본문

[유머] 여전사 나오는 만화 추천좀여.jpg

일시 추천 조회 15681 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
??:그렇게 강조해서 말하지 않아도... 너무 슬프군요
미깡질렸어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 15:32
BEST
책 이름을 나타낼 때 쓰는 부호를 썼더라면 오해하지 않았을지도
Sieg Choys | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.26 15:29
BEST
너무 슬프군요
금수새끼 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.26 15:32
BEST
그렇게 강조 안하셔도 인기없는거 알아 듣습니다
닝겐P플 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.26 15:32
BEST

설명만 놓고보면 얘도 포함될듯
아이돌 이에야스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.26 15:32
BEST

짤방과아이콘의화신 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.26 15:35
BEST

ㅈ나 강한 여전사가 나오는 미연시도 있지
스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.26 15:40
BEST

책 이름을 나타낼 때 쓰는 부호를 썼더라면 오해하지 않았을지도

Sieg Choys | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.26 15:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EpicDeath

너무 슬프군요

금수새끼 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.26 15:32
BEST
EpicDeath

??:그렇게 강조해서 말하지 않아도... 너무 슬프군요

미깡질렸어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 15:32
BEST
EpicDeath

그렇게 강조 안하셔도 인기없는거 알아 듣습니다

닝겐P플 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.26 15:32
EpicDeath

그걸 또 강조하네 ㄷㄷ;

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.26 15:37
EpicDeath

니가 죽였어!!!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.26 15:39
금수새끼

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.05.26 15:42
금수새끼

찬합 받아라

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 15:58

저런 캐릭터가 주인공으로 나오는거 진짜 얼마 없구나

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.05.26 15:30

저거 은근 재밌게 봤음 ㅋㅋ

유르군 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.05.26 15:31

그러고보니 예전에 클레이모어 있었는데 지금쯔이면 완결났나?

게이형 멀린 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.26 15:31
게이형 멀린

완결난지 오래됐지???

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.26 15:31
게이형 멀린

같은 작가 그 다음 작품도 완결남 ㅋㅋㅋ

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.26 15:32
게이형 멀린

완결난지 한 10년됐네

웨지 안틸레스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.26 15:33
안해시ㅂ

완결났는데 몬가몬가 안한거같은느낌 후반부가 좀 그래서

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.05.26 16:34

여전사는 인기가 없어요

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.26 15:31

여전사는 인기가 없어요 출하당랬는지 완결이 진짜 대충 끝낸 티가 팍 나더라

게이형 멀린 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.26 15:31

3루수가 누구야

su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.26 15:32
BEST

설명만 놓고보면 얘도 포함될듯

아이돌 이에야스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.26 15:32
아이돌 이에야스

발렌 머시기 군도 비슷한듯

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.05.26 15:35

레진연재했던 표준규격전사 되게 재미있게봤었는데 안본지 오래됬네..

뾲뾲뾲뾲 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 15:32

타이지로 저자(글) · 신동민 번역, 『여전사는 인기가 없어요!』, 소미미디어(2023년 04월 05일)

순수_사랑 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 24.05.26 15:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.26 15:32

나중에 여전사을 빼다박은 아들이 태어남

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 15:33

딱 맞는 만화가있어! 로젠가르텐 ㄱㄱ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.26 15:34
루리웹-8717206684

그건 여?전사잖아

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 15:35
재뉴어리 칸트

ㅈㅈ 달린 여전사이긴 하지만

로리웹-4352856569 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.05.26 15:39
재뉴어리 칸트

강한 여성에 부합하니 괜찮지않을까?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.26 15:39
BEST

짤방과아이콘의화신 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.26 15:35

뭐야 왜 진짜에요ㅕ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.26 15:37

1루수가 누구야

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 15:39
BEST

ㅈ나 강한 여전사가 나오는 미연시도 있지

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.26 15:40

30살 독신 여기사단장 무시기도 있지 않았나

에뮤군 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.05.26 15:40

아니 너무 슬프다고 그냥!

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.26 15:42

그러고보니 보고싶은 작품 설명에 대해 매우 정확히 들어맞는 작품이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.05.26 15:43

이런 여전사가 나오는

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.05.26 16:03

이거 여주를 너무 망가트려놨어 ㅋㅋㅋㅋ 토모짱 정도가 딱좋은데 ㅋㅋㅋ

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.26 16:05
위로가기
인증글 전체
공지
스트롤라 | 추천 24 | 조회 2183 | 날짜 17:47
아니메점원 | 추천 40 | 조회 5970 | 날짜 17:47
6KG우유통 | 추천 20 | 조회 1439 | 날짜 17:46
루리웹-9658538195 | 추천 8 | 조회 456 | 날짜 17:46
야옹야옹야옹냥 | 추천 26 | 조회 3973 | 날짜 17:44
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | 추천 138 | 조회 5805 | 날짜 17:44
초고속즉시강등머신 | 추천 36 | 조회 4414 | 날짜 17:43
루리웹-6713817747 | 추천 28 | 조회 5437 | 날짜 17:43
치르47 | 추천 54 | 조회 5068 | 날짜 17:43
루리웹-5520936239 | 추천 86 | 조회 6623 | 날짜 17:43
호머 심슨 | 추천 20 | 조회 3288 | 날짜 17:42
죄수번호-69741919 | 추천 34 | 조회 5449 | 날짜 17:42
루리웹-3341283729 | 추천 61 | 조회 6140 | 날짜 17:41
좌절중orz | 추천 48 | 조회 3491 | 날짜 17:41
Elisha0809 | 추천 53 | 조회 7827 | 날짜 17:40
최전방고라니 | 추천 30 | 조회 3151 | 날짜 17:40
루리웹-99142769130 | 추천 50 | 조회 3232 | 날짜 17:40
smile | 추천 55 | 조회 6657 | 날짜 17:40
중고딘알라서점 | 추천 17 | 조회 1423 | 날짜 17:37
행복한강아지 | 추천 51 | 조회 8176 | 날짜 17:37
은마아파트 | 추천 50 | 조회 9425 | 날짜 17:37
[WAST]JK | 추천 54 | 조회 7296 | 날짜 17:36
Mystica | 추천 59 | 조회 4172 | 날짜 17:36
🐱야옹야옹🐱 | 추천 23 | 조회 754 | 날짜 17:36
루리웹-6141215498 | 추천 19 | 조회 1950 | 날짜 17:36
Dr 9년차 | 추천 10 | 조회 1117 | 날짜 17:35
로젠다로의 하늘 | 추천 50 | 조회 6904 | 날짜 17:35
tsasfr | 추천 50 | 조회 8545 | 날짜 17:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST