본문

[유머] 괴담) PVE 모드 열린 타르코프 근황

일시 추천 조회 9211 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
PVE(사실 PVP)
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.22 22:33
BEST
이러니까 다크앤다커 당해도 여론전에서 ㅁㅁ나는거 아녀
안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.22 22:43
BEST
중국 게임사에 에셋을 도용당했다는 최악의 사고를 당했는데 유저들이 개거품 물고 이 게임은 그래도 싸다면서 패는 게임은 진짜 이거 말고는 다시 없을 것 같다...
캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.22 22:47
BEST
그 중국에서 만든 그거 인기 많아지겠네
날렵한두루미 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.22 22:42
BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람인줄 알았더니 AI인 경우는 봤어도 AI랑 겜하는데 사람이 나온다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕부르릉 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.22 22:45
BEST
니키타 이 새끼 햄스터로 게임 만들 때 부터 알아봤다
루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.22 22:44
BEST
이러니 ㅆㅂ 소스 긴빠이가 의심되는 대체재가 나와도 환영받지
Kore | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.22 22:46
BEST

PVE(사실 PVP)

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.22 22:33
BEST

그 중국에서 만든 그거 인기 많아지겠네

날렵한두루미 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.22 22:42

결론 : 그냥 SPT 모드 깔고 하세요

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.22 22:43
라스테이션총대주교

SPT 만나고 탈콥은 신세계가 되었음

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.22 22:44
BEST

이러니까 다크앤다커 당해도 여론전에서 ㅁㅁ나는거 아녀

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.22 22:43

아레나 브레이크아웃 나오면 갈아탄다 씨1ㅂ새야

VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.22 22:43
BEST

니키타 이 새끼 햄스터로 게임 만들 때 부터 알아봤다

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.22 22:44

이거 겜타지 소설에서 보던 전개 ㅋㅋ

tendat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 22:44

좀전에 탄창 6개에 1개는 0인 PMC잡았는데 그놈이 유저같다고 생각했더니만 진짜 유저였나ㅋㅋㅋㅋㅋ

보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 22:44

아브아만 나와바 ㄹㅇ ㅁㅁ

붕어나카다시 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.22 22:44
BEST

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람인줄 알았더니 AI인 경우는 봤어도 AI랑 겜하는데 사람이 나온다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕부르릉 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.22 22:45

너무 무섭다 이 괴담

9213132521 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.22 22:45

그런데 만약 채팅한 상대가 알고보니 진짜 ai라는 반전 있으면 공포겠다.

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 22:46
BEST

이러니 ㅆㅂ 소스 긴빠이가 의심되는 대체재가 나와도 환영받지

Kore | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.22 22:46

적당한 글카 1개짜리 가격의 게임을 샀는데 기능이 저따구라니

루리웹-3509021104 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.22 22:46

pvp = pve ?

지옥불정령 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.22 22:47
BEST

중국 게임사에 에셋을 도용당했다는 최악의 사고를 당했는데 유저들이 개거품 물고 이 게임은 그래도 싸다면서 패는 게임은 진짜 이거 말고는 다시 없을 것 같다...

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.22 22:47

저 얼굴만 봐도 이젠 자동으로 킹받네 씁

icicle017 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.05.22 22:48

중국에서 짭 타르코프 만들었던데 저렇게 강짜 부리면 유저 다 뺏기는거 아님?

루리웹-9537734522 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 22:49

st탈콥 하자 이건 진짜 유저 만날 확률이 1도 없음

고장난파파샤 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.05.22 22:55
위로가기
Lee Yoomi | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:11
Angurvadel(PC유저) | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:11
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 02:11
사마_근근 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 02:11
얼큰순두부찌개 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 02:11
데어라이트 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 02:10
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:10
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 02:10
캐서디 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 02:10
하오노케 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 02:10
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 02:10
mark9 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:10
142sP | 추천 7 | 조회 87 | 날짜 02:09
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:09
lIlIlllllllIIIlI | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 02:09
Lee Yoomi | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 02:09
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 02:09
무지개목장갑 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:09
데어라이트 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 02:09
저 유게해요 | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 02:09
No.68 초코메이트 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 02:09
Cortana | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 02:08
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:08
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:08
사회적겨드랑이트월킹 | 추천 8 | 조회 273 | 날짜 02:08
Lee Yoomi | 추천 8 | 조회 729 | 날짜 02:08
Hifumi Daisuki | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 02:08
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 02:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST