본문

[유머] 대한민국 10대 소통 오류

일시 추천 조회 25964 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
개인적으로 제노가 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 자연스럽게 노예분 성함 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.24 11:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 11:45
BEST
음모는 제대로 통한거 아냐?
메스가키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 11:45
BEST

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 11:50
BEST
솔직히 나도 "그냥 보세요" 에선 말 진짜 ㅈ같이 하네 했다 뭔가 이상해서 다시 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 11:47
BEST
노예야 넌 이제 자유야!!!
초초전도체 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.24 11:50
BEST
스파게티도 보입니다!! ㅋㅋ
(알수있음) | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.24 11:47
BEST

음모는 제대로 통한거 아냐?

메스가키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 11:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 11:45
BEST
다이아몬드🌠

노예야 넌 이제 자유야!!!

초초전도체 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.24 11:50
BEST
초초전도체

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 11:50

수북ㅋㅋㅋㅋ 망측해라

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.24 11:46
BEST

개인적으로 제노가 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 자연스럽게 노예분 성함 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.24 11:46
이웃집어르신

제노에요가 아니라 제노예요라고 해서 반쯤 노린거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 11:48
이웃집어르신

뭔가 '아, 그런 컨셉인가...'하고 묻는 느낌ㅋㅋㅋㅋ

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 11:54
뭐 임마?

ㅋㅋ저렇게 맞춤법 잘 맞춰쓰는게 드물어서 더그래보이네

햄버거처돌이 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.24 12:03
BEST

스파게티도 보입니다!! ㅋㅋ

(알수있음) | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.05.24 11:47
BEST

솔직히 나도 "그냥 보세요" 에선 말 진짜 ㅈ같이 하네 했다 뭔가 이상해서 다시 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 11:47

몇몇은 소통 너무 잘되는데 ㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.24 11:50

킴 카사디안 이름 저걸로 외움

마늘맛안경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 11:51
마늘맛안경

다시..

푸른빛 바람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 12:01

띄어쓰기 안해서 오해하게 만든건 좀 ㅋㅋㅋ

소녀마녀 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.24 11:51

건성! 김!미!연! 관등성명이냐고

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 11:52

반 정도는 다같이 작성자 바보만들기네

떡밥인생 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.24 11:53

원두는 뭔말임

게이형 멀린 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.24 11:55
게이형 멀린

콜라는 커피가 아니라고

루리웹-4465003942 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.24 11:59
게이형 멀린

(커피가 아니라) 콜란데요,를 "콜란데"라는 커피 원두 이름으로 오해함

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.24 12:02
게이형 멀린

콜란데요 = 콜라 입니다. 이건데 "colrandae" 로 본거

야호옹 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.24 12:04
루리웹-4465003942

아 저거 콜라구나 ㅋㅋ

게이형 멀린 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.24 13:04

뛰어 쓰기도 부족하고 단어 조합도 잘 못함.

나크 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.24 11:59
아니내가고라니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 12:08

루리웹-2095838405 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 12:10

바이럴

해쨍이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.24 12:15

중간 내 고추 짱이지 짤에서 엄마는 40분간 무슨 고민을 하셧을까.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.05.24 12:58

아버지가방에들어가신다.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.24 13:08

유브이 유튜브 손석구편에서 댓글중에 배우가 이러면 진짜 같잖다는 댓글 달려서 뭐냐 하고 봤더니 진짜 같잖아요 라는 댓글이였음 ㅋㅋㅋ

루리웹-2104326435 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.24 13:12

보이시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.24 13:13

피식 거리면서 보다가 수북한편에서 개웃음...

야해요 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.24 13:22

피자보이시나 진짜 있나

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 13:36
위로가기
인증글 전체
공지
정의의 버섯돌 | 추천 107 | 조회 8886 | 날짜 01:57
이상성욕오타쿠 | 추천 51 | 조회 3912 | 날짜 01:56
루리웹-8827747176 | 추천 48 | 조회 5308 | 날짜 01:55
8888577 | 추천 68 | 조회 8331 | 날짜 01:54
토드하워드 | 추천 43 | 조회 7408 | 날짜 01:54
아스리 | 추천 18 | 조회 2013 | 날짜 01:53
[              ] | 추천 55 | 조회 7185 | 날짜 01:52
Nzorth | 추천 75 | 조회 4122 | 날짜 01:49
초강력 제오라이머 | 추천 46 | 조회 7983 | 날짜 01:48
검수되지않은괴계정 | 추천 39 | 조회 3902 | 날짜 01:47
가로수 그늘아래 | 추천 45 | 조회 4009 | 날짜 01:46
너그런겜하니 | 추천 54 | 조회 6012 | 날짜 01:46
드리누리 | 추천 43 | 조회 3723 | 날짜 01:46
한우대창낙지덮밥 | 추천 55 | 조회 2358 | 날짜 01:44
됐거든? | 추천 53 | 조회 8070 | 날짜 01:43
MD브루노 | 추천 37 | 조회 3799 | 날짜 01:42
지나가던사람 | 추천 49 | 조회 4168 | 날짜 01:41
메이룬스 데이건 | 추천 45 | 조회 2666 | 날짜 01:41
아룬드리안 | 추천 24 | 조회 2455 | 날짜 01:40
루리웹-7543747808 | 추천 55 | 조회 7884 | 날짜 01:39
나오 | 추천 28 | 조회 2498 | 날짜 01:38
초강력 제오라이머 | 추천 48 | 조회 8626 | 날짜 01:37
빠사삭 | 추천 34 | 조회 3610 | 날짜 01:37
SBR 레이서 | 추천 33 | 조회 2403 | 날짜 01:36
호망이 | 추천 74 | 조회 5503 | 날짜 01:36
4T2=게관위ㅈ까라 | 추천 43 | 조회 2956 | 날짜 01:35
다이바 나나 | 추천 49 | 조회 6409 | 날짜 01:35
정의의 버섯돌 | 추천 94 | 조회 6493 | 날짜 01:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST