본문

[유머] 911 구조 대원에게 NTR 당한 썰

일시 추천 조회 16371 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
직원들 구경하는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나라도 구경했을것 같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.23 10:18
BEST
이 건으로 표창장을 받게 된 그레이스는 전 직원들 앞에서 '우수 상담 사례'로 음성이 재생되는 박제 포상을 받았다
ashiwood | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 10:20
BEST
실시간 전화 sm
루리웹-7619749619 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 10:16
BEST
몇몇 마조 직원들을 두근거렸을거야
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.23 10:19
BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.23 10:20
BEST
그날 상담 만족도 설문에는 5점이 추가되었다.
pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.23 10:20
BEST
일은 정말 잘 했지만....오랫동안 동료직원들에겐 잊혀지지않겠지ㅋㅋㅋ
노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.23 10:21
BEST

실시간 전화 sm

루리웹-7619749619 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 10:16
BEST

직원들 구경하는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나라도 구경했을것 같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.23 10:18
BEST
이웃집어르신

몇몇 마조 직원들을 두근거렸을거야

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.23 10:19
이웃집어르신

뭐야 개쩔어요

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 10:20
이웃집어르신

개꿀잼 직관

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 10:20
ㅇㅏ가씨

오오.. 여왕님..

유이P | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.23 10:20
이웃집어르신

웅성웅성 위급상황...맞지? 폰으로하는 이상한거...아니지?? 웅성웅성

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 10:21
이웃집어르신

"아... 지금 집에 화재가 났다고요? 잠깐만요 저 지금 엄청 재밌는 부분 보고 있는데 5분만 기다려주시면 안 될까요?"

루리웹-6689265797 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.05.23 10:21
ㅇㅏ가씨

상관: 자네. 업무 끝나고 내사무실로 오.....ㅏ주세요. 여왕님.

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.23 10:28

개웃기지만 저거 실화기반이라고 하지않았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허어연곰 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.23 10:20
허어연곰

실화라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.23 10:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미리다 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.23 10:20

저 여자도 한두번 해본 솜씨가 아닌데...??

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.23 10:20
BEST

그날 상담 만족도 설문에는 5점이 추가되었다.

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.23 10:20
BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.23 10:20
겨울엔감귤이지

이 만화를 무려 목사님에게 보여줬다던 작가 양반 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.23 10:25
겨울엔감귤이지

아니.. 아니 싫다구우..

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.23 10:30
BEST

이 건으로 표창장을 받게 된 그레이스는 전 직원들 앞에서 '우수 상담 사례'로 음성이 재생되는 박제 포상을 받았다

ashiwood | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 10:20
ashiwood

포?상

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.05.23 10:22
ashiwood

으아아악 그만둬

KOLLA | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.23 10:39

진짜 유능하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.23 10:20
BEST

일은 정말 잘 했지만....오랫동안 동료직원들에겐 잊혀지지않겠지ㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.23 10:21

신입 교육때마다 여왕님으로 소개받고 통화내역 틀어줌

도망쳐!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.23 10:24
도망쳐!!

흥분하는 신입 나오는 순간 커플 탄생임 ㄷㄷ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.05.23 10:28
도망쳐!!

신입 : 그래서 이 음성의 직원은 지금도 일하나요? 교육관 : 아니 퇴사해서 다른일을 한다더군. 신입 : 그...다른일 하는곳 주소좀 알수 있을까요?

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.23 10:30

전화한 노예는 새로운 여왕님을 모셨다고 한다

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 10:27

이제 911에서 주인님 찾겠네

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.23 10:30

여기서 빵터졌네 ㅋㅋ

천두나 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.23 10:35

수많은 감정이 교차하는 직장동료들…

아구찜빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.23 11:06
위로가기
인증글 전체
공지
Rosen Kranz | 추천 55 | 조회 4529 | 날짜 12:47
코러스* | 추천 22 | 조회 5465 | 날짜 12:47
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 18 | 조회 2026 | 날짜 12:46
스라푸스 | 추천 32 | 조회 3194 | 날짜 12:46
봉황튀김 | 추천 35 | 조회 4856 | 날짜 12:46
짭제비와토끼 | 추천 15 | 조회 1250 | 날짜 12:46
우루룰 | 추천 26 | 조회 3440 | 날짜 12:45
루리웹-1355050795 | 추천 43 | 조회 5841 | 날짜 12:45
알면용취^^ | 추천 20 | 조회 3438 | 날짜 12:45
루리웹-7635183180 | 추천 9 | 조회 1017 | 날짜 12:44
잭 그릴리쉬 | 추천 11 | 조회 937 | 날짜 12:44
鶏胸肉 | 추천 15 | 조회 1442 | 날짜 12:44
찌찌야 | 추천 71 | 조회 5424 | 날짜 12:44
루리웹-36201680626 | 추천 35 | 조회 3142 | 날짜 12:43
잭 그릴리쉬 | 추천 42 | 조회 4102 | 날짜 12:43
올마인드 | 추천 21 | 조회 1973 | 날짜 12:43
강등 회원 | 추천 23 | 조회 3666 | 날짜 12:42
집에가고싶어. | 추천 25 | 조회 1917 | 날짜 12:42
방패연99 | 추천 36 | 조회 3633 | 날짜 12:42
라흐바 | 추천 26 | 조회 2270 | 날짜 12:42
아이젠 소스케 | 추천 20 | 조회 2254 | 날짜 12:41
미친우는토끼 | 추천 86 | 조회 9775 | 날짜 12:41
로제커엽타 | 추천 34 | 조회 2998 | 날짜 12:40
근성장 | 추천 78 | 조회 11098 | 날짜 12:40
깔깔외국유머 | 추천 16 | 조회 3638 | 날짜 12:39
루리웹-36201680626 | 추천 19 | 조회 2276 | 날짜 12:39
봉황튀김 | 추천 69 | 조회 8519 | 날짜 12:39
MikaAlice | 추천 56 | 조회 2843 | 날짜 12:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST