본문

[유머] 이세계삼촌) "국민들을 위해! 부끄러운 짓은 하지 않습니다!"

일시 추천 조회 15486 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어지간하면 넘어갈려고 했는데 들어보니 구속감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑백논리 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.25 14:52
BEST
왠만하면 편줄어줄라고 했지만 저건 아니잖아 싶나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.25 14:53
BEST
저개 백성들을 위한 일이라고 진심으로 믿고있다는개 소름끼쳐 ㅁㅊ;;;
루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.25 14:53
BEST
알리시아 존나 예쁨
anjk | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.25 14:50
BEST

악마
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.25 14:51
BEST
어쩐지 온천에서 쳐들어온 애들이랑 이번에 싸우는 애들이랑 똑같이 마봉조가 있더니...
루리웹-23279145 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.25 14:54
BEST
대충 선넘네 이건가ㅋ
다크초코홀릭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 14:51
BEST

알리시아 존나 예쁨

anjk | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.25 14:50
anjk

다른 여캐들도 존나 이쁨

둠돔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 14:55
anjk

이쁘고 커

루리웹-0635581575 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.05.25 14:58

ㅂㅅ인가

알파민트 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.25 14:51
BEST

대충 선넘네 이건가ㅋ

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 14:51
BEST

악마

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.25 14:51

걍 ㅁㅊㄴ이었음

스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.25 14:52
BEST

어지간하면 넘어갈려고 했는데 들어보니 구속감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑백논리 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.25 14:52
흑백논리

즉결처분이라고 베어버리지 않은 게 용할 지경인데

PandemicZero | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.25 14:56
흑백논리

저게 무슨 사제야 네크로맨서지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르군 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.25 14:59
BEST

저개 백성들을 위한 일이라고 진심으로 믿고있다는개 소름끼쳐 ㅁㅊ;;;

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.25 14:53
루리웹-7606706305

독재자들이나 위정자들은 . .국가와 국민을 위해 지들이 희생하고 있다고 생각할껄

내댓글 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.25 15:14

에반데 에반데 에반데 삼진 에바로 구속

새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.25 14:53

ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉죽은양손이지 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.25 14:53
BEST

왠만하면 편줄어줄라고 했지만 저건 아니잖아 싶나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.25 14:53

아 이게 안되네

하얀나방 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.25 14:53

너무 솔직하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.25 14:53

살인죄자나

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.05.25 14:53

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.25 14:53

"아이씨 선을 넘어도 정도가 있지 이놈아..."

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.25 14:53
BEST

어쩐지 온천에서 쳐들어온 애들이랑 이번에 싸우는 애들이랑 똑같이 마봉조가 있더니...

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.25 14:54

온천습격사건범인이 저놈이었냐고 ㅋㅋㅋ

와르코틀 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.25 14:54
와르코틀

아 여관 암살이 그거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.25 14:55
와르코틀

교회에 쳐둔 결계가 전부 사라져서 지하에 있던 마물들 다 튀어나왔는데 온천여관편에서 나왔던 마물들 다 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.25 15:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구속 저 장면 진짜

맘마통 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 14:54

얼마나 윤리관이 맛탱이갔으면 저걸 당당하게 말하고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.25 14:54

이건 편들어주면 저자리에서 같이 잡혀가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불루 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.25 14:54

실드쳐주고 싶어도 흑룡의 강한 브레스급으로 사고치면 실드가 터지지 말입니다;

zirol alter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 14:55

선 존나 넘네ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 14:55

되겠냐고ㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.25 14:57

거짓말을 하는 건 기본이고 시민들의 안전 뿐만 아니라 인륜을 퇴비에 쑤셔 박는 만행을 저지르는데 망설임도 없는데 그게 전부 인류의 미래를 위해서라고 한치의 의심도 없이 진심으로 믿는다 ...저게 진짜 맑은 눈의 광인이네

이즈엘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.25 14:57

저런건 몰래해야 의미가 있지 재판에서 까면 자살행위잖아 ㅋㅋㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 14:57

바보냐고

트리바알 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.05.25 14:58

저걸 공개적으로 허락하면 언제 누가 영혼없는 인형될지 모르는건데 그걸 까면 ㅋㅋ

문콜드 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.25 14:59

필요하다면 더러운 방식도 주저없이 사용하는 현실에 찌든 정치인의 기준에서 봐도 이건 아니었다

32167 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.25 14:59

재정신인 교회사람들이 대부분인게 또 웃음포인트. 보통 만화면 교회 전부 썩어있자나 ㅋㅋㅋ

Xiaomuwave | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.25 15:00

아군이 봐도 미친 수법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.25 15:00

까놓고 저것도 진짜 봐준 게 무려 저 실험을 대도시 그것도 대성당 밑에서 하고 있었음 불경죄로 즉결처분해도 안 이상한데 그래도 믿어주려고 한 거 ㅋㅋㅋ

숯불기사 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.25 15:00

초반에 온천 습격 쟤가 주도한 거냐고...

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.25 15:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.25 15:01

실드를 치기엔 너무 씹새끼잖아 ㅋㅋㅋㅋ

타로 봐드림 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.25 15:03

평범한 사람이었으면 즉결처분이었다 ㅋㅋㅋ

규제정책 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.25 15:05

구속해

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.25 15:41
위로가기
인증글 전체
공지
여우꼬리♡ | 추천 31 | 조회 679 | 날짜 11:38
상게망게후후 | 추천 29 | 조회 3558 | 날짜 11:37
자캐애니제작회 | 추천 43 | 조회 2524 | 날짜 11:36
바닷바람 | 추천 42 | 조회 3090 | 날짜 11:35
루리웹-4055205058 | 추천 39 | 조회 2842 | 날짜 11:35
정의의 버섯돌 | 추천 49 | 조회 4489 | 날짜 11:33
P.S.G | 추천 28 | 조회 2679 | 날짜 11:32
월돚하면서루리웹하기 | 추천 53 | 조회 4263 | 날짜 11:32
유동닉사학도 | 추천 50 | 조회 4921 | 날짜 11:30
나루가빅점프 | 추천 14 | 조회 1361 | 날짜 11:30
새대가르 | 추천 77 | 조회 7664 | 날짜 11:30
큐로비트 | 추천 55 | 조회 6498 | 날짜 11:29
김블드 | 추천 56 | 조회 6534 | 날짜 11:29
한국 나히다 | 추천 60 | 조회 3954 | 날짜 11:28
행복한강아지 | 추천 38 | 조회 2464 | 날짜 11:27
평온한마음 | 추천 77 | 조회 7444 | 날짜 11:26
가면라이더 쿠우가 | 추천 89 | 조회 8999 | 날짜 11:25
행복한강아지 | 추천 48 | 조회 6556 | 날짜 11:25
su2su2 | 추천 40 | 조회 3167 | 날짜 11:24
보추의칼날 | 추천 61 | 조회 7337 | 날짜 11:24
루리웹-1355050795 | 추천 103 | 조회 9066 | 날짜 11:24
네리소나 | 추천 28 | 조회 4413 | 날짜 11:22
리톨쿤 | 추천 25 | 조회 3383 | 날짜 11:22
삼손 빅 | 추천 105 | 조회 12245 | 날짜 11:21
리틀리리컬보육원장 | 추천 84 | 조회 10839 | 날짜 11:20
리틀리리컬보육원장 | 추천 65 | 조회 10061 | 날짜 11:19
scama | 추천 109 | 조회 9957 | 날짜 11:18
라_퓌셀 | 추천 30 | 조회 5802 | 날짜 11:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST