본문

[잡담] 명조)솔직히 존나 편견이긴한데

profile_image
일시 추천 조회 1392 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
편견맞는듯
귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.23 17:20
BEST
중국 냄새는 그렇다 치는데 그냥 설명이 필요한 것들이 실제 유저가 체감하는 스토리 진행에는 크게 영향 없는 것들이 대부분인게 짜증남 "삼지창" 으로 "업화의 육신"을 찌르세요! 라고 했을때 "삼지창이 뭔가요?"라는 선택지가 있으면 아, 삼지창은 식사를 할 때 사용하는 가시가 세 개 달린 도구에요. 라고 설명하는 느낌
루리웹-0909197433 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.23 17:21
BEST
-정말 심오하군요- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.23 17:19
BEST

-정말 심오하군요- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.23 17:19
BEST

편견맞는듯

귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.23 17:20

저거 선택지 많이 나와도 어차피 내가고른 선택지 맞장구도 안쳐줌

할머니 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.23 17:20

무협 씹덕겜은 안나오나

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.23 17:21
BEST

중국 냄새는 그렇다 치는데 그냥 설명이 필요한 것들이 실제 유저가 체감하는 스토리 진행에는 크게 영향 없는 것들이 대부분인게 짜증남 "삼지창" 으로 "업화의 육신"을 찌르세요! 라고 했을때 "삼지창이 뭔가요?"라는 선택지가 있으면 아, 삼지창은 식사를 할 때 사용하는 가시가 세 개 달린 도구에요. 라고 설명하는 느낌

루리웹-0909197433 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.23 17:21

사실 이름부터 중색이라

코즈믹블레이저드래곤 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.23 17:22
위로가기
루리웹-8885284461 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:02
해질녘노을빛 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 12:02
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:02
총든버터 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:01
루리웹-588277856974 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 12:01
루리웹-5702141547 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:01
brigdum | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 12:01
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:01
유부녀콜렉터 조조 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 12:01
STex1 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:01
탱바 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 12:01
EhTm | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:01
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:01
로켓단 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:01
야부키 카나ㅤ | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 12:00
방과후 방디부 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 12:00
와이녀 | 추천 12 | 조회 2122 | 날짜 12:00
강등 회원 | 추천 48 | 조회 2479 | 날짜 12:00
루리웹-7543747808 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 12:00
데어라이트 | 추천 29 | 조회 1458 | 날짜 12:00
루리웹-0909197433 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:59
일수꾼 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 11:59
5324 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 11:59
박까아료 | 추천 24 | 조회 1529 | 날짜 11:59
simpsons012 | 추천 24 | 조회 2843 | 날짜 11:59
산니님13 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:59
로리콘떡밥 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:59
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST