본문

[잡담] 내가 부자들은 마인드가 다르구나 느꼈던 썰

profile_image
일시 추천 조회 463 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
나도 내차 미니타고는 여기저기 다니면 재밌는데 어쩌다가 카니발 팰리 이런거 운전할일있으면 진짜 개노잼이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.27 16:48
BEST
싫어요와 관심없어요는 비슷해보이지만 전혀 다른 의미라서...
MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.27 16:48

자기가 운전 졸라 싫어하는데

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.27 16:47
BEST
화화

싫어요와 관심없어요는 비슷해보이지만 전혀 다른 의미라서...

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.27 16:48
MoonT

싫어하는데 차는 왜 사 ? ㅋ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.27 16:51
화화

싫어도 필요한 상황이 생기면 살 수밖에 없는거지. 싫다는건 적어도 그 대상이 어떠한건지 관심을 가지고 스스로 평가했다는 뜻임

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.27 16:54
화화

일 졸라 싫어하는디 다들 일하자나 사는데 필요하니까

최촉수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 16:55
최촉수

R8가격이 2억5천만원인데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.27 16:56
화화

우리 사회에는 생각보다 돈많은 사람들이 많아요...

최촉수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 16:58
최촉수

R8사서 택배라도 하나보네 ㅋㅋㅋㅋ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.27 16:59

나도 출퇴근할때나 타지 모르거나 처음가는곳은 차 잘 안끌고다니게 되는듯

샤덴프로이데 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 16:48
BEST

나도 내차 미니타고는 여기저기 다니면 재밌는데 어쩌다가 카니발 팰리 이런거 운전할일있으면 진짜 개노잼이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.27 16:48
위로가기
kimmc | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:23
토스톹스 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:23
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:23
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:23
aespaKarina | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:23
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:23
AIOZ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:23
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:22
아이네린나 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 22:22
레오2레오 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:22
루리웹-6473915199 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 22:22
1664972429 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:22
simpsons012 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:22
히히오줌발싸 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:22
진격의 우마무스메 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:22
루리웹-4978494656 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 22:22
Spy-family | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:22
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:22
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 22:22
린파나파나 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:22
행실 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:22
루리웹-1930751157 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 22:22
Sttimul | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:22
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:22
THINKDICK | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:22
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 5 | 조회 56 | 날짜 22:21
-항공모함- | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 22:21
슈타지 버튜버바이럴 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST