본문

[잡담] 버튜버) 결국 캬나디가 한 건 한 셈이네

profile_image
일시 추천 조회 1204 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
지들끼리만 불타는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메시아 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.05.22 22:28
BEST
원래 마크는 이 맛에 보는거지. 페코라가 tnt로 날려버린 멤버가 몇이고 그걸로 얽혀서 나온 스토리가 몇갠데.
赤鉄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 22:29
BEST
따지고보면 그색기 혼자 불타는놈 아님? ㅋㅋ 누구도 답멘 안달아주고 여기서 뜬 이유도 그냥 어쩌다 카나데가 답멘달아줘서인데 ㅋㅋ
佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.22 22:29
BEST

지들끼리만 불타는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메시아 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.05.22 22:28
BEST

원래 마크는 이 맛에 보는거지. 페코라가 tnt로 날려버린 멤버가 몇이고 그걸로 얽혀서 나온 스토리가 몇갠데.

赤鉄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 22:29
赤鉄

하드코어2일차의 그 재판도 페코라가 스바루를 비롯해 수많은 사람을 골려먹은 전적이 있기때문에 업보가 돌아온걸로 다들 웃고 넘어갈수 있었던거고... 애당초 그게 없었으면 스바루는 그런 발상을 안했지 ㅋㅋㅋ

편재하는 소라토모 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.22 23:18
BEST

따지고보면 그색기 혼자 불타는놈 아님? ㅋㅋ 누구도 답멘 안달아주고 여기서 뜬 이유도 그냥 어쩌다 카나데가 답멘달아줘서인데 ㅋㅋ

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.22 22:29
위로가기
헛소리ㄴㄴ | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 07:50
정상 성욕자 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 07:50
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 07:50
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:50
데어라이트 | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 07:50
Ðr.pepper | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 07:50
예스교미 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 07:49
std414 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 07:49
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 07:49
라스테이션총대주교 | 추천 5 | 조회 184 | 날짜 07:48
몽상향 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 07:48
백흑 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:48
108638. | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 07:48
낭만좀비 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 07:48
시크릿데이브레이크 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 07:47
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 07:47
괴도 라팡 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 07:47
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 07:47
루리웹-2581588116 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 07:47
뮤뮤구기자차 | 추천 4 | 조회 248 | 날짜 07:46
해삼수프 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 07:45
홀리주작 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 07:45
방과후 방디부 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 07:45
nellody | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 07:45
덴드로비움[후미카P] | 추천 25 | 조회 1670 | 날짜 07:45
최닌 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 07:44
국대생 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 07:44
데어라이트 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 07:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST