본문

[유머] 솔직히 나는 시위 안나가는게 맞다고 본다

일시 추천 조회 20052 댓글수 59 프로필펼치기

5 분리수거

BEST
이것때문에 탈영하면 뉴스감이네 ㅋㅋㅋ
행복을위한 노력 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.25 10:31
BEST
뭘 말하고 싶은건지 이해는 가는데 이런거 찍어올리는건 좋지않아 괜히 방첩에서 보고 곤란해지기 전에 삭제하자
Infernia | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.25 10:32
BEST
스마트폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.25 10:31
BEST
이 글은 곧 제목박제가 될 예정입니다
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.25 10:31
BEST
이제 뉴스에 직구가 뭐라고...군간무 무장 탈영 뜨는거냐
어두운 충동 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.25 10:31
BEST
아마 pc에 usb연결해서 충전하지 말라는거이긴 할거야 ㅋㅋㅋ
Reii | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 10:32
BEST
컴퓨터 USB에 연결하면 바로 보안사고임 인트라넷이 인터넷에 연결되는거라
Lailai_@ | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.05.25 10:32
BEST

스마트폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.25 10:31
BEST
MonsterCat

아마 pc에 usb연결해서 충전하지 말라는거이긴 할거야 ㅋㅋㅋ

Reii | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 10:32
BEST
MonsterCat

컴퓨터 USB에 연결하면 바로 보안사고임 인트라넷이 인터넷에 연결되는거라

Lailai_@ | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.05.25 10:32
MonsterCat

컴퓨터에 꽃아서 충전 하지 말라는 거인듯 잘못되면 컴퓨터가 핸드폰 로컬파일을 열어버릴거고 그대로 비인가 Usb사용으로 호랑이뜨고 검열들어올거임 그리고 저런 경고가 붙었다는건....... 누군가가 한번해서 사고 사례집에 올라갔다는 뜻이겠지......

라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 10:33
Reii

알쥐알쥐 그냥 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.25 10:33
MonsterCat

나 부대있을때 타부대서 두새낀가 저 ㅈㄹ 하다 영창갔음

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.25 10:33
MonsterCat

나도 휴가자 스마트폰 충전 컴에 꽂아서 해준거 타 부대 사고 사례로 보안교육 받았음 ㅋㅋㅋ

KyrieEleison | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 10:36
BEST

이 글은 곧 제목박제가 될 예정입니다

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.25 10:31
쌀마스터

우우...군부이 슬푸다...

탄산성인21호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 10:31
BEST

이것때문에 탈영하면 뉴스감이네 ㅋㅋㅋ

행복을위한 노력 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.25 10:31
BEST

이제 뉴스에 직구가 뭐라고...군간무 무장 탈영 뜨는거냐

어두운 충동 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.25 10:31
SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 10:31
BEST

뭘 말하고 싶은건지 이해는 가는데 이런거 찍어올리는건 좋지않아 괜히 방첩에서 보고 곤란해지기 전에 삭제하자

Infernia | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.25 10:32
Infernia

나도 동의함 지워

rag2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 10:34
Infernia

이제 아무일도 없을예정

탄산성인21호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 10:37

시위도 나라지키는거라고 핑계데

메타몽님이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 10:32

너는....아니다. 내가 대신 가 줄게

Tanova | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 10:32

출처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이는고양 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.25 10:32

병사야....

장지환 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 10:32

군인이 시위 나간다고 탈영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.25 10:32

개인 장비 들고 가면 이슈는 엄청되겠다

옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 10:32

와 구닌아조시

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.25 10:32

이슈는 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.25 10:32

부대 pc에 usb꽃고 충전한 사람이 있었나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.25 10:33
VF-31A 카이로스

이거 원래 모든 pc에 부착하도록 돼있음

탄산성인21호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 10:33

군인도 탈영해서 한 시위로 기사타도 괜찮을거같은데? 잠깐만 나와볼래?

루리웹-2644010609 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.25 10:33

폰 충전하려고 컴퓨터에 꽂은애들 있었나 본네 ㅋㅋㅋ 저거 USB꽂는 순간 어디까지 정보가서 바로 헌병 나오던데 ㅋㅋㅋ

드레드노트ㅤ | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.25 10:33
드레드노트ㅤ

바로 빨간화면뜨고 보안벌점과 빨간딱지 선물받음

탄산성인21호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 10:34
탄산성인21호

내가 군생활 당시에는 병들 폰 사용 못했는데 어떤 선임이 USB에 있던 스타크래프트 하겠다고 USB꽂았다가 빨간화면 뜨더니 바로 헌병왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

드레드노트ㅤ | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.25 10:35
드레드노트ㅤ

화면에 호랑이 아조씨 뜨고 전화가 한 통 걸려올 거예요

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.25 10:40
토시아키

요즘은 전화오나 보네? 내가 군생활 할 때는 새벽에 헌병이 직접 오던데 ㅋㅋㅋㅋ

드레드노트ㅤ | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.25 10:41
드레드노트ㅤ

그 이후에 오긴 하지

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.25 10:42
Elisha0809 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.25 10:33
관리-96 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.25 10:34

나가면 바로 헤드라인 가능

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.25 10:34

사진은 지워라 ↗되는건 너다 진짜

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.25 10:34

방첩에 신고하면 잡으러오니까 글삭제해;

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.25 10:34

글 삭 추천 혹시 모를 개인을 위해서임

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.25 10:34

ㅁㅊㄴ아 카메라 왜 풀어놓고 뭐가 자랑이라고 찍냐

루리웹-6549038079 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 10:34
루리웹-6549038079

안그래도 휴대폰 카메라문제때문에 보안강화 됬는데 이걸 왜 올림

루리웹-6549038079 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 10:35

빡통간부게이야 안봐도 인트라넷딸린 캄퓨터 같은데 그걸 찍으면 어떻게함?

xofhound | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.25 10:35

저거면 행정실에서 찍었다는 건데 넌 그냥 징역간다. 그러다가.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.05.25 10:35
一目瞭然

이러니까 군대에 빡통들 밖에 없단 소리 듣는 거야

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.05.25 10:36

이제 당직때 폰사용 되나보넹 밤새 부사수랑 바둑뒀었는데 ㅋㅋ

검은목요일 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 10:36
검은목요일

부바부인데 규정은 안됨

루리웹-6549038079 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 10:36

설마 군인이야? 이거 내부 사진이고? 이거 군 비밀유지 관련 위반사항 아니야?

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 10:36
루리웹-6885585758

사진 찍으면 안되는게 정해져있음 저 정도는 문제될게 없을걸

KyrieEleison | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 10:38
KyrieEleison

저런 행위 하나 하나가 쌓이고 쌓여서 결국 문제 터지는 거임.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.05.25 10:39

뭐 글쓴이가 사진도 바꿨고 문제 없길 바라는 수밖에

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 10:39
一目瞭然

규정 위반 안하면 문제될게 없지 않나?

KyrieEleison | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 10:40

군대에서 카메라 쓰는게 규정위반이긴함. 민원이라해야되나

루리웹-6549038079 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 11:04
羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.25 10:41

레드팀군인이에요?

권셰 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.25 10:42
권셰

반반임

탄산성인21호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 10:46

난 무슨일인지 모르겠지만 짤은 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

장례식장편육헌터 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.25 10:46
장례식장편육헌터

작성자 군인이래!

루에이-91123 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.25 10:48
루에이-91123

아 레드팀? 빨갱이다!! 정보: 이 댓글은 드립이 다수 포함되어있습니다

장례식장편육헌터 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.25 10:49

납치해서 시위 참가 시켜야 겠어!! 그럼 뉴스에 뜨겠네 ㅋ

그냥 뭐하지... | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.25 10:52

이럴떄 용감하게 나오면 영웅이 될수있어.. 자넨 꼭 나오면 좋겠네..

피스 메이커 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.25 10:53
위로가기
면발 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:14
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:14
돼지보노 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:14
-청일점- | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:14
라시현 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:14
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:13
킬링머신고나우 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 12:13
mapaz | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:13
RangiChorok | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:13
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 12:13
리톨쿤 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 12:13
루리웹-588277856974 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 12:13
파괴된 사나이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:13
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:13
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:13
우루룰 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:13
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 12:13
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 12:12
별을 쏜다 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 12:12
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:12
루리웹-9456551295 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:12
록마소 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 12:12
1q1q6q | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 12:12
한심하냥 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:12
소소한향신료 | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 12:12
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 12:12
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:12
루리웹-7132796509 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 12:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST