본문

[유머] 우당탕탕 당근 참사 모음

일시 추천 조회 18131 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 20:20
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.23 20:21
BEST

재봉틀 콤보가 뭔가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.23 20:22
BEST
네번째는 나름 잘 해결된거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.23 20:20
BEST
돌겠네 진짜 ㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.23 20:20
BEST

음무새
센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.23 20:24
BEST

알면서 개지1랄 수작질을?
무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.23 20:21
BEST

돌겠네 진짜 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.23 20:20
BEST

네번째는 나름 잘 해결된거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.23 20:20

난 아직도 재봉틀 콤보가 잊혀지지 않는다

생물학과대학원생 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.23 20:20
생물학과대학원생

나도 보고 싶어!

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.05.23 20:21
BEST
♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥

재봉틀 콤보가 뭔가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.23 20:22

당근은 뭐하는곳일까...

밍밍한사이다 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.23 20:20
밍밍한사이다

온동네 사람들이 모이는만큼 이상한 사람들도 많이 모이는 곳..

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.23 20:36

성함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.05.23 20:20
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 20:20
녹차양갱이

그냥 안녕하냐고 했을뿐 살 생각은 없음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-731012331 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 20:21
녹차양갱이

오전 2시 39인게 충격임 즉 새벽3시에 가까운 시간에 저걸 보낸건데

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.23 20:27
녹차양갱이

전에 뭐 팔때 저 이모티콘 띡 보내고 아무말 안하는 사람들 존나게 많더라 대체 뭔지 모르겠음

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.23 20:27
BEST

알면서 개지1랄 수작질을?

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.23 20:21
BEST

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.23 20:21
343길티스파크

나도 가끔 중고거래 하다보면 쿨거래로 얼마에 사겠습니다 하는 사람들 개많음

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.23 20:26

마지막 저 뒤로 차단 하면 더 재밌을거 같은데

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.23 20:21

택포 1500원 골때리네

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.23 20:22

당근에 ㅂㅅ들 진짜 많지 ㅋㅋㅋ

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.23 20:22

가방 안은 그냥 오해잖아ㅋㅋ

림_스카야 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.23 20:22

중고팬티...

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.23 20:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.23 20:24
BEST

음무새

센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.23 20:24
센티넬라

'음' 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

icicle017 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.05.23 20:30
센티넬라

ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.23 20:39
센티넬라

음이 존나웃기네ㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.23 20:51

성함이 미소라 나오미.... -그런데 본명까진 왜 요구하는 거죠? 제가 못 미덥나요? "키라니까."

심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 20:24
심리상담사 마루키

효과가 없네..

룰이왜? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 20:31

제가받은거 ㅋㅋ

최고네 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.23 20:29
최고네

그렇게 묻는 건 쿨하지 않군요

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.23 20:31

당근 물건 사러온 사람이 나보고 깎아달라고 하고 '알겠음ㅇㅇ' 하니까 '쿨거래네요' 하길래 '네고 안 하셨어야 쿨거래죠.' 하니까 '그렇네요ㅎㅎ' ...뭐였지?

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.23 20:37

6살입니다 꽁짜로 주세요 ssi발놈아 그거 없네 ㅋㅋ

Blue_Shrine | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 21:17
위로가기
인증글 전체
공지
상게망게후후 | 추천 36 | 조회 8006 | 날짜 15:16
리스프 | 추천 23 | 조회 5248 | 날짜 15:15
아일톤 세나 | 추천 24 | 조회 5046 | 날짜 15:14
네모네모캬루 | 추천 58 | 조회 7382 | 날짜 15:12
은색장막 | 추천 72 | 조회 10177 | 날짜 15:12
보추의칼날 | 추천 54 | 조회 8839 | 날짜 15:11
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 93 | 조회 9289 | 날짜 15:11
유부녀콜렉터 조조 | 추천 115 | 조회 12071 | 날짜 15:10
굴소스비빔덮밥 | 추천 44 | 조회 4782 | 날짜 15:09
나 기사단 | 추천 55 | 조회 4377 | 날짜 15:08
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 54 | 조회 4476 | 날짜 15:06
BornToBeHappy | 추천 89 | 조회 9221 | 날짜 15:05
피자플래닛의외계인 | 추천 18 | 조회 2189 | 날짜 15:04
버선장수정코코 | 추천 60 | 조회 8584 | 날짜 15:04
Nuka-World | 추천 65 | 조회 7014 | 날짜 15:03
오마에라🎹✨ | 추천 53 | 조회 6868 | 날짜 15:03
쿠르스와로 | 추천 76 | 조회 8977 | 날짜 15:03
방패연99 | 추천 56 | 조회 6847 | 날짜 15:02
쿠르스와로 | 추천 55 | 조회 7990 | 날짜 15:01
버선장수정코코 | 추천 93 | 조회 10358 | 날짜 15:00
수컷본능에따라 | 추천 27 | 조회 9521 | 날짜 14:59
됐거든? | 추천 45 | 조회 10045 | 날짜 14:57
가챠운골짜기의볼드 | 추천 28 | 조회 3656 | 날짜 14:57
사렌마마 | 추천 133 | 조회 15706 | 날짜 14:57
쿠르스와로 | 추천 72 | 조회 7590 | 날짜 14:56
쌈무도우피자 | 추천 46 | 조회 6096 | 날짜 14:56
라이엇드릴 | 추천 105 | 조회 6994 | 날짜 14:55
나요즘형아가남자로보여 | 추천 39 | 조회 5266 | 날짜 14:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST