본문

[유머] 닛몰캐쉬 집사 최신화(예상도 못한 인기 캐릭터 등장 ㄷㄷ)

profile_image
일시 추천 조회 20102 댓글수 54 프로필펼치기

BEST

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.30 21:28
BEST
아니 난 분명 씹덕이고 씹덕같은게 너무나도 좋은데 왜 이양반은 씹덕같아서 싫어질까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NoDap | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.30 21:28
BEST
왜 스토리가 있는 건데..
무릉도원 | (IP보기클릭)140.174.***.*** | 24.05.30 21:29
BEST
이것이 일본의 최신 문화로군요
루리웹-7010721735 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.30 21:31
BEST
이상한 중국노래 왜안나와
루리-1448707037 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.30 21:29
BEST
머... 머싯서....
발기잇 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.30 21:29
BEST

옷하나 새로좀 사. . .
사람걸렸네 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.30 21:37
BEST

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.30 21:28
BEST

아니 난 분명 씹덕이고 씹덕같은게 너무나도 좋은데 왜 이양반은 씹덕같아서 싫어질까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NoDap | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.30 21:28
NoDap

씹덕이라고 다 주워먹진 않워요...

나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.30 21:33
NoDap

그것이 정상이고 바른 생각이기 때문입니다.

루리웹-2408542351 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.30 21:36
NoDap

아무리 그래도 가상 2d랑 현실 3d는 아니에요....

리네트_비숍 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.30 21:36
BEST

머... 머싯서....

발기잇 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.30 21:29
BEST

이상한 중국노래 왜안나와

루리-1448707037 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.30 21:29
루리-1448707037

독수리 끼에에엑

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.30 21:33
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.30 21:33
파란피부 성애자

루리-1448707037 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.30 21:34
BEST

왜 스토리가 있는 건데..

무릉도원 | (IP보기클릭)140.174.***.*** | 24.05.30 21:29

뭐...뭔가 일어나고있어

우주산설빙 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.30 21:31
BEST

이것이 일본의 최신 문화로군요

루리웹-7010721735 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.30 21:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어린사슴아이디어

지금 분위기 파악이 안 돼?

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.30 21:40
어린사슴아이디어

하하 한국엔 닛씨가 없어요

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.30 21:57

뭐야 이거 스토리물이었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.30 21:31

세계관이 있어서 혼란스럽워요 ㅅ // )

환가비 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.30 21:32

하~!!! 쥥쥥췀마~!!!! 그 중국음악 왜 없어 ㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.30 21:32

메이커스마크 그냥 편의점에서 양주 산건가 ㅋㅋㅋ

루리웹-2713745509 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.05.30 21:32

실로 기묘하구만!

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.05.30 21:32

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.30 21:32

오죠사마 ㅅㅂ뇬아 쳐자라고

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.30 21:33

판 키우려고 수작질하네 그만키워 시바 얼마나 더 커지려고

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.30 21:33

아 소름돋아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 24.05.30 21:33

바지에 핸드폰 튀어나오는거 개 킹받네 ㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.30 21:33

이제 적응된다 싶으니까 섞어서 ㅈ같이 만드네요

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.30 21:33

일본말을쓰며 일본인같은 복장을 하니 누가봐도 일본산이 맞군요

그피사 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.30 21:33
터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.30 21:34
고구마한가득

이것이.. 거울치료...?

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.30 21:43

뭔가 스토리가 진행되고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bloodyseraph0820 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.30 21:35

이거 버니까 야바위 라이토랑 류헤이랑 한판 뜰기세던데 그때 오죠사마 파란양복더러 지켜달라는건가

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.30 21:35
torresmania

내 예상도 그럼

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.30 21:37
torresmania

저번 영상에 복선 나와서 추가했음

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.30 21:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오그라들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 유니버스인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.30 21:35

멍가...멍가 엄청난게 일어나버린게 분명하다 조때따!!!!!

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.30 21:35

대중문화는 어디까지 가는걸까

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.30 21:36

끄아아아악 오그라든다!

염라 시키에이키 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.30 21:36

다음은 야부리라이토냐?

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.30 21:36
돌핀웹-1147758101

야바위 라이토는 이미 저번에 악연 있는 듯한 묘사로 등장함

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.30 21:37
팬티2장

ㄷㄷㄷ

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.30 21:37

누추한곳이라고 말했을때 진짜 누추한곳인거 처음 보는거같다

Raven_burn | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.05.30 21:37
BEST

옷하나 새로좀 사. . .

사람걸렸네 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.30 21:37

분명 좉토피아인데...인데... 좉토피아에서 원초적 불쾌함만 분리해버리고 담백한 좉토피아만 남았어...

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.30 21:37
루리웹-7253729698

솔직히 이거 중독성 있음 처음 볼 때는 X토피아의 일종인가 싶었는데 지금은 류헤이와 오죠-사마의 작은 행복을 방해하면 용서할 수 없을 것 같은 기분임

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)204.253.***.*** | 24.05.31 01:06

그냥 이상한 중국노래컨셉 해줘... 내가 잘못했어...

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.30 21:38
루리웹-1047876328

지금까지 공식적인 스토리 설명) 집사 류헤이는 전직 킬러 오죠사마의 아버지일 마스터가 거두어줘서 집사일 하는 중, 야바위 라이토와 악연이 있는 듯한 묘사

팬티2장 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.30 21:43
고효원사랑해 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.30 21:41

야바위는 어디갔어...

북북 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.30 21:46

마지막의 손에 묻은건 뭐지

루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.30 21:54

실로 기묘한 모험..

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.30 22:03

의자 앉는 장면 화보네 핏좋다 진짜 ㅋㅋ

요쏘택시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.30 22:05
요쏘택시

캐릭터를 이상하게 잡아서 그렇지 사실 비쥬얼은 꽤 좋다고 봐... 특히 류헤이

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)204.253.***.*** | 24.05.31 01:02

진짜 열받는다

에우스트라시오 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.30 22:28
トウカ | (IP보기클릭)60.150.***.*** | 24.05.30 22:41
위로가기
김흐켠 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:17
독희벋으 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:17
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:17
Meisterschale | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 12:17
호망이 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 12:17
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:16
너왜그러니? | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 12:16
시시한프리즘 | 추천 6 | 조회 121 | 날짜 12:16
중복닉좀쓰지마라고 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 12:16
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:16
소소한향신료 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:16
하기나 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 12:16
여기선정규직 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:16
할리미룬 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 12:15
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:15
호망이 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 12:15
세피아괴계 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 12:15
사람귀두개발한개 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 12:15
???? | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:15
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:15
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 12:15
THE·O | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:15
루리웹-1284991546 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 12:15
Meisterschale | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:14
메이めい | 추천 11 | 조회 781 | 날짜 12:14
p.w.d | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 12:14
AKS11723 | 추천 5 | 조회 270 | 날짜 12:14
데드풀! | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 12:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST