본문

[유머] 포켓몬 특이한 악당 캐릭터

profile_image
일시 추천 조회 4337 댓글수 8 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
목적이 확고해서그래 애초에 주인공이랑 싸우려는 포지션이 아니었기도했고 마지막 최종계획에서 세계<목적 이었어서 싸운거지
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.26 06:51
BEST
솔직히 난 월로보다 마을사람들에게서 배신감을 크게 느꼈음ㅋㅋㅋㅋ 야 내가 해준게 얼만데 내쳐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.26 07:09
BEST
기라티나 가지고도 발렸으면 예의 차려야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
캬이맛이지 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.26 06:55
BEST
뭐 개겨서 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ 기가톤볼에 대가리 깨지려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.26 06:52
BEST
자신이 아르세우스에게 인정받아서 만난다 가 목적이라...
전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.26 06:56
BEST
무력으로 밀렸는데 어떻게 더 덤비겠어ㅋㅋㅋ
루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 08:04

기라티나도 쳐바른 놈에게 개겨봐야 뼈도 못추린다는걸 안거지

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.26 06:50
BEST

목적이 확고해서그래 애초에 주인공이랑 싸우려는 포지션이 아니었기도했고 마지막 최종계획에서 세계<목적 이었어서 싸운거지

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.26 06:51
BEST

뭐 개겨서 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ 기가톤볼에 대가리 깨지려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.26 06:52
BEST

기라티나 가지고도 발렸으면 예의 차려야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

캬이맛이지 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.26 06:55
BEST

자신이 아르세우스에게 인정받아서 만난다 가 목적이라...

전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.26 06:56
BEST

솔직히 난 월로보다 마을사람들에게서 배신감을 크게 느꼈음ㅋㅋㅋㅋ 야 내가 해준게 얼만데 내쳐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.26 07:09
BEST

무력으로 밀렸는데 어떻게 더 덤비겠어ㅋㅋㅋ

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 08:04

패배하면 인정하고 물러나는건 모든 포켓몬 악역 공통인데 오히려 얘는 막판에 찌질한편

로랜드 고릴라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 08:17
위로가기
토네르 | 추천 6 | 조회 74 | 날짜 15:33
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:33
남던 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:33
mark9 | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 15:33
바른 생활 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:33
김블드 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:33
RussianFootball | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 15:33
RD_Drake | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 15:33
현실 주의자 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 15:32
RangiChorok | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:32
슈텐바이첼 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 15:32
루리웹-1327243654 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 15:32
글쓴이끌고가는놈 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:32
존D카 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 15:32
미스트씨 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 15:32
홀리주작 | 추천 10 | 조회 152 | 날짜 15:32
메시아 | 추천 6 | 조회 127 | 날짜 15:32
candy pop | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 15:32
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 15:31
Church Bitch | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 15:31
iuse1 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 15:31
RedRed | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 15:31
V-DKB | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 15:31
하늘고래Mk.2 | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 15:31
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:31
로시난떼 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 15:31
서비스가보답 | 추천 93 | 조회 11280 | 날짜 15:31
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:31

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST