본문

[게임] 원신) 나타 내가 상상하던거랑 다르네

profile_image
일시 추천 조회 5196 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
수메르도 사막은 나중에 보여줬다 ㅋㅋㅋㅋ
M@ster! | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.24 22:32
BEST
머릿속 몬헌 용결정의 땅 이미지였는데 역시 지하는 용결정의 땅마냥 마그마 뽜이엇~~~~!!!인가보군요.음...
껌담♡초롱 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.24 22:34
BEST
난 뭔가 아즈텍이나 멕시코 제 1공화국이나 서남아프리카 느낌나면서 시미까까 시미까까 시미까까! 후후! 이렇게 할 분위기로 생각했는데..
ACW11 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.24 22:35
BEST
아니 스토리 후반부잔아 다크해져도 괜찮지않을까!
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.24 22:27
BEST
호주같았음..
Papepi | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.24 22:38

이나즈마랑 차별화 하려나봐

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.24 22:26
컴퓨터중급

가만히 있어도 설신 처럼 열기데미지 들어오고 그럴줄 알았는데 영상보니 뭔가 동화 같아서 좋네

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.24 22:27
수상한사람

화산은 백프로 있을건데 거긴 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.24 22:30
수상한사람

시뇨라 열기를 그냥 냅둘리 없자너ㅋㅋㅋㅋ 용암지대 분명 나올듯ㅋㅋㅋ

양념반탈레반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 22:36
BEST

아니 스토리 후반부잔아 다크해져도 괜찮지않을까!

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.24 22:27
SNOW per

그런가!!

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.24 22:28

영상 보면 지하는 니가 생각하는 그런 느낌일듯

로티세리 치킨 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.05.24 22:27
로티세리 치킨

아 그럴려나!

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.24 22:28

와 여기 진짜 오랜만에 본다 냥꾼으로 특별꼬북이펫 테이밍할라고 존버 많이했는데

벌레가싫어™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.24 22:28
벌레가싫어™

화염거북인가 접속 할 때마다 항상 체크하고 갔는데 결국 못 얻었는데...

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.24 22:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nomnom88

그렇군!!

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.24 22:30
BEST

수메르도 사막은 나중에 보여줬다 ㅋㅋㅋㅋ

M@ster! | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.24 22:32
BEST

머릿속 몬헌 용결정의 땅 이미지였는데 역시 지하는 용결정의 땅마냥 마그마 뽜이엇~~~~!!!인가보군요.음...

껌담♡초롱 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.24 22:34
BEST

난 뭔가 아즈텍이나 멕시코 제 1공화국이나 서남아프리카 느낌나면서 시미까까 시미까까 시미까까! 후후! 이렇게 할 분위기로 생각했는데..

ACW11 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.24 22:35
BEST

호주같았음..

Papepi | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.24 22:38

몬헌스토리즈 느끰

어모나호모나 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.05.24 22:44
위로가기
인증글 전체
공지
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 32 | 조회 1773 | 날짜 06:42
JG광합성 | 추천 18 | 조회 1035 | 날짜 06:40
나래여우🦊 | 추천 27 | 조회 1955 | 날짜 06:40
전귀엽기라도하죠 | 추천 12 | 조회 591 | 날짜 06:39
아리아발레 | 추천 38 | 조회 2927 | 날짜 06:36
나래여우🦊 | 추천 25 | 조회 2134 | 날짜 06:35
풍산개복돌RB | 추천 16 | 조회 1978 | 날짜 06:33
소소한향신료 | 추천 39 | 조회 3466 | 날짜 06:32
M9A2 | 추천 16 | 조회 1605 | 날짜 06:30
나래여우🦊 | 추천 38 | 조회 5116 | 날짜 06:29
나래여우🦊 | 추천 28 | 조회 5031 | 날짜 06:29
나래여우🦊 | 추천 17 | 조회 3451 | 날짜 06:28
밀떡볶이 | 추천 28 | 조회 4045 | 날짜 06:26
루리웹-7408481682 | 추천 25 | 조회 3158 | 날짜 06:25
어쩔식기세척기 | 추천 25 | 조회 2745 | 날짜 06:25
나래여우🦊 | 추천 23 | 조회 5638 | 날짜 06:23
나래여우🦊 | 추천 20 | 조회 4564 | 날짜 06:20
Cortana | 추천 40 | 조회 4419 | 날짜 06:19
맘마통 | 추천 25 | 조회 5659 | 날짜 06:17
얼큰순두부찌개 | 추천 73 | 조회 5284 | 날짜 06:17
전귀엽기라도하죠 | 추천 7 | 조회 497 | 날짜 06:16
전귀엽기라도하죠 | 추천 52 | 조회 8560 | 날짜 06:09
나래여우🦊 | 추천 26 | 조회 5166 | 날짜 06:09
클라크 켄트 | 추천 59 | 조회 6345 | 날짜 06:08
네리소나 | 추천 37 | 조회 6439 | 날짜 06:08
커피우유 | 추천 7 | 조회 389 | 날짜 06:08
나래여우🦊 | 추천 27 | 조회 3936 | 날짜 06:07
나래여우🦊 | 추천 26 | 조회 4269 | 날짜 06:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST