본문

[유머] 남편회식하고, 대리 불러온다고 내려가봤더니

일시 추천 조회 18411 댓글수 30 프로필펼치기

출처 : 보배

0 분리수거

BEST
저거 차문을 여는 순간 문열고 집에 들어온걸로 인지한듯 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.24 16:19
BEST
카일...
아니메점원 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.24 16:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋ
JimmyEatWorld | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.24 16:17
BEST
그래도 남편분이 몸은 좋으시네요..
OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.24 16:18
BEST
터미네이터가 배터리 방전되서 왔네
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.24 16:18
BEST
저런 주사 가지고 있는 분은 와이프가 술 금지령 내리던데 ㄷㄷㄷ
Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 16:19
BEST
으으 옛날 중학생때 아버지가 술드시고 옆아파트 단지에서 야밤에 내이름 고래고래 소리치는 바람에 담날 학교에서 야 너네아버지가 너찾더라 ㅠㅠ 들었음 ㅠ
By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.05.24 16:20
BEST

카일...

아니메점원 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.24 16:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋ

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.24 16:17
BEST

터미네이터가 배터리 방전되서 왔네

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.24 16:18
Vermillion

웨얼 이즈... 침대 코너...

새벽늑대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 16:20
BEST

그래도 남편분이 몸은 좋으시네요..

OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.24 16:18

그래도 술마시고 대리운전 불러 집에 귀가하는 시점에서 되찌 뭐 ㅋㅋㅋ 와이프는 환장하겠지만

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.24 16:19
BEST

저거 차문을 여는 순간 문열고 집에 들어온걸로 인지한듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.24 16:19
BEST

저런 주사 가지고 있는 분은 와이프가 술 금지령 내리던데 ㄷㄷㄷ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 16:19
Rituals

내가 마누라라도 저러다 차에치여죽을까 걱정되서 금지령 내릴듯 ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 16:51
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.24 16:19

등짝 칠 때 찰진 소리 나겠네ㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 16:19

웨얼 이즈 잠 코너

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.24 16:20

어우....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.24 16:20

저 사진을 벽에 붙여놔야 다신 안저러지.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.24 16:20

아파트에 소문 다나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TOAD:Commander | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.24 16:20
BEST

으으 옛날 중학생때 아버지가 술드시고 옆아파트 단지에서 야밤에 내이름 고래고래 소리치는 바람에 담날 학교에서 야 너네아버지가 너찾더라 ㅠㅠ 들었음 ㅠ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.05.24 16:20
By1uck

나는 이 동네에서 떠나야겠어 소리가 절로 났겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.24 16:22
By1uck

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 취하니 자식이 보고싶으셨나 보네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 16:22
Anthony Kim

ㅋㅋㅋ 더욱이 신기한건 야밤이라 난 자고있을때였는데 그소리가 얼마나 컸던건지 아니면 어머니가 귀가 좋으셨던건지 어머니가 집에서 아버지기다리며 TV보고있다가 아버지가 나 찾는소리 들린것같다고 나가셔서 옆단지에서 아버지를 데려왔었데 ㅋㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.05.24 16:25

마눌님이 공개 처형하시려고 증거 사진까지 다 찍어두셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.24 16:20

다벗고자는 스타일이구나

광란의 곰도리 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.24 16:21

아무리 쪽팔려도 음주운전하다 사고내는거보다는 천만다행으로 여기고 등짝스매싱 100대 정도로 용서해 줘야함

파밀리온 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.24 16:21

아유. 남사스러워라. ㅎㅎ

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 16:21

웨얼 이즈 쩡코너

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.24 16:22

아내분 등짐지듯 메고 올라가서 다음날 아침에 웃으면서 죽여놓을 준비하시겠네

고미디언 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.24 16:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으어아으아오우어

벗지 마 변태야! 아니 입고 있는 중인데

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.24 16:27

남편이 각선미있고 요욤하네~ 여자인줄

그리피스7☆ | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.24 16:25

괜찮아 괜찮아 소주병 깨다가 같이 죽자고 안하는게 어디냐

iliiillllil | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.24 16:25

저건 저거대로 차사고 위험있어서 안좋음..

까칠이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 16:27

남편은 이제 술 마시면 안될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.24 16:37
위로가기
인증글 전체
공지
정의의 버섯돌 | 추천 107 | 조회 8886 | 날짜 01:57
이상성욕오타쿠 | 추천 51 | 조회 3912 | 날짜 01:56
루리웹-8827747176 | 추천 48 | 조회 5308 | 날짜 01:55
8888577 | 추천 68 | 조회 8331 | 날짜 01:54
토드하워드 | 추천 43 | 조회 7408 | 날짜 01:54
아스리 | 추천 18 | 조회 2013 | 날짜 01:53
[              ] | 추천 55 | 조회 7185 | 날짜 01:52
Nzorth | 추천 75 | 조회 4128 | 날짜 01:49
초강력 제오라이머 | 추천 46 | 조회 7983 | 날짜 01:48
검수되지않은괴계정 | 추천 39 | 조회 3902 | 날짜 01:47
가로수 그늘아래 | 추천 45 | 조회 4009 | 날짜 01:46
너그런겜하니 | 추천 54 | 조회 6012 | 날짜 01:46
드리누리 | 추천 43 | 조회 3723 | 날짜 01:46
한우대창낙지덮밥 | 추천 55 | 조회 2358 | 날짜 01:44
됐거든? | 추천 53 | 조회 8070 | 날짜 01:43
MD브루노 | 추천 37 | 조회 3799 | 날짜 01:42
지나가던사람 | 추천 49 | 조회 4168 | 날짜 01:41
메이룬스 데이건 | 추천 45 | 조회 2666 | 날짜 01:41
아룬드리안 | 추천 24 | 조회 2455 | 날짜 01:40
루리웹-7543747808 | 추천 55 | 조회 7884 | 날짜 01:39
나오 | 추천 28 | 조회 2498 | 날짜 01:38
초강력 제오라이머 | 추천 48 | 조회 8626 | 날짜 01:37
빠사삭 | 추천 34 | 조회 3615 | 날짜 01:37
SBR 레이서 | 추천 33 | 조회 2403 | 날짜 01:36
호망이 | 추천 74 | 조회 5503 | 날짜 01:36
4T2=게관위ㅈ까라 | 추천 43 | 조회 2956 | 날짜 01:35
다이바 나나 | 추천 49 | 조회 6409 | 날짜 01:35
정의의 버섯돌 | 추천 94 | 조회 6493 | 날짜 01:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST