본문

[유머] 무역장벽사태)드디어 믿을 만한 언론사가 취재에 나섰다

일시 추천 조회 375 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
일본TBS면 혐한방송으로 유명한데
근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.25 23:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본언론이 어떤곳인지 아예 모르는구나
죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 23:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본언론이 어떤곳인지 아예 모르는구나

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 23:14
죄수번호출가

적어도 ↗한민국 행정부에 깨갱하진 않겠지

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.25 23:15
루리웹-719126279

나라가 어지러우면 매국노가 튀어나온다는데 니새끼구나

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 23:16
죄수번호출가

그건 너겠지ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.25 23:18
죄수번호출가

왜 이 사태 터지고 나서 네티즌들이 즉시 미국이니 유럽이니 온갖 외국에다가 이 개짓거리좀 보세요 하고 제보했는지는 암? 국제무역분쟁 소지 100% 자폭버튼을 쳐누르는 새끼들이 고집하나는 드럽게 쎄서 아랫것(기열사제용어로는 국민이라고 한다)의 말은 절대 안들을게 분명하니 외국이 한국을 공격하게 만들어서 저짓거리를 철회시키길 바란거임 그리고 한국언론은 입꾹닫 똥꼬핥핥 하고 있을 뿐이고 그럼 이거 말고 답은 있음? 탱크를 몰고가서 머리통 따버리기 말고

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.25 23:23
BEST

일본TBS면 혐한방송으로 유명한데

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.25 23:14
근첩산중

늙은이들 뒷돈땡기겠다고 세계무역을 거부하는 괴 집단을 깐다 해도 반박할 말은 있냐

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.25 23:16

혐한방송만들겠네 ㅋㅋㅋ

큐어블로섬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.25 23:15
위로가기
프로저격수 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:48
따부랄 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:48
라시현 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 14:48
은시계 | 추천 8 | 조회 151 | 날짜 14:48
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:48
토네르 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 14:48
당뇨스윗남 | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 14:48
AIOZ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:48
독희벋으 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:48
카페인이짱이야 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 14:48
맘마통 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 14:48
미쿠쿡 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 14:48
Heart★Developer | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 14:48
Spy-family | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 14:47
riemfke | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 14:47
감람도트 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:47
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:47
검은듀공 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 14:47
시엘라 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:47
마이어즈 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 14:47
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:47
루리웹-3708285406 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 14:47
SLAVE NiKi | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 14:47
검수되지않은괴계정 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 14:47
Oasis_ | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 14:47
루리웹-2319761825 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:47
전자바코드 | 추천 6 | 조회 212 | 날짜 14:47
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST