본문

[유머] 이등병이 X알 만지는 만화.jpg

profile_image
일시 추천 조회 20255 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
알려주는거 빨리 배우면 개폐급은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.24 00:34
BEST
덕구는 의외로 조직 생활을 하는것 치곤 착하다
Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.24 00:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 배웠네 ㅋㅋㅋㅋ
고기만두만취급함 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.05.24 00:36
BEST
그래서 불알은 언제 만짐?
슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.24 00:37
BEST
솔직히 방울이 데리고다니면 심심하진 않을듯
유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 00:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.24 00:36
BEST
학습능력 개쩌네
루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.24 00:37
BEST

알려주는거 빨리 배우면 개폐급은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.24 00:34
BEST

덕구는 의외로 조직 생활을 하는것 치곤 착하다

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.24 00:35
Maximo

조폭애들은 말성안부려.....내가 후임한테 직접 물어보니까 "군생활 중에 사고치면 전 회장님께 죽습니다 더는 물어보는건 곤란핮니다"라고 말함 오히려 그 윤일병 사건의 그 병장처럼 조폭 가족 있다고 으스스 대는 이들이 가짜여

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.24 00:45
AceSaga

던지기 할때 집유나 감경 요소에 문제가 없어야 하거든

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.05.24 00:50
Maximo

분명 조직생활할때 싸움 못한다는 설정이었는데 군대와서 싸움 겁나잘해짐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.24 01:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 배웠네 ㅋㅋㅋㅋ

고기만두만취급함 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.05.24 00:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.24 00:36

사회생활 잘하네

모솔아1다 조지워싱턴 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.24 00:36
BEST

학습능력 개쩌네

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.24 00:37
BEST

그래서 불알은 언제 만짐?

슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.24 00:37
슈다로

스모크치킨 먹었으니 만져야지

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 00:45
슈다로

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.05.24 00:50
BEST

솔직히 방울이 데리고다니면 심심하진 않을듯

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 00:38

세상에서 젤 ㅈ같은건 내 한달위 선임이 ㄱㅅㅋ인거다 지 똥꼬 안빨아주면 전역날까지 ㅈㄹ 해댐

XephiriS | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.24 00:38
국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 00:40

정확환 내용은 모르겠지만 전역 3일 남은 병장을 건드리라는 쪽은 확실히 제정신이 아닌데다 거기다 얼 타는 애는 간부가 치킨 사준다고 부를 정도면 ㅈㄴ 친한거라서 되도 않는 이유는 둘째치고 지금 이야기만 귀에 들어가는 순간 아주....

이즈엘 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.24 00:44
이즈엘

쟤 간부 아니고 일병이엇나 하여간 그럴걸

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 00:48
不知火舞

아 간부가 아님?ㅋㅋㅋㅋ

이즈엘 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.24 00:51
이즈엘

걍 윗선임 ㅋㅋ

페렛 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.24 01:25

저 상병은 검문소에서 쓰리스타 똥개훈련 시킨 폐급이다

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.24 00:52
Spy-family

어차피 저 부대에 폐급 아닌 사람이 없음

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.24 00:58
ZERA2461

그중에서도 방울이정도면 5손가락안에 들어갈만한 미-친놈이지

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.24 01:01
루리웹-4875823521

아 물론 방울이는...........에휴 저딴놈을 입대시킨 병무청이 똘아이지

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.24 01:03

개인적으로 저런 장난 진짜 개씹ㅈㄴ싫어해서 만화지만 내 군생활 떠올라 기분 더러워지네 자기보다 약한 인간들이 명령에 곤란해하며 휘둘리는거에 즐거워하는 꼬라지 ㅅㅂ

Campel | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.24 03:39
위로가기
인증글 전체
공지
마에카와미쿠 | 추천 72 | 조회 3874 | 날짜 18:39
서울토마토 | 추천 11 | 조회 722 | 날짜 18:38
형광병아리 | 추천 12 | 조회 756 | 날짜 18:38
G.D.G | 추천 71 | 조회 4965 | 날짜 18:38
페도는병이라고생각해 | 추천 72 | 조회 5705 | 날짜 18:37
㈜ 기륜㉿ | 추천 94 | 조회 5720 | 날짜 18:37
ManofF | 추천 14 | 조회 1080 | 날짜 18:36
호망이 | 추천 65 | 조회 6151 | 날짜 18:36
대지뇨속 | 추천 40 | 조회 3112 | 날짜 18:36
나 기사단 | 추천 29 | 조회 2682 | 날짜 18:36
막걸리가좋아 | 추천 77 | 조회 7298 | 날짜 18:36
미하엘 세턴 | 추천 37 | 조회 3000 | 날짜 18:36
너왜그러니? | 추천 124 | 조회 6027 | 날짜 18:35
리톨쿤 | 추천 19 | 조회 2030 | 날짜 18:35
짓궂은 깜까미 | 추천 28 | 조회 3140 | 날짜 18:35
피렐리타이어 | 추천 77 | 조회 4412 | 날짜 18:34
콜팝 | 추천 64 | 조회 4744 | 날짜 18:33
후루룰룩 | 추천 78 | 조회 4780 | 날짜 18:33
루리웹-4522639457 | 추천 37 | 조회 6445 | 날짜 18:33
ㅇ옫ㅅ | 추천 75 | 조회 3739 | 날짜 18:32
행복한비행기 | 추천 40 | 조회 2595 | 날짜 18:32
로제커엽타 | 추천 24 | 조회 2112 | 날짜 18:32
Spy-family | 추천 15 | 조회 1290 | 날짜 18:31
chi프틴 | 추천 86 | 조회 3668 | 날짜 18:31
낚시요시 | 추천 94 | 조회 5024 | 날짜 18:31
실종홀리데이 | 추천 25 | 조회 2860 | 날짜 18:30
치르47 | 추천 64 | 조회 7145 | 날짜 18:29
_azalin | 추천 67 | 조회 3793 | 날짜 18:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST