본문

[애니/만화] 주술회전 스포) 연인보고 반가워서 뛰어가는거같네 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 8105 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
노잼 겜 치우고 초갓겜 하러가는 모습
도망쳐!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.24 17:27
BEST
어 뭐야 시발 진짜 부활했냐? -> 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 그런 것도 가능하냐 ㅋㅋㅋㅋ
키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.24 17:27
BEST
기껏 각성하고 9연속 흑섬응 때려박았지만 "아ㅋㅋㅋㅋ 시발 좀 꺼져봐ㅋㅋㅋ" 펀치 한 방에 나가떨어진 '주인공' 이타도리에게 묵념하는 시간을 갖겠슴니미다.
매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 17:30
BEST
이때까지 이렇게 반갑게 웃는 스쿠나 첨봄
적방편이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.24 17:30
BEST
처음에 진짜 백프로 고죠로 부활한줄알고 개쫄아서 영역전개 하다가 멈추고 벌벌떨다가 유타인거알자마자 싱글벙글하면서 감자새끼 쳐내고 달려가는거보셈 ㅋㅋ 저건 사랑임
Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.05.24 17:30
BEST
이타도리는 주인공이 아니다. 주인공은 주술회전 0에서 나온 유타
Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 17:31
BEST
이타도리 한방컷 내고 가는거 주인공 취급 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋ
사서님의미생물 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.24 17:30
BEST

어 뭐야 시발 진짜 부활했냐? -> 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 그런 것도 가능하냐 ㅋㅋㅋㅋ

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.24 17:27
키보도스절세미녀들

그저 새 장난감이 생긴 것에 신나 쥐고 있던 장난감을 내팽게 치고 뛰어가는....

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.24 17:30
BEST

노잼 겜 치우고 초갓겜 하러가는 모습

도망쳐!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.24 17:27

싱글벙글

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 17:29

재미없는 놈 꺼져!

무릉도원 | (IP보기클릭)140.174.***.*** | 24.05.24 17:30
BEST

이때까지 이렇게 반갑게 웃는 스쿠나 첨봄

적방편이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.24 17:30
BEST

처음에 진짜 백프로 고죠로 부활한줄알고 개쫄아서 영역전개 하다가 멈추고 벌벌떨다가 유타인거알자마자 싱글벙글하면서 감자새끼 쳐내고 달려가는거보셈 ㅋㅋ 저건 사랑임

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.05.24 17:30
Hawawa여고생쟝

? : 야 좀 꺼져봐 ㅋㅋㅋㅋ

오카룽 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.24 17:38
BEST

기껏 각성하고 9연속 흑섬응 때려박았지만 "아ㅋㅋㅋㅋ 시발 좀 꺼져봐ㅋㅋㅋ" 펀치 한 방에 나가떨어진 '주인공' 이타도리에게 묵념하는 시간을 갖겠슴니미다.

매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 17:30
BEST
매너유저수민이

이타도리는 주인공이 아니다. 주인공은 주술회전 0에서 나온 유타

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 17:31
매너유저수민이

유타: 아 제로부터 주인공이었다고 ㅋㅋㅋ

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.24 17:31
매너유저수민이

자타공인 그저 부품

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 17:32
매너유저수민이

ㄱㅊ 한 5-6화 뒤에 돌려막을 캐 없다 싶으면 잠재 능력 어쩌구 하면서 또 흑! 섬! 할 거

루쉰의 봄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 17:37

고조 유타

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 17:30

요즘 놈들은 다 인간에 집착하며 자기가 가진것을 활용하려 들지 않는다 -> 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 그런놈인줄 알았는데 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋ 몰라봐서 미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.24 17:30
BEST

이타도리 한방컷 내고 가는거 주인공 취급 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋ

사서님의미생물 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.24 17:30

삼촌안잔다

벵야 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.24 17:30

그 와중에 이타도리 취급 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.24 17:31

이거 전에 ㅅㅂ 안돼!!! 하면서 쪼는게 웃김 ㅋㅋ

Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 17:31

멍게 주인공 맞나

루리웹-457913456 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 17:31

근데 저렇게 풱 던져버릴거면 전까지 왜 그렇게 애먹었던거지 진짜 심심해서 그랬나

루리웹-1562180323 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 17:33

이타도리 취급 너무하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ

그르릉냥냥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.24 17:33

뭐 비슷하긴 하지?

파이어니어 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.24 17:33

스쿠나는 이타도리를 그냥 순수하게 노잼이라 생각한게 맞았다

저격용가리가리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 17:34

아니 우리 부기우기도 참전했음?? 손 잘려서 기술 못 쓴다지 않았나

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.24 17:35
H_YUI

무려 부기우기 개 라고 악기 달아서

수이 좋앙 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 17:36
H_YUI

잘린 손에 비브라 슬랩 박아놓고 초당 50번 진동으로 주술을 수십번 발동시킨다 이ㅈㄹ 떨었음

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.24 17:38
H_YUI

1초에 50번 따따닥할수잇는 악기 붙여서 1초에 50번 순간이동 안하는대신에 더 멀리 더 강하게 더 많은대상을 순간이동 랜덤으로 바꿀수잇는 능력얻음 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.05.24 17:41
Hawawa여고생쟝

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.24 17:43

하시라마 찾는 마다라 같네 ㅋㅋㅋ

서브닐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 17:37

이제 쭐어는 아무도 신경 안쓰는군...

루리루리이루리 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.24 17:39
루리루리이루리

어 ㅆㅂ 그러네 모르고 지나쳤음

楯山文乃 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.24 17:43

우효 상상도 못했던 개꿀잼컨텐츠 오픈ㅋㅋㅋㅋ

楯山文乃 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.24 17:43
위로가기
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:48
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:48
유쿠루 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:48
Toph Beifong | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:48
마스카포네코코뱅 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:48
수령님의솔방울수류탄 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:47
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 00:47
따부랄 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:47
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:47
난니들과달라바늘이아니지 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 00:47
진세이파츠 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 00:47
총든버터 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:47
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 00:47
신 사 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:47
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:47
바보 도미니코 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 00:47
Hermit Yoshino | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 00:47
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 00:47
scama | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:47
치르47 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:47
히틀러 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:47
빅갓미오 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 00:47
오오조라스바루 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 00:47
오샤osha | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 00:47
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 00:46
초초전도체 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 00:46
열오리 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 00:46
너왜그러니? | 추천 17 | 조회 170 | 날짜 00:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST