본문

[자작유머] 25일까지 2일전 시위 참여자들 상태

일시 추천 조회 10785 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 8년전에 다 때려부셔!! 하면서 광화문 가던 나로 각성함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.23 14:35
BEST
그래서 난 이참에 국회의원도 그렇고 "높으신분들" 이라는 말도 사라졌으면 함. 아무리 농담이라지만 이것들이 하는짓 보면 진짜 나보다 높다 생각하는거 같아. 어딜 내가 낸 세금으로 월급받고 사는것들이.
수상한변태 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 14:38
BEST
유기계약직 공무원 딱이네
아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 14:39
BEST
그러다 아랫것들이라는 멸칭이 생겨버려요 ㅠㅠ
아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 14:38
BEST
걍 계약직 공무원으로 합시다.
수상한변태 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 14:39
BEST
나보다 키도 작은 놈들이 높으신분들 ㅇㅈㄹ 민중보다 높아? 죽창찌르고 끌어내려야지
미쳐부러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 14:40
BEST
'윗대가리'
라댕라댕한 라플란드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 14:41
BEST

맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 8년전에 다 때려부셔!! 하면서 광화문 가던 나로 각성함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.23 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건방지구나 이 새끼들아 상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.23 14:37
BEST

그래서 난 이참에 국회의원도 그렇고 "높으신분들" 이라는 말도 사라졌으면 함. 아무리 농담이라지만 이것들이 하는짓 보면 진짜 나보다 높다 생각하는거 같아. 어딜 내가 낸 세금으로 월급받고 사는것들이.

수상한변태 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 14:38
BEST 수상한변태

그러다 아랫것들이라는 멸칭이 생겨버려요 ㅠㅠ

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 14:38
BEST
아르카딘

걍 계약직 공무원으로 합시다.

수상한변태 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 14:39
BEST 수상한변태

유기계약직 공무원 딱이네

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 14:39
BEST
수상한변태

나보다 키도 작은 놈들이 높으신분들 ㅇㅈㄹ 민중보다 높아? 죽창찌르고 끌어내려야지

미쳐부러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 14:40
BEST
수상한변태

'윗대가리'

라댕라댕한 라플란드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 14:41
수상한변태

세금스파이

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 14:45
수상한변태

관노비

정줄놓은 신학생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 16:09

광화문에 2016년 때처럼 입고가느ㅏ

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.23 14:43

"버르장머리를 고쳐놔야한다"

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 14:45
위로가기
인증글 전체
공지
나스리우스 | 추천 7 | 조회 169 | 날짜 15:23
올바른닉네임 | 추천 21 | 조회 1738 | 날짜 15:21
퍼펙트 시즈 | 추천 16 | 조회 1462 | 날짜 15:20
루리웹-8396645850 | 추천 11 | 조회 917 | 날짜 15:19
루리웹-3159079013 | 추천 29 | 조회 3195 | 날짜 15:19
건전한 우익 | 추천 42 | 조회 3481 | 날짜 15:18
파노키 | 추천 26 | 조회 2494 | 날짜 15:17
Digouter HHT | 추천 11 | 조회 463 | 날짜 15:17
정말촉촉하구나 | 추천 58 | 조회 3411 | 날짜 15:17
상게망게후후 | 추천 19 | 조회 2539 | 날짜 15:16
리스프 | 추천 14 | 조회 1671 | 날짜 15:15
아일톤 세나 | 추천 10 | 조회 1620 | 날짜 15:14
네모네모캬루 | 추천 33 | 조회 4522 | 날짜 15:12
은색장막 | 추천 58 | 조회 6880 | 날짜 15:12
보추의칼날 | 추천 39 | 조회 5712 | 날짜 15:11
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 79 | 조회 6940 | 날짜 15:11
유부녀콜렉터 조조 | 추천 95 | 조회 9080 | 날짜 15:10
굴소스비빔덮밥 | 추천 34 | 조회 3166 | 날짜 15:09
나 기사단 | 추천 44 | 조회 3557 | 날짜 15:08
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 48 | 조회 3941 | 날짜 15:06
BornToBeHappy | 추천 77 | 조회 7731 | 날짜 15:05
피자플래닛의외계인 | 추천 16 | 조회 1610 | 날짜 15:04
버선장수정코코 | 추천 56 | 조회 7438 | 날짜 15:04
Nuka-World | 추천 59 | 조회 6093 | 날짜 15:03
오마에라🎹✨ | 추천 52 | 조회 6047 | 날짜 15:03
쿠르스와로 | 추천 71 | 조회 7763 | 날짜 15:03
방패연99 | 추천 54 | 조회 6164 | 날짜 15:02
쿠르스와로 | 추천 46 | 조회 6527 | 날짜 15:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST