본문

[잡담] 버튜버) 결국 캬나디가 한 건 한 셈이네

profile_image
일시 추천 조회 1198 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
지들끼리만 불타는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메시아 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.05.22 22:28
BEST
원래 마크는 이 맛에 보는거지. 페코라가 tnt로 날려버린 멤버가 몇이고 그걸로 얽혀서 나온 스토리가 몇갠데.
赤鉄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 22:29
BEST
따지고보면 그색기 혼자 불타는놈 아님? ㅋㅋ 누구도 답멘 안달아주고 여기서 뜬 이유도 그냥 어쩌다 카나데가 답멘달아줘서인데 ㅋㅋ
佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.22 22:29
BEST

지들끼리만 불타는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메시아 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.05.22 22:28
BEST

원래 마크는 이 맛에 보는거지. 페코라가 tnt로 날려버린 멤버가 몇이고 그걸로 얽혀서 나온 스토리가 몇갠데.

赤鉄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 22:29
赤鉄

하드코어2일차의 그 재판도 페코라가 스바루를 비롯해 수많은 사람을 골려먹은 전적이 있기때문에 업보가 돌아온걸로 다들 웃고 넘어갈수 있었던거고... 애당초 그게 없었으면 스바루는 그런 발상을 안했지 ㅋㅋㅋ

편재하는 소라토모 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.22 23:18
BEST

따지고보면 그색기 혼자 불타는놈 아님? ㅋㅋ 누구도 답멘 안달아주고 여기서 뜬 이유도 그냥 어쩌다 카나데가 답멘달아줘서인데 ㅋㅋ

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.22 22:29
위로가기
문구덕후 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 02:24
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 02:24
떡잎마을 방범대 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 02:24
Pierre Auguste | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 02:23
데어라이트 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 02:23
이이자식이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:23
루리웹-3088598136 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 02:23
まっギョ5 | 추천 5 | 조회 216 | 날짜 02:23
치즈루' | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 02:23
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 02:23
메이めい | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 02:22
미소노 미카 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 02:22
스티븐 암스트롱 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 02:22
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 02:22
charka | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 02:22
데어라이트 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 02:21
🦊파파굉🦊 | 추천 5 | 조회 92 | 날짜 02:21
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 02:21
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:21
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:21
루리웹-2675560714 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 02:21
데어라이트 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 02:20
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 02:20
-ROBLOX | 추천 5 | 조회 297 | 날짜 02:19
불켬 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 02:19
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 02:18
평면적스즈카 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 02:18
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 02:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST