본문

[유머] 고물가에 항의하는 누나.mp4

profile_image
일시 추천 조회 22653 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
블러디 나인 파운드! 저게 할렘이었으면 마다빡킹 나인달라라고 하는 거였겠지?
마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.25 14:43
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.25 14:44
BEST
애기 화내는 게 시장에서 비싸다고 화내는 주부 같음 ㅋㅋ
OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.25 14:42
BEST
아주머니 소울이 느껴져 ㅋㅋ
아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 14:42
BEST
마지막에 뛰어가는 모습은 또 영락없는 애네 ㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.25 14:42
BEST
진짜 화났나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.25 14:42
BEST
둘다 엠마왓슨닮았다
멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.25 14:42
BEST

아주머니 소울이 느껴져 ㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 14:42
BEST

둘다 엠마왓슨닮았다

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.25 14:42
멧쥐은하

엠마왓슨의 딸일지도

둠돔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 14:50
BEST

진짜 화났나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.25 14:42
BEST

애기 화내는 게 시장에서 비싸다고 화내는 주부 같음 ㅋㅋ

OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.25 14:42

ㅋㅋㅋ 귀여워

silklake | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.25 14:42
BEST

마지막에 뛰어가는 모습은 또 영락없는 애네 ㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.25 14:42

아무리봐도 애기같질 않아 ㅋㅋㅋㅋ 저 대사 그대로 영국 아재에 넣어도 전혀 눈치 못챌듯 ㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.25 14:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.25 14:43
BEST

블러디 나인 파운드! 저게 할렘이었으면 마다빡킹 나인달라라고 하는 거였겠지?

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.25 14:43
마어장군 앙골라스

대충뻐킹 급이라 보믄될듯ㅋㅋ 좇같이 비싸네 피똥싸게 비싸네 차이일까?

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 14:53
마어장군 앙골라스

영국식 욕은 미국식과는 다른 또다른 맛이 있지 ㅋㅋ

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 22:38

와 영어 잘하나봐. 부럽다

매일 불금 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.25 14:44

아니 애들이 주 소비층 같은데 카드 전용은 머야

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.25 14:44
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.25 14:44
녹차양갱이

옆집 아저씨:"와… 요년 요거, 아주 독한년이여! 아 어지간한 사내시끼들보다 나아. 파이팅이 있는 년이여! 엉? 이 씨부럴…

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.25 18:53

ㅋㅋ

테크-프리스트 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.25 14:45

아주머니처럼 화내고 애처럼 뛰어가네 ㅋㅋㅋ

도래까마귀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 14:45

뭐여 이게 코크니인가 찰지잖아?

Leatz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.25 14:46

블러디 헬 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

나온 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.25 14:46

영국 할머니 영상에 이 음성 씌워도 믿을듯ㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.25 14:46

존나게 블러디하네 ㅋㅋㅋ

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.25 14:46

요즘 전세계 물가 미치긴했다

소실은소울실버 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.25 14:48

여기도 전생자 있네. 저 서민의 분노는 한번 살아본 자에게서만 나오는 거다 ㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.05.25 14:49

블러디가 영국 귀족 욕인가

루리웹-6512342080 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.05.25 14:49
루리웹-6512342080

그냥 영국식 욕임. 귀족은 왠만해서는 단어 선정에 주의해서 말해야지

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 22:39

그러고보니 한국은 아이스크림트럭 못본거 같은데 법으로 안되는건가?

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 14:50

영국 억양은 확실히 티가 난다. ㅋㅋㅋㅋ 나같은 영알 못 도 닥터후보고 익숙해져서 블로디 헬! 할때 빵 터졌네 ㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.05.25 14:54

못생긴 표정 지어보라던 그 언니인거 같네 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.25 14:56

이쁘장한애들이 사투리가ㅋㅋㅋㅋㅋ

군만두- | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.25 15:06

...완전 헤이트풀8 여주 느낌이네 말투가

비쿠대디 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.25 15:21

마법사의돌에서 허마오니같네 ㅋㅋ

토레토레토레타 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.25 15:52

애기몸에 30세 아재패치된느낌인데

은오님 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.25 19:12

블러디헬 발음 찰지네ㅋㅋㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.26 00:39
위로가기
안유댕 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 09:03
맥주맛사탕 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:03
슈퍼빠워어얼 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 09:03
보팔토끼 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 09:03
중정품 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:03
평면적스즈카 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 09:02
Bull'sEye | 추천 24 | 조회 1582 | 날짜 09:02
없으면포기한다 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 09:02
유부남 베드로 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 09:02
루리웹-5935839292 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 09:02
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 09:01
쩌곰 | 추천 7 | 조회 67 | 날짜 09:01
마곡나룻 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 09:01
스프로울 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 09:01
P.S.G | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 09:01
코리안좈 | 추천 23 | 조회 2111 | 날짜 09:00
쿠르스와로 | 추천 10 | 조회 223 | 날짜 09:00
smile | 추천 11 | 조회 1920 | 날짜 09:00
구다코선생님 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 09:00
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:00
하와와쨩mk2 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 09:00
루리웹-28749131 | 추천 34 | 조회 2751 | 날짜 09:00
별을 쏜다 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 09:00
밀프러버 | 추천 16 | 조회 243 | 날짜 09:00
에루디토 | 추천 42 | 조회 2067 | 날짜 09:00
루리웹-3236957474 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 08:59
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 08:59
클라크 켄트 | 추천 6 | 조회 73 | 날짜 08:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST