본문

[자작유머] 와 시발 “네가 꿈에서 바람 폈어” 이거 ㄹㅇ 대미지 쌔네

profile_image
일시 추천 조회 24735 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
그걸 왜 여기서 말해요 시발
날으는붕어빵 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.24 07:24
BEST
글쓴 본인이 꾼 건 처음 보네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.24 07:24
BEST
그래서 여친이 있으시겠다?
루리웹-6126398897 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.05.24 07:25
BEST
흠... 뭐 사귀는 동안 열심히 사랑하라구.
소프트화랑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.24 07:25
BEST
내가 그래서 NTR 을 극혐함 사람을 사귀어 본적 있으면 진심으로 믿어 본적이 있으면 그게 배신당하는게 얼마나 끔찍한 일인지 알게 되더라
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 07:24
BEST
쓸데없이 너무 먼 미래까지 생각하지 마셈. 현재에 집중행.
소프트화랑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.24 07:25
BEST
시발 시발!!
날으는붕어빵 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.24 07:24

막줄부터 읽었는데 왜 진짜임

수달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 07:23
수달

나도 그런데 깨어보니 사실 여친도 없는거야로 결론 날줄알고 막줄내려갔었는데

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.24 07:35
BEST

그걸 왜 여기서 말해요 시발

BEST
날으는붕어빵

시발 시발!!

날으는붕어빵

예지몽이라고 불러주시겠어요?ㅋ

위험∧기회 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.24 07:54
위험∧기회

A·A·A | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.24 07:56
위험∧기회

좋아 예지몽!

머리는 장식 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.24 08:48
BEST

글쓴 본인이 꾼 건 처음 보네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.24 07:24

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 07:24
BEST

내가 그래서 NTR 을 극혐함 사람을 사귀어 본적 있으면 진심으로 믿어 본적이 있으면 그게 배신당하는게 얼마나 끔찍한 일인지 알게 되더라

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 07:24
BEST

루리웹-6126398897 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.05.24 07:25
BEST

흠... 뭐 사귀는 동안 열심히 사랑하라구.

BEST
소프트화랑

쓸데없이 너무 먼 미래까지 생각하지 마셈. 현재에 집중행.

소프트화랑

아니 시바 꿈이 지멋대로 들이 미는데!!!!!!!!!

A·A·A | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.24 07:27
A·A·A

걍 개꿈이네 하고 넘기면 되지 그것땜에 본인이나 여친 괴롭히지 말라고.

소프트화랑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.24 07:29
A·A·A

심리학적으로 지금 상황이 너무 좋으니까 혹시 잘못될까하는 불안감이 꿈으로 나타나는거라더라 이쁜사랑하세요 ㅋㅋㅋ 즐겨!

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 07:34

유게에 안어울리는 녀석이군.

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.24 07:26

뭔말인지 가독성이..

루리웹-2134161607 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.24 07:26
루리웹-2134161607

대충 한마디짤하면 "오빵 왜 꿈에서 바람폈어! "(투닥투닥) 임 ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 07:35
루리웹-2134161607

여자가 남친이 바람나는 꿈 꾸고 애먼 남친 투닥투닥 때렸다는 썰들이 가끔 있는데 글쓴이가 여친이 바람나는 꿈 꿔봤더니 진짜 멘탈데미지가 씨게와서 좀 공감된다는 말

생선도마 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.24 09:00

빨리 위로ㅅㅅ 하고 3둥이 임신해서 결혼해서 백년해로해 빨리

메론맛폴라포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 07:27

여친 정말 사랑하는군

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 07:27

넌 유게에 어울리지 않는다 나가라

시뇨라 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.24 07:28

사실 여친도 꿈인거임

Lrice | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 24.05.24 07:28

현실.. 현실로 다가오면 그건 너무 아프다 창작이라해줘!

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.24 07:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 07:28

꿈이라는게 본인이 겁나하는걸 보여주는건가 싶기도하고

Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.24 07:29

비추를 줄거다 그런데 더 주고 싶다. 왜 비추를 하나만 줄수 있지??? 화가 난다!!

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.05.24 07:29

빨리 전우애를 베풀어라

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.24 07:29

아 진짜 그거 개 같은 꿈이긴해 ㅋㅋㅋㅋ

DdoAcH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 07:29

전화해서 흑흑 하다가 밉다그래 왜그러냐하면 꿈에서 바람 폈다 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀러간다조로 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.24 07:30

이제 여친한테 가서 네가 꿈에서 바람폈다고 울면댐

삼삼칠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 07:30

Ntr 재능이 있으시네요

루리웹-3373253200 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 07:30

대화도 미묘하게 비현실적인게 더 현실적이라 호러다ㅋㅋㅋㅋ 하지만 꿈이었죠? 늘 감사하십시오

DasMan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 07:31
DasMan

확실한건 작성자에게 여친님은 부정은 저질러도 거짓말은 안할거라는 미묘하게 강한 신뢰를 보내고있다는 거군 잘 됐으면 좋겠다 엌ㅋㅋㅋ

DasMan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 07:33

매일 불금 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.24 07:31

왜 사실은 여친 없음 엔딩이 아닌거지?

bkairm | (IP보기클릭)126.220.***.*** | 24.05.24 07:34

왜 아침부터 이런 주접을 봐야하나..

바코드닉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 07:35
바코드닉

ㄹㅇ

택포 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.24 07:59

그러니까… 여친이 있으시다고?

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 07:36

그런 마음아린꿈 가끔 있지 부모님 돌아가시는 꿈 꿧을때 울면서 깻는데

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.24 07:36

여친이야 여친이니 괴롭힌다 치고. 우리는요?

개암나뭇가지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.24 07:38

그게 꿈이아니라 기절한거는아니지?

루리웹-2196680622 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.24 07:39

그럼 여친도 없는 난 뭐야

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.24 07:39

"사실 여친있다는거 구라였음 ㅎㅎㅎㅎ"라는 글 왜 없는거냐고??ㅠㅠ

세군맨 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.24 07:41

spirea | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 07:43
새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 07:43

여친 만나서 한풀이하고 여기에는 결과나 알려주셈.

달고 부드러운 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 07:45

일어나서 여친이 없는걸 깨닫고 다행이다 하는 앤딩이 아닌거야??

앗흐트랄 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.24 07:47
죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.24 07:48

예지몽 제발 예지몽 예지몽!!!

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.24 07:48
칼링스타

A·A·A | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.24 07:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 꿈 졸라 희안하네 나도 시부랄 꿈이었다면 좋았을텐데

아구찜빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 07:52

비추 갯수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

프아란 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.24 07:54
UniqueAttacker | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.24 07:58
Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 08:01

와이프가 일어나자마자 팔뚝 깨물더니 그래서였구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-912453112 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 08:12
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-6662874849 | 추천 25 | 조회 2305 | 날짜 01:17
루리웹-36201680626 | 추천 28 | 조회 6464 | 날짜 01:17
INARI ONE | 추천 64 | 조회 4959 | 날짜 01:16
THINKDICK | 추천 69 | 조회 3247 | 날짜 01:14
Miličević | 추천 64 | 조회 6435 | 날짜 01:14
홀릭패밀리 | 추천 66 | 조회 4918 | 날짜 01:13
사격중지 | 추천 37 | 조회 3620 | 날짜 01:12
저 유게해요 | 추천 38 | 조회 5518 | 날짜 01:12
쾌감9배 | 추천 53 | 조회 10199 | 날짜 01:11
너왜그러니? | 추천 103 | 조회 4395 | 날짜 01:11
만족타운 촌장 | 추천 52 | 조회 4559 | 날짜 01:11
크리스코넬 | 추천 88 | 조회 8808 | 날짜 01:08
Aragaki Ayase | 추천 36 | 조회 6887 | 날짜 01:08
아라리아라리 | 추천 65 | 조회 3738 | 날짜 01:08
짭제비와토끼 | 추천 64 | 조회 4677 | 날짜 01:07
루리웹-381579425 | 추천 52 | 조회 11702 | 날짜 01:07
루리웹-7781780568 | 추천 67 | 조회 3403 | 날짜 01:06
미하엘 세턴 | 추천 76 | 조회 6237 | 날짜 01:04
파칭코마신 | 추천 42 | 조회 4117 | 날짜 01:04
루리웹-381579425 | 추천 69 | 조회 8230 | 날짜 01:04
사격중지 | 추천 37 | 조회 3429 | 날짜 01:04
Quroi | 추천 36 | 조회 2351 | 날짜 01:03
검수되지않은괴계정 | 추천 10 | 조회 889 | 날짜 01:03
바보 도미니코 | 추천 48 | 조회 3068 | 날짜 01:02
난니들과달라바늘이아니지 | 추천 67 | 조회 4131 | 날짜 01:02
루리웹-381579425 | 추천 34 | 조회 6759 | 날짜 01:02
이이자식이 | 추천 51 | 조회 9478 | 날짜 01:01
Gf staff | 추천 59 | 조회 5054 | 날짜 01:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST