본문

[유머] 7080 라이브 주점의 진실

profile_image
일시 추천 조회 19106 댓글수 55 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
가봤는데 재밌더라...재방문의사 있음
과도한욕심 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.23 19:47
BEST
할배요...
뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.23 19:48
BEST
이거 보고 신기해하지마라 얘들아 곧있으면 9020주점나온다
팬텀페인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.23 19:49
BEST
아니 왜 갑자기 30년이 훅 뛰어요. 이게 그 유명한 MZ로 묶인 세대...?
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.23 19:50
BEST
시골에 라이브주점은 가지마라.. 노래한곡 불렀다가 양주 반병 주입당하고 나옴
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.23 19:51
BEST
잘 모르는 사람은 의외로 생각하겠지만 건전하게 술마시면서 놀고싶은 니즈를 공략하는 술집임 ㅋㅋㅋ
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.23 19:51
BEST
3만원에 맥주 5병+과일안주면 존나 가성비 아닌가....?
죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 19:50
BEST

가봤는데 재밌더라...재방문의사 있음

과도한욕심 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.23 19:47
BEST
과도한욕심

할배요...

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.23 19:48
과도한욕심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 저기도 장사 해야하는데 재미없으면 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.23 19:51
과도한욕심

가서 디지몬 어드벤쳐 부르고 인싸가 될거야

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.23 19:52
과도한욕심

회사 워크샵 가서 처음 가봄.ㅋㅋㅋ 신박하고 재미있었음

그때그사람들 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.23 19:53

가족단위 손님이 오기도 함

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 19:49

나의 라이브 였구나

Ryuk | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 19:49
BEST

이거 보고 신기해하지마라 얘들아 곧있으면 9020주점나온다

팬텀페인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.23 19:49
BEST
팬텀페인

아니 왜 갑자기 30년이 훅 뛰어요. 이게 그 유명한 MZ로 묶인 세대...?

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.23 19:50
팬텀페인

9000 아니구?

사탕고양 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.23 19:50
팬텀페인

최근에 원탁가라오케 가게가 밤에 문을 열어놓고 장사하는데 ㄹㅇ 비슷한 나이대의 손님들 한가득에 가운데 무대에서 노래하더라. 20대 애들이 오기엔 가게 이름이 너무 4050대 이름인데 신기했음.

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.05.23 19:59
사탕고양

9천이라니깐 인테리어가 왠지 데몰리션일거같어

간케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.23 20:04

나름 재밌을 것 같네

기생숭생충 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.23 19:49

일본도 저런식 술집 있지않나 ㅋㅋ

어흑_마이_간 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 19:50

옛날 가라오케바의 다운그레이드버전

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.23 19:50
BEST

3만원에 맥주 5병+과일안주면 존나 가성비 아닌가....?

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 19:50
죄수번호출가

맥주값만 25000원이네 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.05.23 19:52
죄수번호출가

ㅇㅇ??? 지금보니 계산이 이상한데??? 과일향 젤리 주는 거 아니면 미친 가성비가 맞지...

4724144 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.23 20:09
죄수번호출가

저거 몇년 전 영상임

루리웹-4522639457 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.23 20:26

요즘은 8090으로 바꼈나

昊天罔極 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.23 19:50

카메라가 없으면 아줌마가 옆에 붙음

좋은고기1 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.23 19:50
좋은고기1

ㄹㅇ..?

쉬버링 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.23 19:51
좋은고기1

그런 집은 따로 있음

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.23 19:52
좋은고기1

7080은 그런곳은 아니긴 함 뭐 요청하면 불러야 주겠지만

샘 바우어 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.05.23 19:52
쉬버링

여사장이나 종업원들이 앉아서 술한잔씩 따라주고 한잔 마시기도 함

알코올중독 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.23 19:58
좋은고기1

거긴 무슨 나무 와 그늘 같은 테이블 4~5개짜리 망한 투다리 인테리어 안털고 나간집 개조한 호프집. 기본 안주를 그날그날 아줌마가 까서 줌.

장동건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 20:09
좋은고기1

이거 맞음 나도 동네에 한두곳 있어서 그냥 존나 궁금해서 친구 3명이랑 갔었는데 우리 테이블에 누나 한분 앉아서 한두잔 드시면서 이야기 상대하시더라 다른 테이블에 한팀 더 있었는데 거기도 누님 한분 앉아 계시더라고 근데 뭐 불건전한건 따로 없었고 본문이랑 같이 노래 신청하고 노래 부르고 왔음 사장님이 홀로 세션 해주시는데 뭔가 특유의 프로 솜씨가 나더라 노래방 느낌인데 팀 단위로 즐기는 노래방 보다는 가게단위로 즐기는 노래방 느낌에 가까움

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.23 20:10

와 재밌겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬버링 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.23 19:50

옛날식ㅊ가라오케 ㅋㅋㅋㅋ

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.23 19:51
BEST

잘 모르는 사람은 의외로 생각하겠지만 건전하게 술마시면서 놀고싶은 니즈를 공략하는 술집임 ㅋㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.23 19:51
BEST

시골에 라이브주점은 가지마라.. 노래한곡 불렀다가 양주 반병 주입당하고 나옴

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.23 19:51
Kasumigaoka_Utaha

남들이 준겨?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

유게이의음란한닭백숙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 19:58
유게이의음란한닭백숙

아부지 친구 형님이 라이브 주점 오픈했다고 갔다가 아 야가 갸 아들이여? 하면서 태이블 순회함 싀불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.23 19:59
Kasumigaoka_Utaha

어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게이의음란한닭백숙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 20:00

근데 저사람 뭐 논란 있었는데 뭐였음?

관리-9­9 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.23 19:51
관리-9­9

몰라 니가 알고있는.거 같은데 적어보든가

루리웹-6698158813 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.05.23 19:53
관리-9­9

좀 윗말대로 태극기틀딱감성 단편영화 찍고 이후론 일진물 단편영화만 주구장창 내고있음 일진물 아니더라도 약간 약자멸시느낌 주제영화라던지

_azalin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 20:06

나도 가보진 않았는데 실로 재밌다 함ㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.23 19:51

나도 회사 부서 회식으로 한번가봤는데 은근 재밌음 ㄹㅇ 그때 여기다 용과같이서 가라오케가는기분이 이런거구나 그런글 썼는데

ksykmh | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.23 19:53

라이브타임엔 직접 불러주고 그럼 부르고싶으면 나가고. ㅅㅂ 한번가면 30이면 회사사람들 하루종일 논다고 일주일에 2~3일 매일 끌려나갔던 기억이 올라와서 토나올거같다.....

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.23 19:53

진짜 이름 그대로네

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.23 19:56

난 어르신들이 빼입고 젊은 처자들이랑 춤추고 하는거 좀 안좋게 봤는데 크면서 더러운짓거리를 많이 보니까 저정도면 아주 잰틀하고 멋지게 사는거라고 보게됨

격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 19:56

못불러도 괜찮은건가

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.23 19:57
루리웹-1539841982

대부분 디지게 못 부르고 엄청 취해있음 ㅋㅋㅋㅋ

유게이의음란한닭백숙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 19:58
루리웹-1539841982

마스터가 키조절도 해주고 에코도 넣어주고 함

알코올중독 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.23 20:01
유게이의음란한닭백숙

꿀잼이겠네요 ㅋㅋ

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.23 20:41

지금은 7080인데 시간지나면 90 00나오나

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 19:57

저거 생각보다 친구들이랑 놀러가서 술마시면서 다같이 부르면 재미있음. 생음악으로 연주해주시는데 애드립도 잘 쳐줌

흰주머니곰 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.05.23 19:58

ㄹㅇ 회사에서 데려갔는데 그냥 건전하게 노래부르면서 술 마시는데 그게 오픈형 객석으로도 있는 그런 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋ '이야~ 그렇게 안 봤는데 노래 잘 하네!' 하면서 금일봉 주시더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.23 20:00

오? 의외로 건전한 술집+노래방 이네

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.23 20:09

곡당 만원 국룰인데 왜 4만원을 바가지 쓰지

마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.05.23 20:09

↗소 회식때 3차로 부장이 끌고갔는데 거기 아줌마 같은 직원들이랑 부비부비 해야했음...

약한강도 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.23 20:14

솔직히 나도 개궁금해서 들어가봤는데 동네 핵인싸 아줌마아저씨 다 모아서 동네잔치하는 분위기라 부담스러워서 담에 오겠다고 하고 나온적 있음

토키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 20:34
토키

문열자마자 ㅈㄴ 반겨웠었음

토키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 20:35

얼마전에 아빠따라 가봤는데 재밌음 생각외로

아다들귀엽다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.23 22:51
위로가기
인증글 전체
공지
Mystica | 추천 6 | 조회 186 | 날짜 15:37
리틀리리컬보육원장 | 추천 38 | 조회 3255 | 날짜 15:34
5324 | 추천 23 | 조회 3610 | 날짜 15:32
Nodata💦 | 추천 28 | 조회 2024 | 날짜 15:29
노란만두☄️🌠 | 추천 6 | 조회 236 | 날짜 15:29
6ix✰s6 | 추천 15 | 조회 841 | 날짜 15:28
내아내는하야세유우카 | 추천 34 | 조회 1116 | 날짜 15:28
안심하세요 병원입니다 | 추천 104 | 조회 10044 | 날짜 15:27
야근왕하드워킹 | 추천 57 | 조회 4243 | 날짜 15:26
도미튀김 | 추천 36 | 조회 4179 | 날짜 15:25
보추의칼날 | 추천 48 | 조회 8031 | 날짜 15:25
미스트레이크 | 추천 10 | 조회 554 | 날짜 15:25
나 기사단 | 추천 34 | 조회 2574 | 날짜 15:24
토드하워드 | 추천 37 | 조회 3999 | 날짜 15:24
나스리우스 | 추천 92 | 조회 8715 | 날짜 15:23
무뇨뉴 | 추천 52 | 조회 5937 | 날짜 15:23
올바른닉네임 | 추천 56 | 조회 7535 | 날짜 15:21
이사령 | 추천 10 | 조회 294 | 날짜 15:21
퍼펙트 시즈 | 추천 59 | 조회 7648 | 날짜 15:20
루리웹-8396645850 | 추천 46 | 조회 5101 | 날짜 15:19
루리웹-3159079013 | 추천 77 | 조회 8708 | 날짜 15:19
나15 | 추천 34 | 조회 3557 | 날짜 15:19
건전한 우익 | 추천 80 | 조회 9392 | 날짜 15:18
아이디닉네임비밀번호 | 추천 53 | 조회 6285 | 날짜 15:18
파노키 | 추천 61 | 조회 6845 | 날짜 15:17
Digouter HHT | 추천 26 | 조회 2248 | 날짜 15:17
정말촉촉하구나 | 추천 86 | 조회 7653 | 날짜 15:17
상게망게후후 | 추천 36 | 조회 7954 | 날짜 15:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST