본문

[유머] 캐리비안의 해적 6편에 흑인 배우가 주연 될수도 있단걸로 걱정하면 하수다.jpg

profile_image
일시 추천 조회 6323 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
애초에 나오긴 할까? 중간에 걍 엎을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.25 00:05
BEST

흑인 주인공? 시대 트랜드 반영인가?
AKS11723 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.05.25 00:09
BEST
그 재미가 없어서 문제지 조니뎁이 나와도 재미가 없어
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.25 00:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3011181783 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.25 00:05
BEST

애초에 나오긴 할까? 중간에 걍 엎을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.25 00:05
최면두꺼비 대왕

애초에 디즈니가 지금 영화로 모험을 할 상황일까?

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.25 00:06
최면두꺼비 대왕

까놓고 말해 엎어도 아쉬워 할 사람 적을걸 스타워즈 처럼 역사가 깊고 확대할 설정이 방대한것도 아니고 MCU 처럼 영화화할 원작이 넘쳐나는것도 아니고...

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 00:06
BEST

흑인 주인공? 시대 트랜드 반영인가?

AKS11723 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.05.25 00:09
AKS11723

캬 고증 확실하고...

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.25 00:18

그냥 재미만 있으면 상관없다고...

루리웹-2347087578 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.25 00:16
BEST
루리웹-2347087578

그 재미가 없어서 문제지 조니뎁이 나와도 재미가 없어

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.25 00:19

캐리비안 시리즈 인기가 꾸준히 떨어지고 있지 배우문제는 확실 아님

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.25 00:18

캐리비안 시리즈에서 엘리자베스 역 키이라 나이틀리 배우분 나이 보니 충격먹었었지 20대인줄 알았는데 10대였음...

빠사삭 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 00:22

흑인 해적은 고증 맞아서 문제될 것 없다 문제는 영화를 안 망치고 잘 찍느냐다

루리웹-8816164025 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.25 00:23

3편 이후로 잭이 뭔가를 주도 하지 못하는데다 사건에 휩쓸린 상태에서 이렇다할 역전 방안이나 우위에 설 요소도 없는데 가장 문제 인건 빌런들 한테 매력이나 포스가 없음

이즈엘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.25 00:25

난 칼립소가 그렇게 이뻐보였는데

루리웹-1539841982 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.25 01:32
위로가기
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:47
오로 크로니 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 06:47
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:47
빌리져 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:47
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:46
똥싸개2 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 06:46
野うさぎ | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 06:46
열오리 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:46
M9A2 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:45
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 06:45
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 06:45
transcis | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 06:45
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 06:44
루리웹-8452618 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 06:44
난니들과달라바늘이아니지 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 06:44
루프&루프 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:44
ㅇㅇ(323.65) | 추천 9 | 조회 431 | 날짜 06:44
빈유좋아 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:43
기도해요 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:42
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 38 | 조회 2256 | 날짜 06:42
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:42
M9A2 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 06:42
Ash_Ruli | 추천 4 | 조회 224 | 날짜 06:41
오랑우탄맨 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 06:41
김골드 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 06:41
하와와와와 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 06:41
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 06:41
댓글알바모브 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 06:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST