 이미 정상적인 상황은 아닌거 같아서 걱정이야

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.22 21:27

파티다!

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.22 21:26

호머 심슨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 21:26

이상황에도 환불 안해주고 공연하는거야? ㅅㅂ 미친거 아냐? 와 ㅅㅂ 존나 대단하다 ㅎㅎ

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.22 21:26

지상최고의 퍼포먼스 바넘을 넘는 쇼맨

루리웹-3812951870 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 21:26

시발 무대에서 전격 체포되라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.22 21:26

저러면 더이상 활동은 못해도 영원히 이름은 알리게 될거야 ㅋㅋㅋㅋ

스트란덴 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.22 21:26

체포 콘서트 이건 진짜 볼거리다 ㅋㅋㅋ

꼬쟁이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.22 21:26

증거인멸 시도 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 구속각인데 변호사가 존나 대단하신분이라 모르겠네

L'Antica | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.22 21:26

ㅄ같은거랑 별개로 직구같은거 덮으려고 저러는거 아닌가 싶은데

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.22 21:26
헤이즐넛초코

진짜 음모론에 뇌가 절여진 인간이네

루리웹-4302074432 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.22 21:40

어느쪽이 강한지 알게되려나

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.22 21:26

아 힘좀 써서 23일날 해줘봐

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.22 21:26

팬들 앞에서 영장 공개하고 체포?

3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.22 21:26

"마지막까지 불태우는 진짜 뮤지션"

엑타크롬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.22 21:27

영장 실질 심사를 하면 결과가 나올때 까지 구치소에서 대기하고 있어야 해서 그래. 영장 기각 -> 그대로 귀가 영장 인용 -> 그대로 수감

rockhwa | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.22 21:27
rockhwa

근데 심사에 불참하면 즉시 체포각은 나옴

rockhwa | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.22 21:28
rockhwa

하긴 잡아놓고 심사하는 게 맞네 괜히 풀어줬다가 도망치면 안되니깐

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 21:29

이야 이ㅅㅂ 진짜 그렇게 되면 역사에 남을 일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 21:27

오모시로이

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.22 21:27

구속 사유중 증거인멸 도주가 가장 크던대 이건 무조건 구속되야지

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.05.22 21:27

표 못구하냐 ㅋㅋ 직관하고 싶은데 잘하면 공짜로도 볼듯 ㅋㅋ

allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.22 21:28

한국 연예계 추함의 레전드를 한곳에 다 모은거 같음 날이 갈수록 술자리에 물리적 거리가 가까워지는 변명 ^50만원^ 선한영량력 기부 꼴값떨다 전액반환 콘서트에서 진실은 밝혀질거다 하고 바로 다음날 혐의 인정 메모리카드는 삼켜서 증거인멸

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.22 21:28
루리웹-9643221326

삼켰다는거도 그냥 구라겠지 전관 변호사가 친히 알려준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.05.22 21:32

그 와중에 사진은 왜 데프콘처럼 나옴?

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.22 21:28

체포 퍼포먼스는 진짜 세계적으로도 없을 거 같은데 마음 같아서는 한 번 보여줫음 좋겟다

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 21:28

??? : 원피스는 있는거지?

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.22 21:30

좀 다른 문제지만 어벤져스 보려고 탈영했다던 병사도 상영중에 잡아가면 물어주고 그래야하니까 영화 끝나고 잡아갔다던데 영장 나와도 콘서트 끝나고 잡아가려나?

Aspergillus flavus | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.22 21:30

흐음 신뢰할 순 있을까 콘서트 다 끝내놓고서 영장 발부하고는 "피의자의 인권을 고려하여" 이럴거 같은데

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 21:31

구속영장 심사때 결과 나올 때 까지 구치소에서 기다려야 해서 공연을 물리적으로 못 함

어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.22 21:33

어떻게든 환불 안해주려고 기를 쓰는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.22 21:33

영장심사는 이미 잡아놓고 하는 거라 아쉽지만 공연 중 체포는 못 볼 거임

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 21:40

와 팝콘 각 실시간 직관 가능

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.22 21:48
위로가기
Angurvadel(PC유저) | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:11
루리웹-36201680626 | 추천 7 | 조회 402 | 날짜 02:11
사마_근근 | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 02:11
얼큰순두부찌개 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 02:11
데어라이트 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 02:10
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 02:10
루리웹-222722216 | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 02:10
캐서디 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 02:10
하오노케 | 추천 15 | 조회 184 | 날짜 02:10
리버티시티경찰국 | 추천 7 | 조회 314 | 날짜 02:10
mark9 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 02:10
142sP | 추천 22 | 조회 1331 | 날짜 02:09
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:09
lIlIlllllllIIIlI | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 02:09
Lee Yoomi | 추천 23 | 조회 1720 | 날짜 02:09
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 02:09
무지개목장갑 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:09
데어라이트 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 02:09
저 유게해요 | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 02:09
No.68 초코메이트 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 02:09
Cortana | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 02:08
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:08
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:08
사회적겨드랑이트월킹 | 추천 22 | 조회 2034 | 날짜 02:08
Lee Yoomi | 추천 25 | 조회 2370 | 날짜 02:08
Hifumi Daisuki | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 02:08
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 02:08
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST